Кольца, пыльца

               Кольца,пыльца.
От дождя душа,одежда  мокрая. Грибы не радуют,а в электричке пассажиры.Напротив  меня девушка с матерью оригинальные.Мать на минуту не умолкала .В качестве  внимательного слушателя нашла женщину,которая со мной сидела.Дочь в короткой кофточке и рваных джинсах жевала хлеб,который крошился в руках.Крошки на сиденье,одежде,полу.Отломит и в ротик.Хлеб просто на сиденье лежит,а сама занята сотовым телефоном.Полезла в сумочку и выронила предмет,который закатился под лавку.Отложила хлеб,телефон и полезла искать.Оголила всю спину,джинсы сползли .Показала пассажирам   розовые стринги и свои прелести.Нашла! Оправилась стриптизерша вагонная  и за дело.Захотелось уши заткнуть и закрыть глаза и считать чего ни  будь.Бывает в коллективе рабочем такая обстановка.Вот в бригаде лесорубов перекуры длинные,а слушать стыдно да и нечего.Один некурящий лесоруб уходил считать годовые кольца на спиленных деревьях. До 80 даже считал,потом внимательно пригляделся к непонятным,не здоровым  пяти кольцам.Проверил по всей делянке,сошлось.Родились кольца в Финскую и Отечественную войну.Дерево живое чувствовало беду. Папуасы вообще игнорируют топор.Каменный порой не годится.Просто всем племенем  ругаются на джунгли в течении дня.Вскоре деревья умирают.Обезьяны,змеи,птицы в панике орут ,трагедии не поймут.
Биологи туда понаехали,трусы,водку  вручили и изучают с приборами фокус.Посидели,выпили и поняли ,что в растениях имеется зеленая душа.Растения отлично  видят , ощущать вкус дождя, развито обоняние, осязание, слух.Лес общается, страдает, коров и лесорубов ненавидит,ток,проявляет любовь,развита помять и ум.Буратино был настоящим мальчиком!Если побегу кактуса постоянно говорить про вред колючек,то он станет лысым.С южной стороны молодой берёзы заготовил веники.Будут расти ветви в будущем  с севера.Сок берёзовый люблю,но дерево делится против.Листья станут несъедобными,заболеет в итоге дерево.На сенокосе запах скошенной травы является неким сообщением прочим,нетронутым  полянам.Надышишься сеном и вечером хвораешь,грибов нарвёшь и инфаркт.У меня плохое настроение бывает когда нет женщины, когда есть женщина и дети с работой напрягают.Все просто!Приятелю Паше с ул. Голева повезло здорово с любовницами.Городские и дачница симпатичная его примечает бутылкой.Менее получаса длится свидание и порядок в буйных инстинктах установлен. За философией природной  время идёт быстро.Выхожу из электрички с соседками интересными под дождь.Мать продолжает на ходу говорить с дочкой,а та молча изучает телефон.

12.06.2019г.


Рецензии