Даёшь эвтаназию!

               
                Страна не может называться цивилизованной,
                если в ней запрещена Эвтаназия.
                Данилов С. И.  «Культура начинается с Эвтаназии»


      Слыхали граждане про эвтаназию? Нет? Слово и впрямь мудрёное, заграничное. А я тут, давеча одного продвинутого кренделя послушал и много чего про жизнь нашу понял и про насущную необходимость этой самой заграничной эвтаназии усвоил. Так вот, доложу я вам, открыл он мне глаза на причину наших несчастий! А причина в том, что на шее у здоровых и молодых людей висит неподъёмным грузом всякое старичьё и прочая бесполезная шелупонь. И продыху нам из-за того нету и нужно что-то с этим делать. А что делать и кому морду бить неизвестно.
      Но, оказывается, есть от этой беды преотличное средство – эвтаназия называется или «со святыми упокой», если по-нашему. И вот, надо бы нам эту эвтаназию как-нибудь протащить и быстренько узаконить, поскольку штука это полезная и со всех сторон выгодная: и нервы сберегает здоровым людям, и средства экономит. И пока закона у нас такого нету, это говорит о культурной отсталости нашей нации и склонности её к непомерному расточительству.
     А вот на просвещённом Западе,  давно эту самую эвтаназию внедрили в массы и теперь не нарадуются! Всякие там безнадёжно больные и небокоптящие старцы бодрыми рядами отправляются в утиль, чтобы не портить жизнь близким глупыми своими стонами и смрадными фекалиями. И причём добровольно или по решению суда! Вот это, я понимаю, культура отношений! А у нас, сказать стыдно! Дремучие деды и бабки, калеки и прочая ветошь цепляются за свои жалкие жизни, и помирать в добровольном порядке никак не желают. Жить, говорят паразиты, хотим и, хоть ты тресни, никаким разумным доводам о пользе самоликвидации не внемлют. Сами, понимаешь, мучаются и другим существование отравляют. И по закону управы на них никакой нету.
    Нет, ну, вы сами подумайте, на кой ляд всяким убогим такая никчёмная жизнь? Ни себе радости, ни другим покоя. Вон, вчерась видел инвалида на коляске, весь безногий, а мотается туда-сюда по улицам, как заведённый. За какой такой надобностью спрашивается, ты со своими культяпками из дома выперся? Сидел бы уже и не рыпался и добрым людям глаза, почём зря, не мозолил. От таких зрелищ может у здорового человека аппетит пропадает. Да и думки всякие ненужные в голову лезут про трамваи и автомобильные аварии.
    Или вон, на прошлой неделе, слепая из соседней квартиры, брюхо мне чуть не продырявила своей палкой. «Куда тычешь, дура!», – говорю ей вежливо, а она красная сделалась как рак, за перила ухватилась и встала, как вкопанная, с места не сдвинешь. Плюнул я конечно, а сам думаю, ну, куда ты слепота куриная ползёшь у людей под ногами путаться! Ты ж существо повышенной опасности! Ладно, мне в пузо ткнула, а другому можешь и глазенапы повыбивать своим палюганом.
   Или у пары, что на первом живёт, сынок ну самый что ни на есть даун. Выйдут во двор: оба молодые, красивые, а рядом шпингалет ковыляет с приплюснутой рожицей, рыбьи зенки навыкате и слюни бахромой. Я им как-то посоветовал по-соседски: «спрячьте от греха подальше свою малолетнюю монстру, не срамитесь почем зря»,  так мамашка-стерва у виска покрутила, а папашка вообще прибить грозился. Ишь злющие какие стали через квазимоду свою сопливую. Вот и делай после таких враждебных демонстраций людям добро. А с другой стороны, как им жить, горемыкам, с таким наследничком? Что нужно для счастья то? Правильно, самая малость, она родимая - эвтаназия!
         Ой, только не надо мне тут про милосердие и любовь к ближнему втирать – лицемерие это всё и пустая трата средств. Наукой давно доказано, что мы хоть и обезьяны, а друг другу самые что ни на есть волки, а может чего и похуже. Так что давайте без всех этих бабьих сказок про любовь и сострадание.
       Верно чел толкует, срочно нужно нам эвтаназию вводить, как в европах. Иначе пропадём ни за понюшку табака. Опять же к цивилизованным странам как-то прилепимся. Они там богато живут и зарплаты у них аж по сто тыщщ. Ясное дело, что и у нас, когда мы эвтаназией общество окультурим, тоже так сделается.
    Сами прикиньте, какая громадная экономия средств получится, если мы избавимся от всего этого человеческого хлама: старикашек, инвалидов, калек и даунов разных. Сколько здоровых рук освободится от бесполезных забот! И государство вздохнёт свободней, когда не нужно будет  кормить кучу нахлебников, от которых ровно никакого толка нету. А пенсии утилизированных стариканов и инвалидов, а это о-го-го какие деньжищи! поделим между молодыми и здоровыми. Вот вам и прибавка к зарплате и возможность вкусить всякие дорогие удовольствия и заграницы.
     Вы, как хотите, граждане, а я за эвтаназию руками и ногами голосую. Пришло время и нам присоединиться к цивилизованным народам, хватит в варварстве прозябать! Вывесим петицию для правительства, нас, умных, много, сто тысяч враз наберём, а там, глядишь, и депутаты за неё проголосуют ко всеобщему удовольствию. Как закон примут, и мы уговорим всех этих дармоедов, из этических так сказать соображений, на добровольную эвтаназию, так сразу и заживём без забот и хлопот! А если заартачатся, то мы их так в судебном порядке уконтрапупим, что они у нас сами в петлю попросятся. Вот жизня настанет, никакого коммунизма не надо!
Присоединяйтесь к почину, граждане! Голосуйте за лучшую жизнь всеми своими конечностями! Ну, если они у вас, конечно, имеются.


Рецензии