Спасибо партии родной!..

Каждодневное следствие миграционной политики Кремля.
1 июня в подмосковном Красногорске группа мигрантов, прибывших из Армении, устроила вечером возле бара драку, в которой был избит и получил ножевое ранение местный житель. Оказавшийся свидетелем этой драки бывший спецназовец ГРУ 24-летний Никита Белянкин вступился за раненого молодого человека, но получил от одного из нападавших смертельное ножевое ранение в грудь. Нож вошел точно в сердце. Никита умер до прибытия «скорой» на руках своей невесты. Убийца в ту же ночь вылетел на самолете в Ереван. Н.Белянкин воевал в Сирии. У всех внешних и внутренних игиловцев в этот день был праздник.
Поздним вечером 8 июня на Южнобутовской улице Москвы 34-летний мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев вступился за русскую женщину, на которую набросилась стая мигрантов, прибывших в Москву из Таджикистана. Мигранты на глазах у спортсмена стали срывать с нее одежду. Как потом выяснилось, женщина была беременна. Сергей Чуев попытался отбить ее у дикарей «неизвестной» национальности, но был жестоко избит стаей нелюдей и сброшен в пруд. Из-за полученных травм самостоятельно он не смог выбраться из воды и погиб.
То, что убийцы арестованы, никого из нормальных людей не может успокоить, т.к. миграционная политика Кремля — не что иное, как поощрение и провоцирование новых подобных расправ над русским населением распоясавшимися и не знающими страха инородными бандами, прибывающими в Россию и в столицу нескончаемым каждодневным потоком. И подобные трагические происшествия, связанные с мигрантским беспределом, происходят в стране без преувеличения — ежедневно. Просто узнаём мы о самых резонансных.
Министерство труда подготовило проект соглашения о выплате пенсии мигрантам, работающим в России и достигшим пенсионного возраста. Осенью это соглашение должно быть отправлено на подпись президенту. После чего, естественно, поток мигрантов в Россию существенно увеличится. Российским же работающим пенсионерам, как известно, в индексации пенсий отказано.
Выводы пусть каждый делает самостоятельно.

* * *
Нестареющий премьер Медведев обрадовал россиян скорой четырехдневной рабочей неделей. Всё правильно. Можно сделать и двухдневную и даже однодневную рабочую неделю. И платить россиянам зарплату за четыре дня в месяц. Ведь наш премьер с президентом планируют завезти сюда еще 10 млн. мигрантов, в основном азиатских. А мигранты работают без выходных.
Похоже, Медведеву не дает покоя слава гоголевского Манилова, уже почти двести лет мечтающего построить каменный мост через пруд…


Рецензии