Хотите верьте, хотите нет

ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗУМЕЮЩИХ


   Уважаемые читатели, после написания статьи «Два запоминающихся события в один день», у многих появились вопросы по поводу сатанинской цивилизации.
Так вот, я решила преподнести информацию, известную с начала нулевых годов  (до этого тщательно скрываемую в стенах Ватикана).
Их общепринято называть  Архонтами.
   Гностики, заведующие Великой Библиотекой в Александрии считали,  что Архонты созданы из светящегося огня. Согласно исламской и преисламской традиции Архонты, являлись Джинами, созданными из бездымного огня. Корреляция в описании Архонтов прослеживается повсюду.
   Всё происходящее на Земле вызвано манипуляциями невидимых пастухов нашего общества, Архонтов.
   Гностики говорят о Господе Архонте, Его они называют Демиургом, и прочих архонтах, служащих Демиургу. И они соотносят Его с иудео-христианским Богом Яхве-Иеговой. Кроме того, они также относят его к тому, что люди называют Сатаной или Дьяволом. "Архонт" означает "князь", "правитель", "власть", а также имеет сопутствующее значение "с самого начала". Они говорят о Демиурге, как о поддельном боге, создателе материальной физической реальности, которую мы воспринимаем. И они говорят об этих существах, как о неорганических, словно о «киборгах», роботах.
   Архонты лишены творческого воображения, система убеждений Архонтов это культ смерти. Разрушение и загрязнение — это то, к чему они стремятся потому, что это является их реальностью. Другой стороной ума Архонтов является то, что они являются психопатами. Никакой эмпатии, никакого сострадания. Поэтому они не имеют границ в своей жестокости.
   PS. Описание Архонтов в изложении гностиков напрямую коррелирует с описанием Люцифера Дэвидом Уилкоком. И там и тут делается намёк на то, что мы имеем дело с искусственным интеллектом. Если пойти еще дальше, то можно вспомнить о том, что именно искусственный интеллект погубил «Старую Вселенную», о чем нам говорит Стюард Свердлов.
   Если кто заинтересовался, могут посмотреть лекции Дэвида Айка "Вспомни Кто Ты есть":  https://www.youtube.com/watch?v=TY3AaTm7Pig   А так же серию фильмов «КАК ПРИШЕЛЬЦЫ УПРАВЛЯЮТ ПЛАНЕТОЙ И КТО ЭТО? КТО ПРОТИВОСТОИТ ЭТОМУ И ЧТО ОЖИДАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»? На эти вопросы и многие другие даётся чёткий ответ в 5-ой части фильма "Пробуждения". 5-ая часть это квинтенссенция всего цикла фильмов!
Там даны рассказы довольно крупных политиков, генералов и адмиралов, командиров атомных подводных  лодок, многих летчиков, космонавтов и астронавтов:  «О том, что они видели НЛО своими глазами в разных местах Земли в разное время». Всеми уважаемые, известные люди, живые очевидцы, свидетели, высокопоставленные ученые, военные, политики.

   Полеты в космос. Россия и Америка знает о пришельцах и создают тайные космические программы. Секретные данные предоставили: Кори Гуд, Уильям Томпкинс, Клиффорд Стоун, Бойд Бушман, бывший министр и заместитель премьер-министра Пол Хеллиер (Пол Хеллайер).

  Про инопланетян рассказали:  космонавты Владимир Коваленок, Павел Попович, Георгий Гречко, Эдгар Митчелл, Гордон Купер, Скотт Карпентер

  Рассказ про НЛО:  Владимир Зорин и Василий Еременко. Летчики Марина Попович;

  Тайны министерства СССР и России поведали: Николай Антошкин, Леонид Ивашов, Алексей Савин, Николай Рогозенко.

  Тайны ЦРУ о Марсе. Что скрывает Пентагон? О тайных секретных космических программах рассказали в интервью: Лора Эйзенхауер, Кори Гуд, Рэнди Крамер, Эндрю Де Базиага, Тони Родригес.

  На русском дали информацию исследователь и писатель Майкл Салла, Стивен Грир, Милтон Купер, Тимоти Гуд, Дэвид Уилкок Вилкок, Дэвид Айк (перевод на русский язык). Павел Свиридов, Александр Семенов, Владимир Шемшук, Валентина Сидорова, Владимир Колыверов.

