С чего вы взяли что лукавый некий рекламный агент?

Рецензия на «Секс в Германии - 5 фактов с картинками» (Оксана Задумина)

ЗА еврАдрррЕбиДЕНЬги люБой каПРИЗ!! - эротическая проза
http://proza.ru/2019/06/14/1663

Вакула Песняк   14.06.2019

Ещё пиши! Скопируй и приклей сюда:
И вот этот текст тебе понравится:
Оксана Задумина   14.06.2019

ЛукаВЫй кУЗЪниц за люБой шуХэр ликипиш, кроме... - ужасы
http://proza.ru/2019/06/15/251

Вакула Песняк   15.06.2019

Тогда рекламируй это:
Оксана Задумина   15.06.2019


Ну вы даёте Оксана ! )))))) ......
С чего вы взяли, что я должен ли Вас реклаРИМовать ?! ))))))

но кРАЙнее сообщение ещё куда ни шло ))
То есть ещё ТЕРпимо ))

По всей видимости Вам некогда стране поверженной = побеждённой и прощённой ли РУСьъЮ  очень неплохо живётся, раз вы можете себе позволить такие путешествия ......

А вот кузЪниц внук победителей с тех пор как женился в 2000 гАДУ  так нигде не "отдыхал", кроме  как на стройке собственного домика и в радиусе 150 км ......

Ну прокатились ещё с соседом по его семейным делам к молоденькой знахарке в Башкирию за 600 километров на его разваливающейся машине "пятёрочке" ......


и Фсё ......


Благо ещё были поездки частые в лес и заказник "Чулпан"  и эксперименты на ВЫЖИВАНИЕ ......

АТАК бы кроме постоянной нужды(ЛИ ? )) во всём и вспомнить нечего было быль ......

АСЪ ДРУГ ГОЙ стороны щА мысль прилетела ))

САМ ОДА СТА ТОЧНЫЙ человек ЛИХко  может Быть САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКум нАЗЪ ЗЕМЛЕ  находясь в РАЙдиусели в СФЕРЕ ли = ШАРЕЭРАШ = КОР РАЙ БЫЛЕ  диаметром от 1 до 10 километров ........ (((((((( ОО )))))))) ........

При условии, что этот ОБЪЁМ = ШАР  полностью в ЕГО ВЕДЕНИИ и там ХОЗЯИН этого РАЙсКОГО САДА  не одИНОК,  АСЪ НИМБ  с РАЙ БИнзОНум  живёт рядом Пятница и их пАТОМки = Будущий КОСМИЧЕСКИЙ ВОЛЬный наРОД !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8ОО8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Оксана !
Прошу Вас, пожалуйста ))
Только НИ в коем случае  НЕ реклаМИРуйте  сей нАш ОСьТРАВной Бред  НИ кому !!!!!!

А то эти нАши ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные проекты (( "ПОДСОЛНУХиОДУВАНЧИКИ" )) ОТЧЕнь "заразные"))))))))........
наверняка ПОХлеще люБыХХХХХХ эпидемий "исПАНки", СПИДАли, эБОЛы ли, коричневой чумыли 20 века !!!!!! ......


Рецензии