Куда уходит детство

Мы все учимся чемунибудь и когда-нибудь. Первые осознанные слова, первые правильные действия – все это мы совершаем в школе. В этом заслуга не только наших родителей, но и наших дорогих учителей, чей труд ценен.
«Школа второй дом» -, слова, которые раньше казались бредом, сейчас кажутся неимоверной правдой и обжигающей грустью. Сейчас в моей памяти всплывает картина маленькой меня, которые несут на плече большие старшеклассники и помогают давать первый звонок в моей жизни. Думаю, что никто из нас не забудет тот момент, когда впервые зашли в огромную, как дворец, школу. Когда-то мы все казались маленькими первоклассниками, которым предстоит узнать много нового, ну а сейчас мы – Выпускники.
Самым волнующим моментом в жизни выпускников является завершение первого этапа в жизни и переход в другой. Это самое грустное и одновременно любопытное чувство, когда нужно учиться всему снова, словно маленький ребенок учится ходить. Быть выпускником значит принимать самые важные решения в жизни. Принимать худшие стороны мира самостоятельно, без помощи взрослых.
В этом году я перевелась в Иртышскую СОШ №3. Могу сказать, что это было одним из лучших решений в моей жизни. За столь короткое время новые учителя стали настолько родными, что вовсе не хочется покидать стены школы. Моему 11 классу определенно повезло с классным руководителем. Несмотря на то, что мы все разные Написа Беркинбаевна сплотила нас и превратила в настоящий дружный коллектив. Мы выражаем Вам огромную благодарность за ваше терпение, за теплоту, которую вы даете нам каждый день и за лучшие уроки математики. Мы очень любим команду наших учителей и безумно благодарны им. Спасибо учителю физики Бауржану Сапаровичу за увлекательные уроки о космосе, Земном шаре и о различных радиоволнах. За ваш безмерный труд, который Вы вкладывали в каждого из нас. Выражаем огромную благодарность Мейраму Еркеновичу, за лучшие уроки географии и за путешествия в различные уголки нашей планеты. Учителю химии, Олесе Сейтахметовне. Как быть при пожаре? Что делать, если случайно кислота попала на руки? Она все расскажет, объяснит и покажет. Евгение Валерьевне, учителю биологии, за экскурсии в мир животных, о рассказах про живых организмов и о развитии жизни на Земле. Узнавать про положение стран в разных временных отрезках нам помогал Нурлан Кыстаубаевич, учитель Истории, за что мы так же благодарим Вас от всего сердца. Чтобы быть уверенным в себе не помешает знание языков. Именно в познании их к нам спешили на помощь Мадина Сердалиевна – учитель английского языка и Арайлым Боранбаевна – учитель казахского языка. Хотим сказать спасибо за теплые и душевные разговоры, за переживание и вселенскую доброту – Татьяне Габдулловне, библиотекарю школы. Благодарим за лучшие уроки ффизкультуры Каиргельды Амановича. Этот человек привил не только любовь к спорту, но и уважительное отношение к взрослым, воспитал в нас настоящих личностей. И, конечно же, руководителю всей этой команды – Бекжасаровой Сандугаш Дартаевне. Она прекрасный педагог, умелый организатор, инициативный директор, знающий все азы этого нелегкого дела. Я безумно горжусь тем, что смогла побывать в ученицах у этих легендарных людей. Спасибо Вам за все, что Вы сделали и делаете для процветания нашей школы. Мы Вас никогда не забудем.
Для того, что быть счастливым постарайтесь почаще возвращаться в детство,где вас всегда ждут. Счастливой дороги, Выпускники!


Рецензии