Гарик бульдог Харламов

Веселей мужика нет на свете. Мой любимый юморист.
Особенно мне нравится миниатюра про нерадивого чиновника Виктора Геннадьевича. Абсурдность таких случаев в том, что на местах руководства сидят ничего не понимающие с ожирением от безделья люди, которые знают только про боулинг, казино, рестораны и наркотики. Харламов, ясное дело, не такой. Комичность миниатюры заключается в том, что Виктор Геннадьевич все время переспрашивает об интернете и вайфае, хотя компьютер с интернетом стоит у него на столе как минимум лет сто. Когда говорят о дате его рождения, которую он не знает(1962 год) становится понятно, что он изображает какого-то жирного толстосума, щеки которого заливают стол.
Другая миниатюра о чиновниках, обсуждающих проблемы России.
 Через пять секунд после начала передачи спокойный тон прекращается и начинается лай, причем собачий, я не шучу. Явно они изображают передачи про Украину: 60 минут, прямой эфир, пусть говорят, мужское и женское и подобные им передачи. Комичность заключается в том, что пародия удалась на 100%! Именно так они там себя и ведут!
Самая удачная миниатюра: когда они с Батрудиновым съедают кафе в прямом смысле. Сосало под ложечкой,видимо, очень сильно. Я сам такой бываю. Сожру все что угодно в этот момент. Нравится ещё его Эдуард Суровый и другие персонажи, которых он изображает, ведущих актеров театра и конкурсантов на евровидение.
 Но это чисто мое видение. Обычно анекдоты не объясняют, иначе становится совсем не смешно. Но просто захотелось написать эту миниатюру.


Рецензии
Харламов - клад, у него как из рога изобилия шутки. Наверное и вне сцены с ним весело.

Прытков Василий   16.07.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.