Жизнь в 3Д

"Опустите деньги" - именно с такой надписью столкнулся неделю назад, увидев её на одном из торговых автоматов, в кинотеатре "Дружба".
И задумался. "Опустить пед*растов" - это ещё понятно. Но вот "Опустить деньги"... Это вершина человеческой находчивости!

Поясню на примере. У некоторых из нас жизнь идёт в пространстве из трех измерений - 3Д, совсем как трехмерные фильмы.
Так как есть
1) друзья 2) дети 3) деньги.

У других жизнь похуже. Только в двухмерном пространстве 2Д.
В наличии
или 1) друзья и 2) деньги,
либо 1) друзья и 2) дети,
либо 1) деньги и 2) дети.
Проверьте, больше в 2Д вариантов нет.
 
У некоторых ещё хуже - жизнь одномерна. Есть либо деньги, либо друзья, либо дети. А вместе - никак.

У оставшихся ещё сложнее - так как дураки за свою жизнь "наопускались", они вообще живут в пространстве без измерений.

Более того, момент, когда вы попадаете в пространство 3Д мимолетен и быстротечен, так как обычно дети вырастают, деньги заканчиваются, а друзья умирают.

Вот поэтому, я с улыбкой посмотрел на эту потрясающую надпись на автомате по продаже мороженого. Сколько глубинного смысла таится в такой простой и незатейливой фразе из двух слов. Итак, давайте всегда опускать только деньги!


Рецензии