Имидж ничто, креатив всё!

Как известно, 9 июня в Казахстане прошли выборы президента, на которых с большим отрывом победил Касым-Жомарт Токаев. Оппозиция, протестующая против «транзита власти», то есть «против всего плохого и за всё хорошее», немедленно, в тот же день, организовала митинг.

В России, к сожалению для местных оппов, выборов в это время не было, зато был неудавшийся сиделец Голунов, который, к сожалению, омрачил шествие в свою поддержку своей равнодушной неявкой, что исключительно плохо, зато, к счастью, мероприятие не было согласовано столичными властями, что исключительно хорошо.

И в Астане, и в Москве всё прошло на ура и закончилось счастливыми задержаниями как лидеров, так и их сторонников с богатым видеоматериалом, тут же отправленным кураторам для оценки и определения объёма очередных траншей.

Однако часть видеоматериалов с незапланированным случайным экспромтом пришлось пока вырезать, ибо они требуют, во-первых, тщательного изучения реакции местных властей, во-вторых, согласования с кураторами, могущими с ходу не понять русскоязычного глубокого подхода к теме, мгновенно распространяющегося по просторам Евразии.

Вот этот вырезанный экспромт:

https://www.youtube.com/watch?v=OZ_tM9wz3j4


Рецензии