Ангел Хранитель

Огромный холодный ком надвигался на нее стремительно и беспощадно. Он сдавил ей грудь, живот. Ксения задыхалась, но ничего не могла с этим поделать. Ноги и руки не двигались. Всё тело оцепенело, она приготовилась к самому худшему. Всё, на то, что она была способна, это хрипло прошептать: «Снеговик, снеговик...».
Виктор всегда спал очень чутко, и, конечно же, он сразу услышал голос своей любимой Ксюшеньки. Его любимая женщина была прекрасней чем всегда. Густые волосы цвета спелой пшеницы разметались по черной шелковой простыни. На фоне которой ее фарфоровая кожа казалась еще более прозрачной. Упругая волнующая грудь с каждым вздохом вздымалась всё сильнее. Она всегда спала нагой, так как и в обычной повседневной жизни не любила ничего, чтобы сковывало ее стремительное тонкое тело гибкой пантеры. И именно поэтому носила просторные балахоны, в которых ее хрупкая фигура казалась еще более точеной. А уж тем более во сне она должна была парить и проживать свою тайную жизнь, в которую был посвящен только бог Эрос.
Виктор не хотел напугать свое пшеничное солнышко и разбудить ее каким-то нечаянным резким движением. Он склонился над своей возлюбленной и стал медленно целовать розовые нежные пальчики на ее ногах. Ксения постепенно стала затихать, ее дыхание восстанавливалось. Мужчина не стал будить свою трепетную лань. Он свернулся клубочком у ее стройных ног, обнял их своими большими горячими руками и просто ждал, когда его нимфа проснется.
А за окном падал первый снег. Будут ли они лепить с Ксюшей снеговика и закидывать друг друга снежками, валяться, дурачиться и обниматься на пушистом белоснежном ковре, который им щедро подарит природа...
Конечно же, будут. Но только потом, когда его любимое счастье проснется. А пока тишина, и ни один волосок не должен упасть с головы его женщины. Виктор этого никогда не допустит как ни во сне, так и на яву.


Рецензии