Материализация

Не прошло и пяти лет после "свободоносного" Майдана, который срубил под корень Российское древо жизни и взамен посадил Американское.

Сейчас на вопрос о том, является ли Украина независимым государством, даже самый отъявленный бандеровец пристыженно молчит.
Майдановцы хотели свободы от России, а взамен получили рабство от Америки.
И вот она новость, словно издёвка...

Совет США по географическим названиям (подразделение Геологической службы Соединенных Штатов) принял решение переименовать в базе написание столицы Украины с Kiev на Kyiv, сообщает на своей странице в Facebook посольство Украины в стране.

В публикации говорится, что об этом просил посол Валерий Чалый. Ведомство уточняет, что после вступления решения в силу 17 июня написание названия столицы Украины также изменится и за пределами США, так как зарубежные организации ориентируются на американскую базу. В частности, речь идет о международных аэропортах.

Я, конечно, много тут всяко-разно воевала с "украми", но теперь даже мне за них обидно. Такое ощущение, что вытирают не только об них ноги, но и обо всех нас, тех людей, которые не говорят на этом шипящем рептильем языке.

Намерения и слова со временем становятся материальными.


Рецензии
Чего они добивались, на то и нарвались. Будут теперь прыгать под дудочку США.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   20.12.2019 07:09     Заявить о нарушении
Ладно бы только если прыгать, будут разваливаться.

Кимма   20.12.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.