мысли вслух

Ты для кого-то не просто так!
Вот такой вот, какой есть!
Конечно, встречая своего чеLOVEКа, ты будешь меняться в лучшую сторону: худеть, стричься, красить волосы и закручивать свои пряди в локоны и причёски!
Конечно, ты иначе посмотришь на свой гардероб и позволишь себе лучшее!
Вот только к нему с душой, без игры и пользований!
Людей нельзя потреблять!
Их уже изначально надо любить со всеми их до и после, со всеми загонами, страхами и тараканами!
Люди перестают разговаривать, разбирать свои проблемы, которые потом накапливаются, как снежный ком!
И когда ком уже с дом, редко кто хочет в этом копаться, пытаются приспособить и приспособится! Это проще, но ведь не зря говорят, что рыба гниет с головы!
Так и с людьми! Помнишь , когда у роботов в фильмах шкалит мозги, голова кипит , идёт дым и она взрывается. Ровно тоже самое происходит с тобой! От проблем пухнет голова и многие уходят в отрыв, моральный или физический!
События которые вообще потом  сложно разобрать по полкам!
Все думают и листают ленты памяти  , и вспоминают заРождение отношений!
 Где все было так мило, так просто и легко! Вот только ты вспомни, как ты сам поменялся! Как сам стал другим! Перестал уделять внимание любимому человеку и спустил на тормоза изначально свои обязанности и переложил ловко это на соседние плечи любимому!
Дети вроде общие, а ты к ним только на полчаса дома:- привет, как дела?!
Делать теперь что-то вместе редкость! Вместо этого:- Ты должен/на!
Мы сами закапываем себя в проблемы!
Мы ходим на работу и там нам платят деньги!
От успешной работы -больше куш!
А вот работать над отношениями, редко кто хочет! Это же бесплатно, ничто не мотивирует!
А мотивировать должны вы друг друга, не ссорами и скандалами, а любовью к друг другу! Но это редко кто понимает!
Лишь только тогда, когда поздно и остаются лишь руины!
А жаль, как жаль! Ведь вас можно было спасти...


Рецензии
Мне нравятся Ваши рассуждения, хотя, немного шкалит мозги:)

Филя Дивановский   14.06.2019 15:38     Заявить о нарушении
Бывает!!! Сама в шоке!!))) БлагоДарю!!!

Марита Берже   14.06.2019 18:23   Заявить о нарушении