Искусство Равенства

 Совместная Жизнь, есть искусство равенства.
 И не есть величие эгоизма культово одиночного Я.
                ***
                Перекодировка.
   ...происходит перестройка всего процесса бытия,
   ...переход кода лжи на код правды и добра,
   ...бурлит болото кипящее, поглощая зло смердящее,
   ...править будет порядок, мудрость, достоинство, добро,
                ***
   ...нрав Народа-Совесть и Честь,
   ...а иначе голова с плеч,
   ...Царица на троне с Царем в Голове,
   ...детвора на коленях Любви и тепла,
              ***
   ...Семья-СЕМЬ ВЕЛИКИХ Я УЧИТЕЛЕЙ-выполняя заветы Отца,
   ...Звездного Неба открыла Врата,
   ...воля свободная, счастья достойная,
   ...чистотою души украшает миры,
            *** Людмила Дилонян***
                ***
 Кармический процесс Интеграции Народов, есть Искусство Государственной Политики.
 Не есть словесный мусор Ал.Лукашенко прогнозом интеграции со Вл.Путиным.
 Так называемым их уровнем?!, каким уровнем государственного сознания они в Народе и в чем заключается их так называемый уровень внутри Народа прежде?!
 Каким политическим уровнем выходят, проявляются, как выворачиваются из Народа во внешнюю, проявленную государственную политику?!

 Увы!!, именно этого кармического космического процесса выворачивания из внутренней, как непроявленной еще среды политики, как еще непроявленной энергии из перестроенных знаний Конституции, т.е. формы политики взаимо отношений то еще не обрели, должности не оформлены в Державной, как женско-материнском Народа, сырой материал ложно долженствующих, чтобы выйти во зрелую, во внешнюю политическую среду взаимо отношений со Державной, со Народами.

 Именно этого политического процесса, как уровня государственно кармического, и не образовано, и не достигнуто.
 Пустая оболочка замысла интеграции, пыль в глаза Народа.
 Лишь простая личная материалистическая эгоистическая заинтересованность.
 Ложно облекаемая в старые словеса, как отработанные энергии, а значит форм действий, взаимо действий уже никаких нет, и так называемое преображение, переход в посмертно новые последующие инвольтации только через все те же смертные процессы. Поскольку и сам смертный процесс переходов не перестроен.
  Поскольку смагниченности, централизации Женственностью, в Женственности-нет.
 Поскольку обращаетесь и бесконечно вращаетесь во все тех же Церковно -Религиозных догматичных энергиях, материалистических возрениях, знаниях.

 Истинная Религия-превыше Церковно обусловленных религий, экзотеричных, приспособленных для обусловленного материального человека плоти, но еще не воплощения. Отсюда бесконечное рабское отношение и внутри всевозможных храмовых обьединений, как и такое же искаженное отношение переносится, штампуется и во внешнюю жизнь.
  Истинная Религия,Эзотерична, истинностью божественного разума, здесь нет никакой подмены ни Бога, ни Святых, ни самой Истории воплощений, перевоплощений,
ни самой Богородицы, как девственно непорочных энергий самой Женственности.
 
 Знания Великих Посвященных, прежде есть энергии света, чистоты, частоты божественного порядка.
 Которые плавно преобразуются в ново обновленные фокусы знаний во своих учениках-подвижниках-проводниках.

  Переживаемый ныне процесс Перехода из старых знаний, как преобразованных и кармически чисто высвобожденных энергий посредством подвижничества на путях матери и сына, как женско-материнского принципа и принципа зрелого мужчины-сына, державной и долженствующих,  и перехода божественных энергий в новые знания причинно следственной связи, в новые взаимо отношения, как верной расстановкой духовно кармических регулирующих сил.

 Есть кармический процесс Обнуления полученного Результата периода Перестройки.
 И который назвали Интеграцией.

 Где они, так называемые и Президенты, и их системы в Народе?!
 Где они сами, как такие же люди плоти в Народе и какие?!
 И которые так и не стали Народными Лидерами.
 И которые вдруг стали этакими " народолюбцами"!!!
 ИЛИ Отщепенцами от Народа во всей своей эгоистичной красе.

 Преданность Народа никакими материальными благами не купить.
 Народ не нужно перестраивать. Народ--ЦЕЛОЕ--есть само божественное творение.

 Прежде Ал.Лукашенко перестроиться самому, не на Выборы и к Выборам.
 Не в ложное СНГ-ое НАД Народом.
 Этое культовое все значимое материальное -НАД-, над Народом, реализовали собой Президенты, куда еще выше?!. А выше--смертное. ВОТ и сама суть искажения Истории.
 Прежде лично самому. А личный переход разьясняла.
 А значит осознать для чего давалось подобное личное воплощение прежде, прежде чем президентство. Как и само Президентство.
 Поскольку на эти качества осознания переходит любой и каждый воплощенный, перевоплощенный, долженствующий и в каком соответствии по знаниям и их энергиям.

 Там, где осознание и равновесие между знаниями и энергиями этих знаний и их преображение, там никогда не будет никакой коррупции, никакого криминала, никакой борьбы за власть, за материальную власть.

