Пред-упреждение получено

Безвозвратно будет уничтожена не только система в ее привычном , политэкономическом понимании, но и система мировозрений, климатических и геофизических явлений, психоэмоциональных свойств обитателей и доминирующих групп.
Совмещение пространственно временных  осей подразумевает и сомещение "альфа и омега" - эталонных свойств, заданных данному обьекту и данному зону.
Изменение же одного из свойств его предполагает неполное совпаление при совмещении и возможность перехода по новым свойствам и невозможность продолжения существования старого комплекса свойств. Каковым и является данный зон вещества Хаоса.
Изменение зона, а именно присовокупления ему Духовного Высшего Начала Христом - есть суть отсроченное завершение данного мира с его наличием мертвого вещества и минусовых диапазонов.
Как и предупреждалось ранее - пространство продолжит повышение  собственных вибраций до полного уничтожения обьектов с несоответствующими параметрами.
К сожалению, все большее количество существ гуманоидного плана опускается за грань дозволенного и даже те, кто осознают наличие Божественного присутствия - не озабочены в достаточной Мере собственным Духовным наполнением, оставаясь на грани выбора. Что не позволяет им переступить зону инстинктов и войти в зону осознанного бытия. Это огромная заслуга искаженных норм морали и навязанных норм потребления.
Мир людей не успевает за изменениями Свойств...
.
Человек , озаботься собственным высокодуховным наполнением.
Прах останется в этой вселенной - а ее не станет.
Осознания вам.
.
.
#инфопредупреждение


Рецензии