Что говорят пустоземельщики

Евгений Ильичев; для Игумен Кирилл Сахаров
9 июня в 07:31 ·
- - - Это вам Рай.
https://youtu.be/p1x7k9_SEGQ

С первых же строк Библия делает великое откровение людям, которое те упорно не желают понимать: "Земля была безвидна и ПУСТА, и ТЬМА над БЕЗДНОЮ".

Земля пуста, говорит Библия; любой школьник должен знать, что планеты образовывались из вращающихся пыле-газовых скоплений путем их уплотнения. А где вращение, там центробежные силы, отбрасывающие внутреннее содержание к периферии, подобно как отжимаемое белье в центрифуге стиральной машины. Поэтому, все планеты внутри пустотелые, сферической формы, тогда как внешние массы уплотнялись к центру под действием гравитации.

Библия говорит также: "и тьма над бездною", а также: "и распростер Север над пустотою". - Мы знаем, что тьма бывает на полюсах, здесь же какая-то бездна, и "Север над пустотою" - все говорит о пустотелой земле со входами на полюсах - бездна, сосуд без дна. Итак, понятно, земля пуста с дырами на полюсах.

Еще Эйлер и Галлей доказали пустотелость земли; имеются древние карты пустотелого земного шара с входами на полюсах. Гитлеровцы искали и нашли вход, создали там поселение Новая Швабия. Адмирал Ричард Берд описал свои исследования этих районов, созданы описательные труды многими писателями. Только наука проповедует ложь, на нее ориентируется и религия.

Гравитационный закон формирования планет предполагает образование многочисленных внутренних полостей и пустот - дискретность земного массива. Все это было структурировано под определенные виды существования и функционирования некими сущностями, далеко превосходящими нынешнюю человеческую расу.

Итак, земля пуста, с обитаемым внутренним миром, и это есть царство Рай, где зародилось нынешнее человечество, впоследствии выдворенное на поверхность земли, в гораздо более худшие условия существования.
Говорит пророк, отец пророков.
youtube.com
Sekter.15.03.2013_подземный мир


YOUTUBE.COM


Рецензии