Сразу в рай без диктатуры пролетариата

Вот задали мне опять вопрос:

"Виктор, Коммуну придумал запад для России. Народная власть большинства потому Большевики. Сейчас Коммунисты Зюганов и Грудинин. Что это за авторитеты?
...
Виктор, чем Троцкий от Грудинина отличается?"

---

И я ответил:

коммуна = община.

Чтобы наступил коммунизм (справедливая жизнь общества) нужна на время диктатура пролетариата (людей с товарищеским складом ума, общинников, товарищей).

Только после уничтожения предпосылок зарождения хатаскрайников и единоличников (кулаков) можно распускать диктатуру пролетариата.

Иначе кулаки неизбежно подомнут всех своей диктатурой буржуазии, как это сделали хрущевцы и далее со всеми остановками. Хрущ отменил диктатуру пролетариата, ложно провозгласив, что социализм построен.

Крестьяне сейчас полностью под властью цапков и полиции. Властвует иностранный капитал.

Перепрыгнуть сразу в рай без диктатуры пролетариата не получится. Все революции и бунты без диктатуры пролетариата заканчивались новой властью буржуев. Таких неудачных переворотов было десятки во всех странах. Кроме одного случая в СССР. Народ продержался несколько десятков лет благодаря Ленину-Сталину и большевикам. Обострение борьбы тогда было самое высокое на самом высоком научном и интеллектуальном уровне.

В общем Троцкий всего лишь продажный искатель приключений, аферист и демагог, а Грудинин эсер по складу ума, похоже.

---

Советую прочитать эту информацию про хрущевцев и их гигантский вред нашей стране - https://velemudr.blogspot.com/2019/06/12.html

---


Рецензии