VPN

Vpn - это сервисы, которые потенциально могут подразумевать функции "спровоцированного мониторинга", т.е в ситуации, когда в какой-либо стране назревает кризис, появляются агенты с пулами анонимных или стартаповых разработчиков ПО на самых распрастраненных платформах операционок для девайсов и мобильных армий пользователей (в нашем случае считай -  Android). Выгода всем - и агентам, и разработчикам, и нанимателям, позволяющим приложениям быть привлекательными.
Ревизия мозгов отдельно взятой популяции, а параллельно и скелетов в виртуальном пространстве, потоков, схем и тайн приносит целый универсум ништяков для узких кругов, специалистов и скрытых полюсов сил, ответственных за педалирование принятия решений.
Таким образом, иным языком смыслов организуется и проводится слив и сбор "мега-сливок" - всего и вся. Суперкомпьютеры есть во многих странах. Кроме того, их вычислительные мощности даже можно арендовать. Такой ресурс выдает много из того, чем питаются аналитические структуры.
Слив всего и вся позволяет увидеть то, чего самые умные био-мозги никогда не увидят (от ментальных деструктивных опасностей, кокс-ям и каналов, до неучтенки, религиозных анти-систем, торговли родиной и многое, многое другое).
Душняки на связь и свободный доступ к информации в стране, создаваемые в рамках необходимых условий (инсценировки транзитов) продолжительное время пилят и компостируют мозги популяции пользователей и, в результате, публика взвывает, стремясь найти выход из под "домашнего ареста". Люд с прогрессивными девайсами, но без интернета.
И негодование человеков справедливое, вскипающее как волна, но безрезультативное и бессильное. Они (публика) почти готовы выйти на демонстацию, декларируя это в остающемся скупом эфире. Шум столбом!
Но, в итоге, с подачи "агентов влияния" или "прошедших Крым и Рым" все узнают о панацее - VPN.
Она не просто спасает и дает лазейку, а дав, отбирает не только трафик, но и коды, и крипто-алгоритмы, да и вообще доступ ко всем секретам.
О вас становится известно то, до чего вы сами не способны додуматься!
И тут вы обезличены в сраку и за сраку! Вы - статистический показатель и маркер процессов. Вами говорят и вами двигают на иргровом поле. Но, вы уже не в счет. Вы не знаете этого языка.
Ничего святого в запредельной степени. Цинизм нового информационного порядка. Big Data near here.
Big brother is watching you!


Рецензии