Творение

Elizaveta Toll
11 de junio a las 17:25 ·
Арина Белецкая - . 10.06.2019.

Представьте, что вы что-либо создали. К примеру – построили дом для себя. Построили его полностью своими руками, от первого кирпича до последнего забитого гвоздя. Каждый сантиметр этого дома, каждый его уголок – создан именно вами.
Что вы будете чувствовать при этом к своему созданию? Будете ли вы любить его, ощущать каждой своей клеткой? А если заскрипят полы или пойдет трещина по одной из стен, станете ли вы смотреть как разрушается ваше создание или начнете его переделывать, ремонтировать, восстанавливая заново?
Или вам в голову вдруг придет очередная идея, как еще лучше, красивее или совершеннее обустроить своё жилище, и вы будете сносить в нём стены и возводить новые, перекрашивая их в другой цвет или же вообще меняя полностью их структуру.
Вы чувствуете чего хотите от своего создания, знаете каким оно может быть, и одна за одной воплощаете свои идеи, при этом всё более совершенствуясь в строительстве и дизайне. Ведь это только ваше – ваше создание, ваше творение, нечто, рожденное вами.

Душа просто не может не любить своё создание. Можно сказать, что это физически невозможно. Каждая душа подключена к сознанию невидимой нитью. Каждая душа берет стандартную, базовую программу сознания, которая пока представляет собой лишь набор символов, совокупность подпрограмм.
И с первого дня запуска этой программы душа начинает вливать в неё свою энергию, выстраивать, создавать такой, какой она видит её. Как гончар, который лепит свою вазу, свой шедевр. Как строитель, который подбирает досо;чку к досо;чке, чтобы получилось нечто прекрасное, нечто замечательное и уникальное.

И вот когда этот гончар мнет на крутящемся круге глину в своих руках, а строитель стучит молотком по деревянным доскам, забивая очередной гвоздь, думают ли они что глине и дереву больно под их руками? Понимают ли они ощущения их в работе над своим творением? Безусловно, нет.
Всё же, это довольно простоватый, грубый, и всё еще очень далекий от истины, пример. Быть может когда-нибудь я смогу подобрать другие слова, передать более понятную картину взаимодействия души и сознания. Любовь души к своему созданию не имеет на самом деле ничего общего с той любовью, что может ощущать в своем сердце человек. На кого бы или на что не были направлены эти чувства.

Но душа любит сознание, любит своё детище. Так, как мы даже не можем себе представить, не имеем способности к такому представлению. Примерно то же самое исходит и от создателей этого мира. Всё здесь буквально пропитано их энергией, пропитано их силой. И как любой человек является частью своей души, так же он является и частью этого мира, частью энергии цивилизаций-устроителей, создавших его и продолжающих это создание.
Елизавета Толль
11 июня в 20:20 ·
Digitall angell - Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК. 10.06.2019.

Мы привыкли думать, что существует только одна версия нашей реальности. Это не так

Мы одновременно существует в различных версиях сами себя, и версия этот тесно связаны по принципу сообщающихся сосудов, а точнее - через процесс более известная сегодня как квантовая запутанность. Наши аспекты постоянно взаимодействуют, хотя мы этого и не осознаем на уровне ограниченного человеческого восприятия. В эзотерике эти аспекты принято называть "прошлыми жизнями" хотя, с точки зрения высших уровней вашей сущности, они параллельны и существуют вне времени. Также одновременно существует и точных копии вас сами в точных копиях текущего года планета Земли, отличающаяся лишь микроскопическая деталями.Это значит, что есть версии, которые более или менее развито, больны или здорова, отличающиеся степени разумность, мудрость, изобилие, созидательность, радость и многие качества другие.

Каждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния - индивидуальную реальность, в которой наше тело, личность, характер и многие другие параметры являются следствием убеждений и настроек, проецируемых социумом и мы самими. Между тем, осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознание - это капля безграничной разумный Океана, познающая себя в вечности и галлюцинирующий материальная реальности, дабы найти, измерить, описать и понять сам себя со все точки зрения, которые станут ему доступный. Мы называем эту часть Духа Искрой Творца. Все в капсулах, волнениях и событиях,

Проходя индивидуализацию процесс, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Океана для исследования Его и своих возможностей, мы погружаемся в плотных слоях Мироздание, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё / не моё» (иногда это называют реальность и иллюзия, хотя разница для человеческого сознания размыта).

