Реальный диалог 0015

Уланбек Айдарбеков:   Уланоризм – 0021. 01. Трусишь смеяться над другими, тогда плачь над собой.


ATTABOY: "Трусишь смеяться над другими, тогда плачь над собой", а вот это не понял.  О смелости проявить наглость ради собственных интересов?


Уланбек Айдарбеков:  Победа над другими – победа и над собой. Ведь ДРУГИЕ –
                часто твоё отражение;
                заражают поневоле и тебя своей сутью;
                ошибки, которых не стоит повторять.
    Агрессия мира и не видна, и не ощутима. Сложно осознать, что ты лишь раб. Но смехом вызываешь на бой окружающих и преодолеваешь страх перед миром. Идёшь в рост. Превращаешься в господина собственных взглядов.
ДРУГИЕ – площадка твоих дерзновенных экспериментов, не упусти шанс. Высмеивая, поднимись и взлети. Сотворение не бывает без разрушения, вот собственно для чего и нужны другие.
ДРУГИЕ – ступени на пути к вершинам, просто используй их. Если они послужат твоим целям, то и сами хоть как-то осмысляются. Возможно, в мелких их жизнях это и было высшим назначением…
Я и сам бываю ступенью для сильных ног и умов, но голова моя от этого только крепче. Изучив шаг бегущего, стремлюсь в скором времени обогнать и его. Он подзадорил и подарил мне надежду, раскрыл карты, мотивировал.
И да, собственные интересы превыше всего! Уже потому, что они становятся и интересами ВСЕХ!


Рецензии