А я стою

Обнуление ложных контрактов обеспечения и исцеление финансов
Ченнелинг
Высшие Силы Синхроны
Контактер Наяна Белосвет

Приветствуем тебя, Душа. С тобою говорят Синхроны, мы часть Творцов вашей Вселенной. Сегодня, наконец, произошло очень важное событие, которое повлечёт за собой много приятных изменений в жизни многих Душ и представителей разных цивилизаций. Божественные порталы, которые были закрыты многие тысячелетия, были открыты. Свет проник во всем его величии и силе в эти миры, миры Матриц и игры. Ваша Матрица первая будет подвержена изменениям и корректировкам в соответствии с законами Вселенных и Космоса в целом. За многие тысячелетия здесь произошло множество непонятных событий с точки зрения Добра и Света. Но Отец решил дать такую возможность и посмотреть, что же получится у тех, кто решил принять на себя его великую роль — Создавать и Творить. Как Отец и ожидал, никто не смог удержаться от лжи, жадности и подлости. Это и есть ярким признаком дуальных миров, в которых чаще всего зло приобретает большую силу и начинает играть главную роль в играх и в мирах.

Сегодня были открыты древние порталы, которые не могли быть открыты ранее в силу того, что не было готовности у Душ принять помощь Творца в полной мере, взять на себя ответственность за свои деяния и за свои мысли. Сейчас наступает очень благоприятное время по изменению жизни и пути Душ и различных цивилизаций. На данном этапе будут просканированы все контракты, в том числе ложные, коих громадное количество, относительно обеспечения жизни на планете, относительно получения различных благ и финансов. Вопросы здоровья будут просканированы несколько позже, о чём будет сообщено дополнительно. Нам приятно тебе сообщить, что Силы Света всегда приходят, когда это необходимо, и если они пока не пришли в твою жизнь, то это значит ты пока не готова или не готов, но молитвами своими, пониманием, осознанием, стремлением ты приближаешь это благодатное время всё быстрее и быстрее. Поэтому даже сейчас, когда корректировки будут начаты, ты должна молиться и нести Свет тем, кто в этом нуждается и тем, кто не может сам пока понять, что только в Свете будет движение вверх к Отцу и никак иначе.

Итак, сегодня день начала корректировок по обеспечению планеты в целом и обеспечению каждой отдельно взятой Души. Понятно, что изменения будут происходить не молниеносно, но медленно и уверенно планета выйдет на честное обеспечение, заслуженное и полное. Чтобы начать этот путь для тебя и для других, нужно просканировать контракты обеспечения, а они, как правило, почти у всех живых существ, живущих в этих мирах, ложные. Поэтому многие из вас не могут добиться ничего в жизни, постоянно натыкаясь на стену непонимания, на многочисленные отказы и равнодушие со стороны системы планеты и смежных ей миров. Матрица хранит ваши контракты, истинные и ложные, и не собиралась их менять или исправлять. Поэтому пришло особое распоряжение Отца показать видящим, что творится в этих мирах, чтобы начать распутывание многочисленных лживых обещаний, многовекового обмана относительно финансов и распределения благ в этих мирах.

Сегодня начинается отсчёт, назовём его точкой ноль. Корректоры, Чтецы судеб и многие другие работники Света уже приступили к своим обязанностям. Но ты лично можешь ускорить их работу и помочь им высветить лично твой контракт, контракты твоей семьи, контракты твоих друзей и тех, к кому ты неравнодушен и желаешь Добра и Света. Твоя работа очень важна на этом этапе, ты можешь ускорить корректировки и сканирование. Так сделай это!

Не важно, когда к тебе попадёт это обращение, важно начать, важно предъявить свои пожелания Светлым Ангелам и попросить не только за себя, но и за свою семью, друзей, даже врагов, которые также как и ты запутались в сетях лжи и обмана. Даём тебе слова для обращения и высвечивания контрактов ложных и истинных относительно твоего обеспечения и процветания в этих мирах. Скажи -

