Храм любви. Шаг в бездну. гл. 15. Клубничка

                Клубничка как всегда: где деньги, там она.

                Автор

В районе двенадцати часов ночи он уже лежал в постели. Кто-то постучал в дверь. Открыв ее, увидел двух молодых девушек, которые сидели с ним за первым столиком, а потом куда-то исчезли.

— Вы извините нас за неожиданное исчезновение, — сказали они. — Так получилось не по нашей вине, но мы обещали зайти… Мы даже шампанского захватили и магнитофон. Нам хочется выпить с вами и развеселить. Если вы разрешаете, мы у ваших ног.

Он стоял в одних плавках перед уже подвыпившими веселыми дивчинами и раздумывал: что же делать? Пока он в уме переваривал ситуацию, они уже были в комнате.

— Что вы предлагаете с вами двоими делать? — спросил он их, когда они уселись у столика.

— Вы что, никогда не были с двумя женщинами?

— Нет, но и у меня нет и желаний.

— Не стоит, что ли? Подымем. Это наши проблемы. В армии говорят: «Не умеешь, научим, не хочешь, заставим». Ротиком подымем, с кремом закупорим.

— Вы много можете потерять, — замолвила другая. — Но не волнуйтесь. Мы сейчас все проблемы возьмем на себя.

Видя его напряженное и не очень приветливое, а, скорее, растерянное лицо, заговорила иначе:

— Во-первых, мы так шутим, а пришли просто извиниться за нетактичное поведение в ресторане. Сейчас выпьем с вами шампанское. Это наш должок по ресторану, мы же выпили свое и ваше вино, а вы за все заплатили. Спасем вас от напряжения и удалимся. У вас выдался несчастливый день, похоже, облом с дамами. Мы восполним этот пробел. Вы нам составите компанию? Мы можем рассказать и показать много интересного. Любовь лесбиянок, если хотите и на халяву, как эротический концерт. У нас лирическое настроение, мы так развлекаемся. Не обращайте внимания на нас и не обижайтесь.


Он сам себе подумал, что и корова прыгает на корову иногда, когда нет быка, но это природная аномалия, и беда, и смертный грех по Божьему Писанию всегда. Однако, переваривая услышанное суждение, не успел возмутиться вслух. Они тем временем, долго не думая, налили ему в стакан и, чтоб налить себе, попросили найти еще один. Он вышел. Сосед по номеру дал ему даже два стакана. Он выпил с ним, они же на брудершафт сами с собой и расцеловались. Потом налили еще, и он вдруг почувствовал: вроде как захмелел, и прогонять их уже не то чтобы не решился, а просто не мог, потеряв силы.

Они, поняв, что их зелье начинает действовать, решили еще некоторое время переждать и на радостях потанцевать. Начали это представление в эротическом стиле, потом медленно переходили к поцелуям с раздеванием, показывая, как будто ему, лобзаниями свою лесбийскую любовь. Видя его нарастающую сонливость, подвыпившие дамы поддались еще большему возбуждению и азарту. Некоторое время они еще продолжали ласкать свои обнаженные тела, но уже не для демонстрации, а в свое удовольствие, награждая себя ласками и вздохами.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ В КНИГЕ Храм любви Шаг в бездну.  ЗАКАЗ по интернету.


Рецензии