Однако, мы остаемся связанными как между собой, так и с самим Океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сегодня как квантовое запутывание. Разделяясь логосы на, монады, цивилизация, род, высший Я ... и, в итоге, на отдельных Искрах и Душ, течение Океана далее проходят разные уроки, нарабатывают разные тела, которые обычно центрируются вокруг Искры, находящийся у человека в солнечном сплетении - центре его нервной системы (или в районе сердца, в зависимости от светимости и восприятия). Можно сравнить Искру с центральным солнцем вселенной, коей является ваше тело, в котором каждый отдельный орган сравним с галактикой.

МЕТАИССКР. Краткое описание методики ведомой медитации

Как известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может автономно блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это значит не, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии. К слову, Душа - это тоже своего рода оболочка (для вашего многомерного Духа, Искры) которых у человека минимум 3 как считается в шаманских традициях. Тем не менее, как сейчас показывает практик, душ и каналы к параллельному и высший аспектам (Я высший) у человека может быть намного больше, можно назвать такие индивид гибридов.

На этой многомерные оболочках наслаиваются различный родом искажение и блоков в виде страхов, фобии, убеждений, социальные программы, патологические связи, родовые контракты, болезни, подключки, импланты и прочие сущности, которые изначальная Искра наматывает как снежное ком, при этом теряя частички самого себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность.

Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целая серию фильтров, которые, с одной стороны, помогает Искре проходить опыт, а с другой - блокирует её изначальной памяти и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально "реальным" индивидуальный и оригинальным (не подверженное влиянию других опытов). Кроме того, все требования к своей природе требуют энергозатрат.

На самом деле Искра имеет доступ к бесконечному источнику энергии и может получать её при достаточном желании и готовности. Единственным условием для этого является раскрытие и освоение своего творческого потенциала - того самого "Дара Божьего" в который мы разучились верить. Если развития не происходит, тело начинает болеть, указывая на слабые стороны характера и плохо проходимые уроки. Если развитие заходит в тупик по тем или иным причинам (в т.ч. ввиду разочарования в Жизни), либо жизненный план выполнен, включается процесс ликвидации физической оболочки, во многих случаях через онкологию, либо происходит замена Души.

Так, по-крайней мере, это происходит сейчас на нашей платформе эволюции с её законами, целями и критериями успешности, адаптированными для молодых и не очень Духов. В другом мирах и земные реальности есть масса вариантов, где развитая Искра сам выбирает время своего ухода, если выполнил свои задачи и покидает мир безболезненно со всеми оболочками (если считает их нужный) ибо обладает на то достаточном опыт.

Так что мешает нам воплотить это в нашем мире, ведь реальность давно уже начал меняться и эти изменения только ускоряется, в том числе уже официально найдена ДНК с четырьмя нитями?

Что мешает нам переполнить ветку реальности, в которой мы сободны, здоровы и реализованы?

Как вы лично считаете, что вам нужно быть проводником вашего Духа в мире?

Какие убеждения, эмоции и обстоятельства мешают вашей самореализации?
Elizaveta Toll
9 de junio a las 16:54 ·
Игорь Немов - Увидеть волшебную пустоту.

Ремесленник всегда делает что-то из чего-то. Эка невидаль! А вот волшебник умеет сделать нечто из ни-че-го. Точнее сказать, он сначала создает ничто, творческую пустоту, а затем сообщает ей посредством образа, что она должна для него сотворить. И она творит все, что он пожелает.
Как? Почему? Это неважно. Важно, что это всегда происходит. Ведь природа не терпит пустоты. Вопрос лишь в том, как ее правильно сотворить. Как освободить достаточно времени и пространства для возникновения именно того, что тебе нужно. Как не поддаться искушениям: заполнить пустоту, чем не попадя? Как не забыть о своем желании еще до того, как оно материализуется? Ведь пустота подобно чудесной лампе, притягивает все, жаждущее поживится ее волшебным светом.
Вот в чем мастерство великого волшебника: уметь подвинуться настолько, насколько это вообще возможно, ради великой творческой пустоты, способной создать все, что ему угодно.
Истинное мастерство волшебника – знать, кто здесь настоящий и единственный творец всего. Всего, что есть, что было и, что будет. Он с великой радостью подвигается ради того, что должно возникнуть. Хочешь отличить волшебника от всех других? Постарайся увидеть его волшебную пустоту.


Рецензии