Отец, я призываю в свидетели всю Светлую рать, которую ты прислал для сканирования и корректировки контрактов обеспечения и распределения благ в этих мирах. Я призываю в свидетели Корректоров, Ангелов, Чтецов судеб. Я призываю в свидетели Матушку Богородицу. Я призываю в свидетели все Души, которые сейчас находятся в этих мирах, не важно в телах или нет. Я призываю в свидетели всех тех, кто составлял ложные контракты и кто использовал мои блага на протяжении многих веков, ввергая меня в нищету и бессилие. Я прошу показать мне мои контракты, по которым я получаю и получал ранее блага и финансы. Я прошу просканировать эти контракты на истинность и Свет. Я прошу тебя, Отец, аннулировать и обнулить все ложные части этих контрактов и высветить истинные части моих контрактов для их дальнейшего восстановления и включения в мою жизнь в полной мере, в соответствии с законами Вселенной и Космоса в целом. Я прошу справедливости, Отец. Посылаю на твой суд всех тех, кто творил зло. Посылаю им водопад осознания и прозрения, а также свою Любовь и Свет, ибо не бывает ничего просто так и всё ведёт меня к тебе, через расширение и осознание себя частицею твоей. Аминь.

Во время чтения этого обращения ты можешь увидеть контракты. У каждого существа своё восприятие и поэтому шаблона тут нет. Возможно ты увидишь во сне подсказки. После получения таких подсказок, снова читай эту молитву-обращение и снова проси помощи Света и Отца.

Читать нужно так три дня по три раза, потом сделать перерыв десять дней и снова повторить — три дня по три раза. Читай со значением, с надеждой и Любовью. Читай за свою семью — о каждом отдельно! Читай за знакомых и друзей. Читай за всех, кому желаешь Добра и Света.

Читай и ты ускоришь помощь Отца всем, кто нуждается в этой помощи. Ты даруешь через эту молитву Любовь тем, кто уже опустил руки и не видит никакого просвета в своей жизни. Читай и неси Свет, дальше неси, дари его многим и будет дано тебе исцеление твоих финансовых вопросов. Время перемен пришло. Хвала Отцу и Силам Света. Свет вечен, Любовь бесконечна.

Благодарим тебя за общение. С Любовью.
Не упустите свой шанс!

«На теплоходе музыка играет».

Предупреждаю сразу. Откажитесь от выборочного усвоения материала. В этот раз на «авось» проскочить не удастся. Придется помимо практичных советов, - углубляться в изучение фундаментальных основ.

В Новой Жизни пользователям нет места. Там каждый ТВОРит свою реальность. Для этого становитесь «волшебной палочкой». Только осознанное применение практических советов может привести к соответствующему результату. А для этого нужно понимать сами процессы и механизмы их запускающие.

Именно сейчас не жалейте времени на развитие. Больше таких благоприятных возможностей не будет. Ничего не стоит на месте. Другие энергии будут ставить очередные задачи, требующие других сонастроек.

Нет. Конечно, кто не успел, тот все равно будет подтягиваться. Но на это ему понадобится в разы больше усилий.

Мы сами вам завидуем, какими возможностями в данный момент вы обеспечены. В иные времена ни одну жизнь надо было положить, чтобы только приблизиться. Вашим пробужденным современникам на алтарь пришлось принести и глубокое изучение, и страдания, и отчаянье – чтобы добраться до Сути.

И как беЗценный цветок, выращиваемый тысячелетиями, наступил благословенный момент раскрытия сокровенного знания.

Только в определенные сроки этого цветения можно «волшебно» усваивать информацию.

Тем, кто оказался в нужное время в нужном месте – несказанно повезло. А происходить это будет естественно. У вас будут ощущения, что вы ЭТО знали всегда, просто не могли четко сформулировать.

Не ждите озарения: «Эврика!» Но просто осмысленно воспринимайте поданную информацию. И незамедлительно прилагайте ее к жизни. Либо опять все пройдет мимо вас. Потому-что СО-знание – это знание совмещенное с действием. Только в тот момент, когда вы вводите его в действие – происходит нужное сочетание энергий. Одним намерением – не обойтись.

А то останетесь на берегу.

«Мы провожаем пароходы
Совсем не так как поезда».

Успевая заскочить в последний вагон, можно будет еще ехать по проложенным колеям. Но уплывающий в даль пароход унесет ваши заветные мечты. Так и придется добираться на перекладных.

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!

Будьте внимательны и находчивы!

Это непременные качества Нового Времени.

«На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу...»

Автор: Светослава Воробьева

Ирина Шайн - Как вернуть внутреннюю силу.

Итак, у вас есть жизнь, которая как-то движется вперед. Вы можете быть ею довольны, а может быть не довольны, какой-то ее частью. Или многими частями.

Тогда возникает вопрос — почему так? Почему вы не можете справиться с тем, что вам не нравится? Не можете изменить то, что вас напрягает и печалит?

