Узаконенное Беззаконие

Узаконенное Беззаконие сейчас творится в мире благодаря демократии с ее толерантностью. Издеваешься над 5ти летними детьми как Юдин из Свердловской области- 4 года УСЛОВНО!!!!!!!!!!!!!! Это аморальное поведение судей и вообще морального облика страны которая нища сейчас духом стала! А если у тебя плюшка травки- 5 лет колонии получи!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ СМЕШНО ЛИ??????????????????? БРЕД!!!!!!!!!!!!!! Конопля и марихуана в умеренных дозах, как и кока- полезны для здоровья нечасто, ведь это растения. И из них кстати в том числе и мака- делают настоящие лекарства, но большинство на западе, у нас тока для раковых больных морфин и для операциий на основе опиамидов средства. Так вот фармацевтические компании наживают миллиарды долларов на средствах бесполезных а во многом даже усугубляющих уже имеющиеся болезни, в то время как на Западе есть препараты, которые на основе марихуаны созданы и лечат!!!! Так вот- употреблять траву полезно в меру в США И Канаде уже разрешили в том году, а Амстердаме funnycafe были еще в 1997 году и есть до сих пор- они там давно и это все законно! А почему- потому что не вредно!!!!!! у нас пропаганда ЗОЖ на фоне беспредела оправдывания офицального маньяков, которых живьем в печь надо морговскую отправлять, чтобы следов даже таких мразей на Зеемле не было. А у нас- поощеряют извращенства и запрещают полезные вещи, а почему? потому что триллионы наживают на таком вот менталитете общества. Нету Сталина на них всех! И очень жаль!!!!!!!!!!! Ведь наладить производство и убрать мигрантов- это первое что надо сделоать в стране, а потом ужесточить наказание за извращенства и убрать за употребление наркоты- общество оживет и страна поднимется. А сейчас она как и весь мир катится в Ад с такими "законами" беззакония.

июнь 2019г.


Рецензии
Вы уже видели датский фильм "Торжество" на схожую тему?
http://clck.ru/GuEbK

Роман Белов 2   04.07.2019 05:58     Заявить о нарушении
нет но я прочла содержание- они тоже ничего не понимали вначале. А в мире массы не понимают как ими управляют - это теория Гимлера еще в 3м рейха, которая сейчас распространена по всему миру.

Марина Сильвер Селивёрстова   06.07.2019 22:36   Заявить о нарушении
Ну, там до Гиммлера и человечества далеко, там про педофилию, семейная история...

Роман Белов 2   14.07.2019 20:24   Заявить о нарушении
какой кошмар! извращенцы. я бы их всех живьем в печь отправляла- это самый хороший способ борьбы с маньяками- я так считаю. а гуманизм правительство пусть в ж.пу себе засунет- у них этих правителей есть оправдания такому злу- смертную казнь запрители- так значит они все сами на Дьявола работают.

Марина Сильвер Селивёрстова   16.07.2019 00:21   Заявить о нарушении