Беда, или...

Смотри по другому или терпение или ...

СМОТРИ ПО ДРУГОМУ

Сора, разногласие ...
... а было все нормально. Ну почему ты думаешь иначе? Разве не понятно как нужно делать на самом деле? Почему ты на все смотришь по другому ?...
Иногда больше, больнее, дольше, соры! 
Один из способов решить определенные проблемы это понять что все люди видят одинаковое по разному ... Здесь нужно перестать пере убеждать , если это конечно не касается постороннего до вашего личного. Если с вашей стороны вступает " Да будет так как я хочу " то совсем не надо искать выход , его просто нет. Автор слов " выход всегда есть" прав , но это , если быть точным, в полной мере касается людей верующих. Настоящий атеист не обидится , а кто обижается на эти слова надо в конце концов решить ему кто он и результат будет одинаковым, он не обидится.
Бывает очень нелепо но часто ссорятся из за мелочи или просто из за мнения , если только прочитать эти два слова многое становится понятным но не тем кто не может себя остановить в пылу убеждения.
Определить о мелочах мы спорим или нет легко , мелочи -это если от результата ничего не меняется .

ТЕРПЕНИЕ это самый сложный и продолжительный выход или временный мир. Но если быть точным ... не выход вообще , это бесконечный проход до выхода но когда в конце концов доходишь до "двери" видишь то что она прочно закрыта и на ней написаны новые проблемы которые появились благодаря вашему терпению. И результат тогда вообще один и он печален. Можно так же махнуть на все рукой и удалиться от близкого человека , но это уже не терпение и не выход а приговор.

ИЛИ...
Дальше полезно будет читать тем кто думает что скорее всего Бог существует или тем кто уверен в том что Он есть. Да и напишу я здесь совсем немного. Выход из любых проблем всегда Бог , если конечно вы с Ним во всем согласны. То какой выход Он предлагает можно узнать из библии , чаще из Нового Завета , но если и тогда не понятно можно воспользоваться лучшим или равным тому , это помолиться ... Всему остальному научит Библия то есть Бог...


Рецензии