Ведь вы делаете, что должны делать. Вы прекрасный человек. Вы стараетесь никому не делать плохо. Следовать правилам. Помогать несчастным. И тем не менее, вам плохо. Вы чувствуете, словно у вас выбили почву под ногами.

Так в чем же дело?

А дело в том, что вы лишились своей внутренней силы.

И у вас ее никто не отнял. Вы сами ее отдали.

Сами.

А после начинается плач — как же так, у меня везде плохо.

Потому и плохо, что как-то незаметно для вас, вы в одно месте пошли на ненужный компромисс, там-то поступились своими принципами, здесь промолчали, закрыли глаза на происходящее и т.д.

Шаг за шагом вы стали действовать, совершать поступки, которые все дальше уводили вас от вашего истинного Я.

Погоня за карьерой, при мысли о которой вы начинаете морщиться.

Отношения, от которых у вас портиться настроение.

Дела, которые вы тащите на себе, как доверху груженую телегу.

Работа, на которой вы постоянно находитесь под стрессом.

Добавьте сюда еще то, что вы играете какую-то роль, в каждом месте она своя — дочь, мать или сын, отец, начальник, подчиненный, деловой партнер, близкий друг и т.д.

В каждой роли вы ведете себя по-разному, иногда ваше поведение очень разниться, иногда нет.

Вы можете быть разными.

Вопрос в том:

Как вы себя при этом чувствуете.

Нравится вам, как вы себя ведете или вы бы что-то изменили в своем поведении?

В своих реакциях? В мыслях?

Если да, то что вам мешает?

Все ограничения, которые накладывает на вас мир, можно либо принять и допустить, либо не принять, если вы хотите пользоваться вашей внутренней силой и дальше.

Вы перестали творить свою жизнь вместе со своим духом и душой. Вы перестали делать то, что вы внутри себя чувствуете правильным.

Что эту силу забирает?
Страхи
Сомнения и не уверенность в себе
Отсутствие веры в себя
Любые ожидания
Желание во что бы то ни стало быть любимыми
Не желание испытывать снова какие-то неприятные вам эмоции
Зацикленность на какой-то мысли, которая вас разрушает
Расколотая душа
Не умение правильно переживать эмоции и состояния


Что делать?
Понять, где вы даете слабину
В каких ситуациях вы идете против себя
Понять, что вы хотите в жизни, и что вам внутри вас мешает этого достичь
Какие ваши убеждения и установки могут забирать вашу силу
Вам следует вернуть свою целостность. Стать едиными.

Перестать делать то, что вызывает в вас протест. И начать делать то, что идет вместе с вашей душой.

Как-то общаясь с Высшими, я сказала, что вот, я обращаюсь к Высшим силам, на что незамедлительно услышала смех и слова: «Ты сама являешься Высшей силой».

Стоит ли еще что-то к этому добавлять.

13 июня 2019 г. через Шелли Янг

Момент, когда вы начинаете стремиться дать чему-либо определение, — это момент, когда вы начинаете ограничивать поток этого. Люди склонны хотеть знать, к чему приведет что-либо. Мы замечаем это в ваших отношениях, в манифестировании желаемого вами, в случае с вашей карьерой и с вашей жизнью в целом. Если у вас нет уверенности, вы не позволяете себе полностью энергетически погрузиться в происходящее.

Мы понимаем, что вы делаете это, потому что хотите безопасности или ощущать контроль над ситуацией, но это невероятно ограничивающий подход к жизни, поскольку разыгрывается в довольно маленьком поле уже испытанного вами. В тот момент, когда вы пытаетесь поместить что-то в контейнер, вы ограничиваете его рост. Позволяя себе оставаться в настоящем, а своим манифестациям развиваться самостоятельно, вы выходите за рамки своего ограниченного восприятия возможного и переходите к величайшим проявлениям, которые не можете даже представить.

Дорогие, будьте открыты. Позвольте тому, что для вас важно, сформироваться и расшириться по-своему. Воздержитесь от потребности навешивать ярлыки и управлять на микроуровне. Ключ к созданию ваших величайших жизненных выражений будущего заключается в том, чтобы освоиться с раскрытием и позволить наиболее важным аспектам вашей жизни стать настолько большими и красивыми, как им хочется.

Вы можете сделать это, заменив страх и недоверие любопытством, удивлением и восхитительным предвкушением, которые приходят вместе с сотворением и бесконечными возможностями, которые немного выходят за пределы уже изведанного вами. Наше пожелание вам — быть достаточно смелыми, чтобы начать открывать то, что вы не могли себе представить, но все время было для вас возможным.

Архангел Гавриил


Рецензии