C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Атлантида 4. Звёздные Ворота Холлов Аменти

АТЛАНТИДА. Запрещённая История.

АТЛАНТИДА 4. Звёздные Ворота Холлов Аменти
**********************************************************
Трансляция Матeриалов Голографических Библиотек CDT-дисков.
**********************************************************

Мы имеем звёздное происхождение, в буквальном смысле этого слова... Как однажды сказали Хранители..."В своём стремлении получить доказательство существования вне-Земного разума вам не надо далеко ходить. Достаточно посмотреть в зеркало."

В истории Земли было ТРИ посева рас Ангельских Людей расами Старейшин [прим.1].

Наша раса - ТУРАНУСИАМЫ [прим.2] - была создана 560 миллионов лет тому назад в Гармоник Вселенной 2 (пространства 4,5 и 6). Нашей эволюционной первоосновой является композиция ДНК с набором из 12-ти Нитей, известная в анналах Космоса под названием Матрица АЛМАЗНОГО СОЛНЦА. Конечная цель Эволюции - в истинном значении этого слова - СОБРАТЬ и АКТИВИРОВАТЬ коды ДНК Алмазного Солнца для возвращения человеку потенциала ВОЗНЕСЕНИЯ путём транс-мутации биологии вечного тела. Туранусиамы - носители этих генетических кодов.
Раса Туранусиам-Человек была посеяна на Землю в виде "12-ти Племён" - 7 Коренных Рас [Root Races] и 5 Клойстер Рас [Cloister Races], [прим.3]

Первый и Второй Посевы завершился неудачей. Причиной тому были меж-звёздные войны за право Человечества эволюционировать на Земле. Наше пребывание на этой планете означает, что мы в процессе эволюции рас последнего, Третьего Посева, начавшегося 800 тыс. лет тому назад через Сферу Аменти [прим.4].

Все Посевы рас на планете следуют строгому протоколу, или "организационному паттерну", соблюдаемому ВСЕГДА. Один из аспектов его - посев происходит в географических локациях 24-х так называемых Сигнет Сайтов (термин "сигнет сайт" значит "сайт Звёздных Ворот"). Двенадцать Главных Звёздных Ворот планеты имеют двенадцать соответствующих им сайтов-активаторов [activation sites] или сайтов-триггеров, называемых КЮ сайтами [Cue sites] [прим.5]. через которые дистанционно могут быть открыты Главные Звёздные Ворота с территорий Внутренней Земли [прим.6].

Для первого впечатления, ЧТО такое Внутрення Земля обратимся к первоисточнику, Voyagers II, стр.32

Во время Третьего Посева, около 65 тыс. лет тому назад, в цивилизацию Атлантиды пришли Мелкизедеки. В периоды 30 тыс. и 11,5 тыс. лет тому назад, предшествующие двум катастрофам разрушения материка Атлантиды 28 тыс. лет тому назад и 9558 г. до н.э. Мелкизедеки отступили и нашли убежище на обширных подземных территориях, уходящих далеко в глубь Земли, под кору планеты, находящихся в полосе частот так называемой "зоне частотной модуляции". Эта зона ПРОМЕЖУТОЧНЫХ частот между нашей Землёй (вселенная частиц) и Параллельной Землёй (двойник нашей Земли во вселенной анти-частиц) известна под названием ВНУТРЕННЯЯ ЗЕМЛЯ. Огромные цивилизации существовали на этих землях со времён задолго то цивилизаций Атлантиды, когда Мелкизедеки в числе других покидали территории поверхности Земли. Это подземные цивилизации существуют по настоящее время и время от времени их жители имеют возможность общаться с жителями "поверхностой" Земли, встречаясь в тайных пещерах, связывающих поверхностную Землю с зоной модуляции Внутренней Земли.
~ конец цитаты

Возвратимся к вопросу ГДЕ, в каких географических точках Земли проиходили посевы рас Ангельских Людей. Это - строго научная информация, с точными координатами, публикующаяся в первый раз на русском языке.
Источник - CDT-диски, вебинар Спикера-1 KDDL-2, 2015 год, печатное Руководство, стр.39. Все Права Защищены  [All Rights Reserved]
Обозначения: SG-1, SG-2 … SG-12 - Звёздные Ворота Холлов Аменти
CS-1, CS-2 … CS-12 - КЮ Сайты Активации Звёздных Ворот, cоответствующие Звёздным Воротам
 N - северная широта, S - южная широта, W - западная долгота, E - восточная долгота

ЗВЁЗДНЫЕ ВОРОТА ХОЛЛОВ АМЕНТИ и КЮ Сайты Активации Звёздных Ворот

SG-1 Халли, Южный Полюс, Антарктида (22,0W, 75,0S)       
CS-1 Oстров Кипр, Средиземное море (33,1E, 35,2N)

SG-2 Сарасота, Флорида, США (83,5W, 27,3N)               
CS-2 Остров Пасхи в Тихом Океане, Чили (109,2W, 27,3S)

