Парад гордости и парад страсти в Тель Авиве

  Сегодня в Тель Авиве прошло два парада: парад гордости и парад страсти. Парад гордости знают все, а вот парад страсти - это что-то новое (и для меня тоже).   
 Оказывается этот парад устроили христиане евангелисты, в знак протеста против парада гордости. Они ждали в точке выхода по маршруту  колонны извращенцев  и своими странными одеждами привлекли к себе внимание полиции. Те тоже не могли понять что это за люди, подошли  поближе, разобраться, выслушали их, решили, что они нуждаются в охране, и не ошиблись, когда появилась колонна, их действительно пришлось защищать от нападков разъяренных гомосексуалов.
 Я далек от христиан евангелистов, но так и не понял, почему они так разъярили этих людей, якобы ратующих за свободу, что, если бы не полиция, то они разорвали бы бедных и малочисленных евангелистов на части. (Это видно из тех снимков, которые вы можете увидеть вверху)
 Если они получили права на парады порока, то почему другие люди не могут выйти на парады против порока?!
 Почему порока? По моему это очень просто. Бог дал секс и нам, и всем другим живым существам как средство воспроизведения и для привлечения, как сопутствующее качество, вложил в него элемент удовольствия. Люди же превратили это удовольствие в основу, а воспроизведение стало дополнением. Если же спуститься из этих сфер на Землю, то любое млекопитающее (в том числе и человек) без всякой науки понимает, что член у самца существует для продолжения рода, и его место, в брачный период, в определенном месте, в теле самки, и уж точно не в заднице другого самца. Все другое - отклонение от природы, то есть извращение.
 Кто-то может спросить, почему я употребил слово Бог? Отвечу, что я не считаю себя атеистом и, хотя я не принадлежу ни к какой религиозной конфессии, я верю в Его существование. Бог для меня  это (по определению пантеистов) "Вселенная как всеоблемющее единство и святость природы" и всякое отклонение от этого принципа в моем понимании извращение.
  Люди, выходящие на парады гордости, сетуют, что у них отняли право на регистрацию браков и право быть приемными родителями.
      А теперь вопрос: Кем станет нормальный ребенок, которого вырастят такие родители?
   Отвечу первым своей эпиграммой:
                Всеразрушающее свинство
                Так извратило естество,
                Что богомерзкое «меньшинство»
                Перерастает в «большинство»
   Я понимаю, что это лишь часть нашего всеобщего заблуждения, которое ведет нас к Концу времен, но чем больше людей заражаются этим пороком, тем ближе это время. Поэтому я против этих парадов и очень огорчен, что именно Израиль стал местом встречи всех извращенцев мира.
   И хотя смотреть на все это весьма противно, Слава Богу, я все-таки еще не потерял интерес к жизни...
 


Рецензии
Александр,вы очень правильно оценили парад этих извращенцев...Что и к чему они демонстрируют? И почему правительства разрешают демонстрировать всякое непотребство ? Извращенцы были, наверное, всегда,но не выставляли свои интимно-развлекательные пристрастия на широкую публику...

Лидия Нарицына   17.07.2019 23:56     Заявить о нарушении
Это было и в Греции и в Риме, но очень жестоко преследовалось законом, а когда закон отступал и они набирали силу, то это всегда совпадало с началом гибели империй. Это как лакмусовая бумажка, которая показывает начало деградации и дегенерации всего общества.

Александр Блейхман 2   18.07.2019 00:52   Заявить о нарушении
Печально,но судя по дошедшим до наших дней сведениям из древних времен,это действительно так.....

Лидия Нарицына   18.07.2019 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.