Поля заводит нового друга

Дима-Волк и Рика сидели на ступеньках корпуса, когда на них сверху буквально скатилась Поля. Она приземлилась на соседнюю ступеньку и бесцеремонно отодвинув Рику в сторону, уселась посередине. Слегка отдышавшись, она повернулась к Волку: - Привет.
-Привет, - улыбнулся Дима.
-А ты красивый, - задумчиво изрекла Поля.
-У него девушка есть, если что, - гордо вскинула голову Рика.
-Ты что ль? –хихикнула Поля.
К такой реакции Рика готова не была: - Да.
Поля оценивающе на нее посмотрела, остановив взгляд на длинных заостренных ногтях.
-Нравится? –зарделась Рика.
Поля снова оценивающе на нее посмотрела и изрекла то, из-за чего «Барби» чуть не свалилась со ступенек: -Ты на Бабу-Ягу похожа. Ты меня съешь?
Дима, не сдержавшись, громко засмеялся. Рика же в свойственной ей манере, вскочила и унеслась вглубь лагеря.
-Она тебе реально нравится? –спросила Поля и скорчила и такую рожу, как будто съела лимон.
-Да, - кивнул парень.
-А ты не боишься, что она тебя съест? –испуганно уставилась на него Поля: -Ладно, ближе к делу. У меня подруга парня ищет. В деревню уже ходила, но не нашли.
-Как подругу- то зовут? – поинтересовался Волк.
-Майя.
-То есть Майя ходила в деревню искать себе парня? – озадачился Дима.
-Да не то чтобы конкретно искать, -эмоционально всплеснула руками Поля: - Просто делать было не фига, вот и пошли в деревню.
Пока Дима переваривал сказанное, Полю осенило: - Или… Слушай, точно!
-Что точно? –не понял Волк.
-Я ведь им свидание сорвала! –выпучила глаза от неожиданной догадки девочка.
-Кому им? –похолодел Дима.
-Да Майе и блондину этому… Владу!
Сердце Димы забилось часто-часто, а Поля скатилась вниз по ступенькам и скоро скрылась из виду.


Рецензии