SG-3 Бермудские Острова (65,3W, 32,0N)               
CS-3 Йоханнесбург, Южная Африка (27,9E, 25,8S)

SG-4 Каир, Гиза Пирамиды, Египет (31,5E, 30,0N)               
CS-4 Агуаскальентес, Мексика (102,2W, 22,4N)

SG-5 Мачу Пиччу, Перу (75,0W, 12,3S)               
CS-5 Ватикан, Рим, Италия (12,5E, 41,8N)

SG-6 Москва, Россия (37,0E, 55,3N)               
CS-6 Пустыня Тар, Индия (72,9E, 26,7N)

SG-7 Озеро Тити Кака, Перу (69,8W, 15,5S)               
CS-7 Остров Паксос (Пакси), Греция (20,3E, 39,1N)

SG-8 Сиань, Китай (108,5E, 34,3N)               
CS-8 Озеро Лобнор, пустыня Такла-Макан (87,4E, 35,8N)

SG-9 Бам цо-Хейхо, Тибет (92,0E, 32,0N)               
CS-9 Уестбери (Westbury), Великобритания (2,1W, 51,2N)

SG-10 Абадан, Иран (49,0E, 30,8N)               
CS-10 Басра, Ирак (47,7E, 30,9N)

SG-11 Долина Пьюси, Англия (1,9W, 51,5N)               
CS-11 Остров Айрлендс-Ай, Ирландское море (6,1W, 53,3N)

SG-12 Монсегюр (Монтсегур), юг Франции (1,8E, 42,8N)       
CS-12 Остров Кауаи, Гавайские Острова (159,7W, 22,2N)

~ конец цитаты

Представив информацию ГДЕ, в каких местах Земли производились Посевы Ангельских Людей, нам осталось осветить одну из важнейших и наверное одну из затруднительных для понимания Читателем концепций - ей нет аналогов ни в одной из отраслей земных наук - ПОЧЕМУ Ангельские Люди были посеяны на планете Земля. Об этом - речь пойдёт в следующей главе…

**********************************************************

ПРИМЕЧАНИЯ ПЕРЕВОДЧИКА

прим.1 Три Посева расы Ангельских Людей подробно освещены в видео Секреты Индиго. Схемы и Диаграммы. Часть 3 (время 5:37).

прим.2 Туранусиамы [Turaneusiams] - высоко-статные, красивые Люди с ПРОДОЛГОВАТЫМИ головами, цвета их кожи и волос - все, которые мы имеем на Земле, плюс - некоторые других, пастельных оттенков. СМЕРТЬ - они не знают, что это такое, их форма - вечна.
Подробнее о Туранусиамах читайте главы:
Происхождение Людей 3. 3 Туранусиамы
Происхождение Людей и Гибридизация 3.5 - Силиконовая Матрица
Опыт Бытия 5.2 - Электрик Войны

прим.3 Термин "Клойстер" относится к расе, которая держит в неизменности чистоту своих генетических кодов, что требует колоссальной ответственности и сознательности. Это критически важно для сохранения у расы способности к Вознесению. На протяжении многомиллионной истории Человечества - часто или из-за непродуманных действий или чистого насилия над женщинами - происходили скрещивания с животными или расами, не обладающие "генами Вознесения"; геном расы Ангельских Людей "загрязнялся", что приводило к его деградации и де-эволюции расы.
Существа с подобными генами вступают на путь дигрессии; их геном всё более приближается к таковому, присущему животным, отсюда снижается способность биологической формы вопрощать в себе сознания-энергии более высоких частот. У них начинают проявляться паттерны поведения, характерные для менее развитых форм жизни (конфликты, войны, жестокость по отношению к другим формам жизни и пр.). Тогда и приходят на Землю Клойстер расы, чтобы, образно выражаясь, снова "оживить" геном Ангельских Людей, влить в него "свежую кровь" и вернуть ему потенциал Вознесения.
Клойстеры выполняют роль "Хранителей" целостности и чистоты импринта  СЕМИ нитей транс-мутации, т.е. Вознесения (каждая из пяти Клойстер Рас несет в себе импринт с 7-й по 12- й нитей) плюс импринт одной дополнительной нити (для эволюции одной Коренной Расы, которая за ними "закреплена").
Каждый Клойстер имеет 8 нитей ДНК, манифестированных в теле. Пять Клойстер рас не были разделены на мужской и женский гендеры, так же плотность их биологической материи была другой, чем та, с которой вы привыкли иметь дело.
Подробнее о Клойстер и Коренных расax - Youtube видео Секреты Индиго. Схемы и Диаграммы. Часть 3 (время 3:25).

