Что делать с американской шизофренией?

 В начале августе 2011 г., т.е. в разгар боев в Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board). Это структура сразу же получила название "министерство войны"...

Сколько треску и обвинений в адресс России со стороны США было по поводу избрания Трампа. Дескать Россия выбрала американского президента... Смешно...
потому что антироссийская риторика при Трампе стала просто зашкаливать. Где логика?

Логики нет. Увы приходится констатировать, что сегодня появляется всё больше пациентов для различных психиатрических клиник, страдающих навязчивыми маниями и мнениями. Всё чаще политики мнят себя Богами управляющими миром.

Агрессивно требуя поддерживать этот бред, они требуют признания и уважения  их вымышленного статуса - в медицинской практике это обозначено как мания Наполеона.

Психиатры признаются, что трудно определить конкретные причины мании величия. Одни считают данное психическое расстройство крайней степенью проявления синдрома нарциссизма, другие связывают его с биполярными аффективными расстройствами (в стадии повышенной возбудимости) и утверждают, что чаще всего мании величия является симптомом параноидального типа шизофрении.

Называют такие причины психологических и эмоциональные факторов риска возникновения патологического состояния психики, как:
тяжелые депрессивные расстройства (при которых мания величия становится защитным механизмом психики);
зацикленность на достижении наивысшего образовательного развития и социально-экономического статуса;
отсутствие нормальных отношений в семье.


Когда, страдающие тяжёлой манией, сумасшедшие оказавшись у руля власти, они довели до сумасшествия половину населения своей страны и вовлекли в это  половину миру  - почти всё Западное полушарие,
а американскую экономику до дефолта.

Страдая болезненной манией величия, считая себя Наполеонами, они ничего не могут предложить кроме "победоносной" войны. Единственный их социальный навык - ловить маржу в производимой ими буре. В результате чего госбюджет США почти полностью осядет в их карманах.

Вот факты, характеризующие тяжесть болезни, повлекшей тяжёлые последствия - не только для жителе США , но для европейских стран:
(по сообщению пакистанской газеты «Пакистан Обсервер» со ссылкой на дипломатические источники)
 23 и 24 февраля с военных кораблей США и Франции на скоростных лодках в район городов Бенгази и Тобрук высадились группы военных. Их общая численность достигала несколько сотен.
Задачей этих подразделений было содействовать вооруженным силам оппозиции.

   Интересно да - организованные преступные группировки вооружённых бандитов занимающихся террором мирного населения названы "силами оппозиции".

01.03.11 По данным издания, в поддержку этим террористам военный десант начал готовить ракетную атаку и для этого предпринял вылазку чтобы вывести из строя систему ПВО Ливии. При это Госсекретарь США Хиллари Клинтон настойчиво твердила что присутствие американских судов у берегов Ливии обусловлено необходимостью оказания помощи беженцам...
~ 01.03.11 NEWSru.com
[ mkref=1762 ]

13 ноября 2015 во французской столице практически одновременно прогремели несколько взрывов, произошла стрельба в ресторане и захват заложников в концертном зале Bataclan. По данным СМИ, в ходе штурма концертного зала погибли не менее ста человек. А 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии.

«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –
U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded


Американские блогеры писали что именно для этого и была устроена провокация в Париже:

"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" -


Далее Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в США, Нью-Йорке. Вот такое проявление мании величия.

Американские блоггеры писали:
- "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию!
"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"


9 сентября 2016 во Франции была пресечена очередная попытка совершить теракт. На этот раз взрыв готовился тремя смертницами ИГ. Знаменательно то, что это произошло в канун даты 11 сентября, и это произошло на кануне очередного длинного монолога Керри, направленного на то чтобы продолжать войну.


Просматриваются аналогии. После уже завершившейся Второй мировой войны побомбив Дрезден, американские политики инициировали создание, как бы некоммерческой, организации "Германский фонд Маршалла" для ликвидации самостоятельности Европы - так был создан Североатлантический альянс.
Для этого и был в Германии после окончания войны стёрт с лица земли красивейший город, который являлся культурной столицей - Дрезден. Культура это накопленный багаж психического здоровья.
Позже с лица земли были стёрты и города Японии.
А ещё Югославии, Ливии, Ирака…  - список большой.

В итоге, чтобы Европа не отвлекалась на мысли о предназначении НАТО, ей организовали атаку на её европейский менталитет - потоки беженцев,
а также нашли врага - в этой роли представлена Россия.

«Мы сотрудничаем с НАТО, старейшим в истории военным альянсом, чтобы привлечь всё наше внимание к терроризму», – заявляла страдающая почти что всеми проявлениями шизофрении Хиллари Клинтон.

При этом, как и положено больному, её мышление допускает испытание ядерных бомб на землях Хиросимы и Нагасаки, а также сумасшедшую атаку на население Вьетнама и постоянное военное присутствие в Европе.

Трамп попытался увидеть в этом рациональное зерно:
“В целом, заявления Трампа о НАТО и об оплате европейцев своих частей взносов – справедливы. Но, откровенно говоря, здесь нет ничего нового. Несколько прошлых американских администраций говорили тоже самое. Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины. “, – утверждает Джуди Демпси.   

Вот и вылез очевидным образом смысл надувания пузыря российской угрозы – «Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины». А без конфликта не хотели, пришлось создать очаг напряжённости – чтобы захотели.
Такова суть этих болезненных потуг. Когда нет здорового мозга для реальной жизни и реальной экономики, способностей хватает только для «экономики» конфликтов.

Взвинить себя и сейть ужас, а потом для удовлетворения нездоровых своих амбиций требовать признания создаваемых мифов и финансовой поддержки - давний стиль поведения угасающего рассудка взбалмошных нездоровых политиков.

Погрязшая в коррупции кровожадная Хиллари Родэм (из-за чего и проиграла  выборы) гневно грозит импичментом действующему президенту Америки - бубня и бубня... о российской угрозе и демократии, как бы выступая от имени американского народа, который перестал уже во что бы то ни было верить потому что жить в США уже совсем не хорошо - рождаемость и продолжительность снижаются катастрофически. Странно что Дональд Трамп до сих пор не осознал свою миссию и не привлёк к ответственности эту истеричную старую женщину и её сумасшедших "соратников", мог бы успеть это сделать пока они не дискредитировала Америку перед всем миром окончательно и не поразили своей болезнью всю страну.


Рецензии
очень верные наблюдения...

кстати кто много ест-обжора...много пьёт-пьяница...курит и тп-наркоман...

и эти люди лечатся у психиатров... и даже ставят их на постучёт...

а почему те кто хочет богатства не лечатся в псхушках? много домов-дворцов-яхт-любовниц-денег-разве это не та же разнузданность и невоздержанность?

богатеев пора лечить...а у путина программа-больше богатых...

итогом будет дурка на всю страну!

с добр нч!

Ник.Чарус   18.09.2019 08:51     Заявить о нарушении