Геродот. Регрессия

Больше помочь тебе, чем ты сам никто тебе не  сможет.. Услышала я мудрость от своей подруги, узнавшая о регрессии..
А что если попробовать самой? Быть проводником самой себе?
Нахожу аудиозапись регрессии с сопровождающим.. Рисую.. Рука водит простым карандашом, и приходит осознание слабости и влияния голоса на мозг.. Ложусь.. Расслабляюсь.. Следую голосу, наполняя себя мысленно золотистой жидкостью, которая растекаясь, предохраняет от жесткого возвращения и острых моментов возможных в регрессии..
Следуя проводнику, я представляю себя сидящую на берегу океана, сзади хижина с белыми занавесками, ткани колышатся от дуновения бриза, мне хорошо.. Голос просит представить мост, переход между собой и произвольной землёй, либо ступеньки , по которым нужно будет спуститься..
Медленно начинается обратный отсчёт .. 10, 9, 8...2, 1.. я медленно погружаюсь..
Голос спрашивает: «Где Вы? Что видите? Кто Вы? Как выглядите? Как Вас зовут?»
Я вижу белокурого кудрявого юношу, лет 18.. Первое, на что обратила своё внимание - это ноги.. Я вижу свои ноги , они обуты ( завернуты) в коричневую кожу и обмотаны лентами из кож.. На мне белые одежды.. Стою на скалистом утесе с редкой растительностью и смотрю на море.. Это Греция..
- Геродот..!
Меня позвали.. Мама.. Женщина с покрытой головой, походящая на Деву Марию подходит ко мне, протягивая молодого ягнёнка..
Значит, я - Геродот..
Голос попросил перенестись на 10-15 лет вперёд, или назад на своё усмотрение..
Я - уже седеющий , среднего возраста мужчина, мне около 40.. Я склонился над письмом , орудуя пером за массивным деревянным столом в мрачном помещении.. На полу,  на настиле из сена и ткани лежат спящие дети, горит огонь. У меня что-то не получается, я нервничаю. Я пишу.. Сзади подходит женщина. Это моя жена. Она меня обнимает и уговаривает, что все получится. Мы спускаемся в погреб, там вина.. Стук в дверь... Это представители власти, силой хватают меня, я сопротивляюсь, оглядываюсь, уводят..
Врываются картинки из другого времени, из другой страны.. Англия.. Но это - я.. Я - опять мужчина.. Рыцарские доспехи.. Я - лучник.. Стреляю.. На поле сражения.. Лошадь.. Я на коне.. Внезапно сбивают с коня и , обхватив каким-то прутом горло, душат, волоча по земле, привязывают к телеге и увозят.. Я, наверное, уже мертв..
Опять слышу Голос.. Он просит увидеть последние минуты моей жизни..
Я - почтенный беловолосый и белобородый старец.. Возлежу и готов к уходу..
Меня спрашивают: «Что Вы чувствуете? Страх? Сожаление?..»
Ничего не чувствую.. Мне не о чем жалеть.. Я прожил полную долгую жизнь, не бесполезную, пришло время..
Ощущаю как душа отрывается.. Меня уже ждут.. Господь протягивает мне свои руки .. Все белое и Он светится золотистым ярким светом.. Все кончено.. Или все только начинается..

Мое тело тяжелое, потекла слюна с правого уголка рта.. Я здесь.. Я - женщина.. Меня вернули.. Что Это??

Кто такой Геродот? Древнегреческий философ? Мыслитель? Судорожно перелистываю википедию..
«Геродо;т Галикарна;сский — древнегреческий историк, по крылатому выражению Цицерона «отец истории» — автор первого сохранившегося значительного трактата «История», описывающего греко-персидские войны и обычаи многих современных ему народов. Труды Геродота имели огромное значение для античной культуры. Умер : Турий, Италия».

Даа...


Рецензии