 Поскольку любой и каждый не знает глубину своей инвольтации, поэтому Память коротка, закрыта и дано лишь то, что может выдержать, перенести и исправить данное физическое. Но и эта грамота от нас закрыта Церковным духовенством.
 Как и государственное служение Президентско-Правительственным эгоизмом.
 Здесь уместно вспомнить Учение Папюса, знания которого, не энергии знаний, а уже энергии преобразованные в знания, и которые отныне наберут силу в обусловленных мирах, измерениях, и которые станут ведущими.

 Интеграция.
 На сегодня никакой Интеграции между Народами- нет, и невозможна.
 Она подобна старой отработанной энергии АЭС.
 Как энергия Чернобыля. Как и такая же ложная энергия новой АЭС.
 А где новые энергии?!
 Как новая Наука, необусловленная, и которая как и истинная Религия, превыше обусловленно материальной, где никогда нет противостояния между Религией и Наукой, ибо они взаимо исходят друг из друга, взаимо исключают, взаимо замещают друг друга, ненасильственно, безшовно, безкровно, бесконечным бессмертным кармическим процессом, который имеем в обусловленных мирах, как причинно следственную связь.

  Как и новые энергии в Народе, Народом, как новые мышления.
  Отсюда-- истинный Народный Лидер всея Женственной Руси исходит Питером.
  Истинный Народо-собиратель-водитель - Питером.
  Не есть Вл.Путин, и который никогда им не станет.
  Ежели только в неком обьеме Рос.Фед., и то под огромным вопросом?!
  Негативная Карма духовного опыта военно-политической деятельности, очень, очень велика. Как можно с таким духовным опытом исполнять финансово-экономическую должность в Народе?! Отсюда все санкции и всяческая финансово экономическая ложь.
 Где посвящения, как переход, ежели для выправления собственной, личной инвольтивной кармы?!.

 С какой Державной, с какой Москвой, какую Московию приведет в конце этого пути перестройки ко Пространству Питера?!,
 Какими инвольтивно царскими кармическими обносками ко Царствующему Питеру?!
 Чем обнулит свой президентско-правительственный период перестройки МОСКВОЙ,?!
 В какой Державной?!
 Или снова уготавливает из и для  Народного Питера, как и для самого Питера,  бездну немыслимой народной жертвы инвольтации, пострашнее блокады, пострашнее атомной бомбы?!

 Каким Народом?!
 Ко настоящему Народо-водителю?!
 Или как голые цари?!.
 На все том же криминале и коррупции на все той же Финансовой Единице?!

 Коль пробуждается Народный Питер.
 Пробуждается Равновесием и Народная Сибирь.
 Пробуждаются Народы СНГ.

 В какое Союзное уготовились затянуть Молдову?!
 Как и Донбасс.
 И как Молдова будет из этого перестраиваться.
 Именно так, и отныне, как будет сама Молдова  государственно кармически перестраиваться.
 Какой Выберет путь-- культово чиновничье Московского Союзного.
 Или Путь настоящей Интеграции--Народной, с Народами.


  Любая система, как и любая Семья, а это и любая Народность, жизне деятельна,поскольку внутри ее--сама ЖИЗНЬ-, смагниченная божественной женственностью во внешнее проявление и отраженние.
 Никакие ни Лукашенки, ни Путины, а сама -ЖИЗНЬ-.

 В какую прежде внутреннюю централизует эгоистичное мужское-женское.
 В какие внешние отношения оборачивает такое эгоистичное.
 В какие внешние государственно-политические Ал.Лукашенко и Вл.Путиным.
 В то время, как инвольтивная карма Рос.Фед, самого Президента Вл.Путина, перестроечного периода, сего периода интеграции народами, велика, не перестроена, и снова во все ту же, но уже смертельную петлю человеческими жизнями, как целыми жизне потоками, как целыми народностями.
 Криминальные, преступные государственно политические грехи уже не скрыть под церковно-религиозными мантиями, исповедями, прощениями.

  Беларусь. Остановить Ал.Лукашенко безвредно для Народа может только святая жертва-смерть, как святой переход, из среды и на энергиях церковно-религиозного  осознания самого духовенства.
 Здесь не должно быть страха, здесь неизведанная Радость перехода.
 По государственно политической линии--система сама себя уничтожает.
 На старых и старыми энергиями, как само разрушение, т.е. неспособностью и явить, и совершить даже так называемый честный перед истинной Религией переход, преображение, честный собственный Выбор.

 Истинное, прижизненное преображение, переходом на новые энергии знаний, есть переход на новые ритмы и частоты женственной духо материи, есть реальное прижизненное перевоплощение, перевоплощение самих уже знаний, науки, из перестроенных  энергий во знания, как выправленные действия, переходом в Радость, в радость продолжения жизне деятельности Учителей обновленным физическим телом, самим миром, самой обновленной и перестроенной природой земли, с последующим и осознанным переходом в последующие распознанные миры, как новые тела плоти, как новые проводники новых измерений.
 Все лежит на поверхности.

 Неосознанность, трагизм насильственных инвольтивных переходов.
 
                ... редактирование...

 
 


Рецензии