Нестандартный репортаж

  Планета, на которой я имел честь родиться, по ошибке названа людьми  Землей. Хотя это неправильное название - ведь задолго до Человечества она была покрыта почти полностью водой и заселена множеством обитателей, имеющих жабры и способных не покидать воду ни при каких обстоятельствах.
По справедливости Планета должна называться Океан. А может быть, и действительно так именуется в неких незнакомых нам реестрах.
  Человечество оказалось на редкость бестолково, направив свою подвижность и таланты на истребление всего с чем соприкасается.
  Чтобы снять с себя ответственность за разрушение Планеты, люди говорят о "искусительной силе Д.явола ( любимого сына Бога)", который, как и все баловни, пакостит в доме ( руками Человечества ) и капризничает, поджигая фейерверки извержений вулканов и призывая мертвецов к пляскам, создающим жуткие землетрясения.
  Пролетающие мимо Ангелы ( чудо в перьях) даже хотели призвать Человечество к порядку. Но что-то им помешало. Наверное, опаздывали на Праздничный вечер по какому-то случаю. Такие случаи у Ангелов почти каждый день. Вот и славно...
  Если бы не Ангелы, планета Земля давно превратилась бы в "Воронью Слободку" ( читайте у Ильфа и Петрова ). А это было бы просто щваххх!
  Представляете себе - Предводитель Дворянства вместе с преступными элементами гоняется по Огромной Стране в поисках 12 стульев своей тещи.
Впрочем, я написал столько незнакомых слов для большинства Читателей - коих я всегда Уважаю, - что сам испугался.

Забудьте, Дорогие мои Друзья и Уважаемые коллеги, все, что Вы прочитали, и - как и положено в это время дня - пейте сладкий чай с плюшками под любимый сериал из ТВ-ящика.
 
 


Рецензии