Какой формы эго

Все имеет только одну форму-  форму эго. Это форма, которой наделил её создатель. Эго позволяет ощущать свою уникальность.
Как нота- вибрация одной частоты отделяет себя от остального звучания.  Все, что отделилось от источника должно обладать эго, как луч света, он должен себя ограничить отразившись, он может себя осознать, он может проснуться и начать свое собственное движение к свету, он может соедениться с источником самим став источником.
 Клетка начинает разделять себя и каждая часть чувствует себя отдельной частью. Эго- это желание быть.
Эго клети- ее желание быть и разделяться. Все желания- это энергия. И всем желаниям суждено сбыться.
У всех кого я знаю происходит материализация желаний-мыслей. Смысл в том, чтобы научиться этим управлять и помогает лишь осознанность.
  Если вселенная отвечает на наши запросы значит всё создано самым наилучшим для нас образом для наслаждения.
 Эго - это элемент игры. Наше маленькое ограниченное "я" никак не может хоть как-то навредить духу. Дух позволяет нам надевать любые маски и играть в плохие игры, потому что это желания создателей. У творца есть ЭГО- это эго человека. Кто-то должен оценить качество творения. Это два свойства программы- человеко бог и бого человек. Лицо Бога- это лицо человека. Одна часть программы создаёт, а вторая оценивает качество творения. Смысл в том, чтобы постичь качества подлинного эго.  Нам позволяют тешить своё эго фантиками и игрушками во сне.
От нас хотят, чтобы мы нашли смысл в бытие  через качества Создателя, проявить себя через самостоятельное творение в 3д мире желаний из света и тени во всех смыслах. Эго - это уникальный механизм и все, что является уникальным должно иметь свою форму. Эго- это осколок большого камня, раньше была одна большая глыба, но от глыбы отделились камни разной формы. Всё, что ограничило себя формой создано эго- желанием Быть. Истинное эго- это то, что остаётся после огня времени... Сгорает всё кроме самой сути... Кроме чистого сознания... И я Благодарю за своё эго, потому что  именно оно позвляет мне выражать благодарность и духовное чувство любви тоже испытывает эго, истинно лишь то, что на дне, в самый темный час открывается вся правда о нас. За нас все расскажет наш страх. Либо любовь согреет, либо превратимся в лед.


Рецензии