прим.4 Сфера АМЕНТИ - неотъемлимая часть каждого Посева, искусственная энергетическая конструкция, созданная 550 млн. лет тому назад. Играет роль морфогенетического поля расы, или "первоосновы поддержания формы". Сфера Аменти имеет Холлы Аменти, являющиеся порталами морфогенетического поля Сферы Аменти, регулирующие процессы Вознесения по пространственной шкале 15-Пространственной Матрицы Времени.
Подробнее о Сфере Аменти - видео Секреты Индиго. Схемы и Диаграммы. Часть 3 (время 7:17).

прим.5 КЮ сайты [Cue sites] могут быть использованы как "порталы связи" с порталами территорий Внутренней Земли для установки телепатического контакта с расами Хранителей Внутренней Земли. Также, в случае глобального общепланетного кризиса, они могут использованы как безопасные заборные точки/порталы ["pick-up points"] для эвакуации населения на Внутреннюю Землю.

прим.6 Описание Внутренней Земли  Хранителями может оставить равнодушным читателя-скептика, не способного поверить в идею существования какой-то "другой" Земли где-то под земной корой. Не спешите с выводами, распахните свой разум и попробуйте подойти к познанию этого предмета с другой стороны. Я предложу вам прочитать книгу Уиллиса Д.Эмерсона под названием ДЫМНЫЙ БОГ или Путешествие во Внутренний Мир. Она может быть найдена через Yandex поиск "олаф янсен путешествие".
Я прочитала её много-много лет тому назад и не смогла забыть, настолько я поверила в правдивость автора истории, норвежского рыбака Олафа Янсена, попавшего на Внутреннюю Землю. Он дорого поплатился за свою историю - его упекли на десятилетия в сумасшедший дом.

Другая история описывает приключения полярного лётчика в 1943 году - американский генерал Ричард Бёрд, известная военно-историческая личность, также побывал на Внутренней Земле. Когда он подал рапорт командованию о том, ЧТО с ним произошло, его заставили замолчать. Только на смертном одре, когда все земные страхи отступают перед наступающей смертью, он оставил воспоминания о тех событиях. Поиск "дневник Ричарда Берда" даст тонны материала для настойчивого исследователя.

Kогда я прочитала в первый рас описание Внутренней Земли в Voyagers II, круг замкнулся, принятие этой идеи произошло "плавно и естественно"... Хотя, лично для меня, материалы Хранителей настолько близки, что мне не надо никаких "подтверждений со стороны".
Более подробное исследование на эту тему оставляется "под ответственность" читателя. Все усилия переводчика направлены только на переводы материалов Хранителей, т.e. с CDT-дисков.

Земля, Внутренняя Земля и Параллельная Земля - читайте главу Атлантида 11. Храмы Кристаллов

**********************************************************
Следующий
Атлантида 5. днк. предисловие переводчика
http://www.proza.ru/2019/06/20/1122

Предидущий
Атлантида 3. Pеальные Kарты CDT-дисков
http://www.proza.ru/2019/06/11/565


Рецензии
Опять любопытно - кто же эти таинственные сеятели ангельских людей и когда придут урожай собирать ? ... как бы не сгнили. всходы-то, на корню. )

С Улыбкой

Анатолий Гусев 2   14.08.2019 08:37     Заявить о нарушении
Я освещаю Три Посева расы Ангельских Людей в моём YOUTUBE видео Секреты Индиго. Схемы и Диаграммы. Часть 3 (время 5:37).

Посев-1 - 5,5 миллионов лет тому назад. Уничтожен - Электрик Войнами (глава Опыт Бытия 5. 2 Электрик Войны)

Посев-2 - 3,7 миллионов лет тому назад. Уничтожен - 848 800 лет тому назад в результате Тысячелетней Войны

Посев-3 (последний, 4-го не будет) 798 000 лет тому назад

"Сеятели" - расы Изумрудного Пакта
(глава Контакт 2. Хранители. Первое Знакомство)

Аврора Филдс   14.08.2019 09:42   Заявить о нарушении
Стало-быть, мы последний урожай и, вполне возможно, что нас убирать никто не явится и мы сами себя уберём. Любопытно, однако ...

Анатолий Гусев 2   14.08.2019 10:05   Заявить о нарушении
Да, совершенно верно, мы сами себя "соберём" и пошлём... в восхитительные места!
Кстати, на Земле дела идут в этом отношении прекрасно... с 8 августа 2011 года Земле расами Изумрудного Пакта оказана серьёзная поддержка. Вот почему 12 декабря 2012 и не произошло "конца света" (который был до жути реален, кто ЗНАЛ)... хотя некоторые и подсмеивался над этим в своих публикациях :-)

Аврора Филдс   14.08.2019 10:52   Заявить о нарушении
Некоторые, это я, по-видимому. Но я всегда подсмеиваюсь,в силу своего такого характера - не обращайте внимания. ))

Анатолий Гусев 2   14.08.2019 11:16   Заявить о нарушении
no problem :-)

Аврора Филдс   14.08.2019 12:05   Заявить о нарушении
Вот и славно !

Анатолий Гусев 2   14.08.2019 12:16   Заявить о нарушении