   Как видите, это довольно-таки респектабельные люди, а не те  проплаченные «звёзды», которые уже пухнут от алкоголизма, и оправдывают это плохим Государем; типа «Кошка бросила котят, значит Путин виноват». Такие люди льют воду на мельницу врага, кстати, который, вложил в   WhatsApp  миллионы $. Самое прискорбное то, что даже умные люди, способствуют распространению такой инфы. На  ФБ и ОК я уже удалила таких друзей, но, не могу же я абсолютно всех вычеркнуть из своей жизни! Поэтому сижу, и который день делаю подборку этой статьи…
И, пытаюсь открыть глаза людям, которые, подобно украинцам,(которые верят в то что Россия напала на них!) попали в круговерть зомбирования. Осуждать Правителя своей страны, всё равно, что осуждать своего родителя. В парапсихологии это называется чёрной магией!
   Недавно, я была свидетелем того, как толпа людей обсуждала тему того, что многие уже перестают пить, как бывало принято в их молодости. Они удивлялись тому, что молодёжь капли в рот не берёт, а занимается предоставленной возможностью зарабатывать деньги! Да, это именно так. Я знаю, по своим студентам, что они в курсе всего происходящего, так как общеобразовательную, и правильную информацию они получают не из школьной программы, которую  «благодаря» Соросу донельзя извратили и сократили, а через интернет. Они знают, кто управляет миром. Они в курсе, что занимаясь осуждением, сплетнями, проявляя чувство ревности, зависти, злобы, гнева, ненависти, прелюбодеяния - моментально становятся пищей для Системы, то бишь шайтана, или нечестивого.
   Так называемая "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА", конечно теорией не является. Это не теория, а практика. Более того, нет никакого "заговора". Это уже давно сложившаяся система управления планетой, и она охватывает все сферы жизни людей.
Большинство уже знают, что есть некие скрытые силы, "теневое" правительство, "глубинное государство". Нам было предоставлено много информации на этот счет. Но картина происходящего будет неполной, если не учитывать роль инопланетян в управлении этим миром.
   В священной Книге мусульман есть аяты, которые предполагают существование таких существ. Само словосочетание rabbul aalameen, которое означает "Господь миров" как бы указывает возможность существования жизней во многих мирах. В Коране есть несколько аятов, где упоминаются Божьи создания различного рода. Среди Его знамений – создание небес и земель, а также тех живых существ (или те живые существа), которых Он расселил на них. Он способен собрать их, когда пожелает. (42:29) Основываясь на вышеизложенном аяте, некоторые ученые Корана разрешает веру в существование жизни на других планетах или в любом другом месте, кроме Земли. Обратите внимание на выражение в приведенном выше аяте «живых существ, которые Он расселил на них». Аят ссылается на наличие существ на других планетах, кроме Земли. Слово «даббах», что значит живой, согласно известному переводчику Корана Мухаммаду Асаду, в переводе с арабского обозначает любое разумное существо телесного бытия, способное к самопроизвольному движению. Абдулла Юсуф Али комментирует этот же аят: "Разумно предположить, что жизнь в той или иной форме рассеивается через несколько миллионов небесных тел, разбросанных в пространстве".
   В Коране слово ЗНАНИЕ упоминается 118 раз! Это говорит о том, что нужно стремиться к знаниям, работать над собой, и становиться человеком разумным. Да, надо отдать должное человечеству, которые во времена джахилии (невежества), даже закапывали своих детей, чтоб не обременять семью лишним ртом.  Мы растём интеллектуально, но, о душе тоже не стоит  забывать. Наша цивилизация выживет только благодаря  всеобщему духовному пробуждению. Фильм об этом.

   Так вот ссылка: «ПРОБУЖДЕНИЕ (5) АРХОНТЫ 2019 новый фильм о пришельцах про космос НЛО инопланетяне чужие Луна Марс»:          
https://www.youtube.com/watch?v=HOUEk76Ylh0
• Кто такие Архонты? Какие инопланетяне и как управляют этим миром? Как их зовут?
• Как управляются страны и развязываются войны?
• Почему людей не пускают в космос?
• Зачем скрываются продвинутые технологии и, что они могли бы дать людям?
• Существует ли сопротивление на Земле, и какие дружественные инопланетяне могли бы нам помочь?
   Обо всем этом в 5-ой  части. Это не просто новый хороший фантастический фильм, как многие могут подумать. ЭТО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! Хотим мы верить в это или нет, но человечество находится под непосредственным управлением другой цивилизации. И, будущее зависит от каждого из нас. В Коране назидательно говорится "«Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними»" (13:11).
   Задача автора этого фильма: понятно и конкретно дать информацию о происходящем. Вы можете её  принять такой, какая она есть, если уже готовы, или отказаться. В любом случае, Вы можете воспринимать это как журналистскую работу. Как говорится «Истина нисколько не страдает от того, что кто-то в неё не верит»! Или, ещё более весомо, то - Аллаху Алим – истина известна только Богу!
   Внимание, от России зависит спасение человеческой цивилизации планеты Земля!
   Для тех, кто проявил интерес, могут посмотреть фильм «Чужие среди нас» Второе название ; «Они живут»  https://www.youtube.com/watch?v=UAljRcZ3rQU&t=638s
   P.S. Для тех, кто пытается меня переубедить в обратном, я не буду спорить. Могу только порекомендовать посмотреть документальный фильм где,
собраны лишь некоторые наиболее яркие факты, противоречащие официальной истории, господствующей сегодня в научном мире.
   Известные российские учёные, писатели и путешественники Андрей Буровский, Виталий Сундаков поделятся своими мыслями о том, какой на самом деле была история человечества. Исследователь и писатель Георгий Сидоров рассказывает о страшной войне между злым и добрым духами...
   Фильм заканчивается красивым заключением ведущего: "Если у нас не будет подлинного знания о самих себе, нами бесконечно будут манипулировать, доводя до состояния животных. Поэтому пробуждение памяти для всех жителей планеты Земля - жизненно важная потребность для всех нас. В конце концов, мы ведь с вами тоже -Достояние планеты"!

"Подлинная история человечества"  https://www.youtube.com/watch?v=icTWdJ0EEro
     Врач, психолог, член Союза писателей России и Башкортостана Нажимова Г.Т.


Рецензии