Юра конь

   Юра был простой парень,звёзд с неба не хватал, тихо просидел на задней парте среднюю школу, колледж инновационных технологий, получил современную профессию ходильщика за асфальтоукладочным катком со шваброй из фибры, и , следуя рекомендациям астрологов, направился в сторону военкомата получать дополнительные навыки.
   Тут-то и открылся его талант. Природа наградила Юру огромным половым органом, но он об этом не знал. Всё познаётся в сравнении, а Юра был нелюбопытным и не имел привычки рассматривать чужие половые органы. Обнаружила его талант медсестра военкомата, попросившая спусить трусы до колен. Она не смогла сдержать протяжного «еба-а-ть!», когда трусы, спущеные ниже колен так и не открыли конец юриного конца. Медсестра вскочила и выбежала из кабинета с репликой «Блямама!У него как у коня!» Так и пошло с тех пор. Хер у Юры уже отрос до 96 см, а самое страшное, что продолжал интенсивно расти. Об армейской службе пришлось забыть. Юра стал в качестве «препарата» ездить на межнациональные коллоквиумы и международные симпозиумы в окружении многочисленных профессоров, их секретарш, учёных мужей, учёных жён без мужей и прочих заинтересованных лиц. Лица постоянно трогали Юрин хер, мяли и гнули его в разные стороны, чем вызывали реакцию в виде эрекции и даже эякуляции. Эти слова Юра постепенно запомнил. Потом он запомнил, чем отличаются естественные манипуляции от противоестественных, и плавно перетёк в сферу шоу-бизнеса. Да, забыл отметить, что 96 см в начале юриной карьеры это в состоянии покоя, потому как в беспокойном состоянии спининг раскладывался до 138. И это, повторяю, было только начало. Червяк превращался в удава, чему весьма способствовал белковый рацион высших эшелонов артистической и научной элиты, куда Юра теперь был постоянно вхож верхом на своём хую, хотя традиционно туда вползают на чужом.
   Поначалу у Юры был импрессарио, итальянский тенор Артуро Квартиросян, большой человек на региональном телевидении, в прошлом КВН-щик и, как поговаривали, кастрат по происхождению. Так и не доучив русский язык до уровня шестилетнего ребёнка, Артур прекрасно вёл всевозможные ток-шоу, выкручиваясь ужимками и гримасами, за что и получил прозвище «макака». Самым рейтинговым из макакиных шоу был всероссийский конкурс среди детей однополых родителей от несуществующих браков «Ар-лейкемино».Ну да будет про макак, вернёмся к Коню... ( to be contined)


Рецензии