Любовь-не жертва!

Любовь -это не жертва! Любовь не может разрывать тебя и твои внутренности на осколки!
Любовь даёт сил, она делает тебя Воздушнее, легче! Ты снова идиот! Потому, что ты замечаешь , как прекрасен мир и , что летают бабочки!
Ты счастлив, а значит добр!
Ты паришь и летаешь! Каждого любовь меняет.
А порой человек готов преодолевать тысячи и тысячи километров, чтобы просто обнять, и побыть рядом с человеком своей любви!
Люди начинают писать стихи, творить Поступки, ранее ему не свойственные!
Любовь не убивает-она созидает!
Она всегда  Растёт!!!!
А вот если ты не хочешь меняться, ломая свои рамки в которые ты пытаешься по своим расчетам засунуть свой объект любви, начинаются твои ‘ломки’!
Медленно, но верно, преодолевая боль и принятие выбора другого человека ты ломаешь себя, и свою прежнюю жизнь, и ее окружение!
То, что запускает в тебе обновление-это тоже любовь!
Для того, чтобы ты стал другим!
Кто-то от страха и боли прячется в свою ракушку, но поверь, тот кто придёт следом ломать будет больнее!
Твоё нежелание и страх, будут приводить в твою жизнь разных людей!
Они будут усмирять твою гордыню!
И чем дольше длится твой застой, тем сумбурнее, и больнее будет комок событий!
Меняться все равно придётся и бомбанет, так бомбанет!
Худшие версии обновлений проходят через потери самых важных и дорогих людей!
Это и правда очень больно и страшно!
Либо даётся болезнь, через которую ты точно пойдёшь к добру и свету, желая выжить!
А ведь просто казалось, так давно, изменись!
 Стань добром и неси свет!
Оставь свою грязь и склоки, ан нет!
Ищем тех, кого прогнем под себя. Добьёмся своего, наивно хлопая глазками, а не изменимся сами!
Но бумеранг последствий летит!
 Голову не нагибай!


Рецензии