Русских не спрашивают

На фото: Москва - сердце Святой Руси! Но тысячи, миллионы приезжих!


Никто из руководства Страны и Москвы нас не спрашивают: хотим ли мы столько приезжих, не русских в Москве? В Питере? Во всех некогда русских городах?

   ...Сколько было столкновений в селах, где построенные цыганами целые поселения вели себя хамски! Себе (до сих пор) проводили незаконно и пользовались годами электричеством, воровали газ, выписывали справки о беременности и родах несуществующих детей, чтобы получить материнский капитал даже в 60 и 65 лет!


15.06.19 


Мы -  без права на свободу, как раньше, в детстве, пускать своих детей одних гулять до вечера в Москве... Почему? Потому, что по улицам ходят и говорят не на русском тысячи и миллионы приезжих из Азии!
 Я была бы счастлива, если бы они жили у себя на родине и были там с работой и счастливы!!! Не надо ехать к нам! Мы хотим жить спокойно. Вы - другие. Ваше воспитание - иное. Ваши желания - для нас недопустимы. Чем все противоречия закончатся - в жизнеописании блж. старицы Матроны Московской: реки крови по Москве из-за огромного числа приезжих из Азии иноверцев...


Только-только под Пензой произошло похожее на то, что было несколько лет назад в Москве, в Бирюлево.

И снова(!) никто не собирался и не соберется выполнить требования местных жителей, которые - сотни собравшихся со всей области требовали и скандировали: "Вы-се-лить!.." (Есть видео в интернете.) Но приехавший ОМОН, как и в Бирюлево (в Москве) - схватил тех, для кого это земля их предков: русских дедов и прадедов и кто поднялся защитить себя, свою землю, своих жен и детей.

Все, как в Бирюлево.

В Бирюлево обосновалось множество нерусских, "южных", приехавших зачем-то в Россию и в Москву. (Вопрос: зачем приехали? С какой целью? Почему не живете у себя на родине?)
Приезжие, смуглые, с черными волосами часто настолько нагло себя вели (приставали к местным женщинам, девушкам), что от вседозволенности однажды один из них, (несмотря на то, что рядом с русской девушкой был ее жених - двадцатипятилетний Егор Щербаков) - приезжий долго гонялся за девушкой. А когда та встретилась с женихом - с Егором, то приезжий без драки, выхватил нож и всадил его в сердце Егору прямо у подъезда, чтобы тот не защищал своей девушки!

После чего убийцу - азербайджанца Орхана Зейналова - искали, а его многочисленные родные его - в Бирюлево и в других местах - пытались укрыть.

Когда все Бирюлево от того, что власти Москвы и России не собирались ничего предпринимать, (а число приезжих все более росло) и приезжие вели себя все более развязно и хамски, что дошло до убийства русского парня Егора - поднялись и пошли громить азербайджанские палатки и магазинчики, (так как хотели и требовали, чтобы приезжих, ведущих себя в Москве, не просто "как дома", но скорее - наоборот(!), а как хозяева над русскими) - когда все русское Бирюлево поднялось, то ОМОН схватил тех, кто пошел Россию и русских защищать! Кстати: выпустили ли их?! Или дали сроки "за хулиганство"?

То есть - мы "быдло".

Мы должны тихо сидеть, а приезжие пусть хамски себя ведут. Так как это решили "наверху", для которых мы - "быдло".

Ни у Собянина, ни у Медведева,ни у Путина никто из дочерей в Бирюлево не жил, вечером никто с учебы не возвращался, не боялся с детьми во дворах гулять - как показывали множественные сюжеты с местным населением из Бирюлева по телевидению. Приезжие, нерусские в Бирблево держали много лет в страхе весь район.

Ведь если бы на Руси был настоящий верующий во Святую Троицу - православный русский царь, понятно, что он бы не только не допустил, чтобы приезжие так(!) себя вели в России, но и вообще не допустил бы такого количества иноверцев в Мосвкве и в других русских городах и весях.

Но царя у нас, к великому сожалению - русского и православного нет!


И вот уже июнь 2019 - Чемодановка. Рядом с городом, основанным по личному указу русского царя - Алексея Михайловича Романова (отца ПетраI) - Пензой.

На видео огромное число собравшихся местных жителей скандируют, (как недавно в Бирюлево): "Вы-се-лить!.. Вы-се-лить!.. Вы-се-лить!!!.."То есть понятно, что то, что случилось - это "пик" того, что больше терпеть нет мочи! Кого? - В данной местности цыган! По той информации, что есть в интернете: "конфликт возник из-за того, что представители цыганской общины приставали к дочерям местных жителей." Бирюлево не напоминает? И в Чемодановке все закончилось черепно-мозговой травмой и смертью.

Но и там, и в Москве народ призывает власти ввести Закон по которому приезжие не посмеют нам: ни хамить, ни приставать к нашим женщинам, ни вести себя, как "хозяева" на русской земле! Народ может что-то изменить без того, чтобы выйти массово на улицы и требовать наболевшее: "Уберите их!"? - Не может. В России мы - " быдло" для тех, кто во власти и кто допустил без нашего на то желания, чтобы вся Москва была в приезжих.

Знакомая вчера вечером после службы (тоже прихожанка нашего храма) рассказала, как вчера ехала в автобусе, в который зашло множество людей около мечети на Минской улице в Москве. Русский уставший от пробок и видимо целый день работавший водитель автобуса минимум три раза попросил молодого парня-мусульманину отойти от кабины водителя и пройти в салон. Пока те, кто был в автобусе из русских людей не стали ему выговаривать: "Перестань нервировать водителя! Что места мало? Пройди в салон! Тебя три раза попросили!.." На что мусульманин (он же ехал из мечети(!), где наверно все "молились"(?) или что-то "праздновали")- со смехом говорил, что не собирается никуда проходить, что ему здесь хочется! И другой - его "товарищ" - такой же приезжий, говорящий на ломанном русском - его поддерживал. Мало того, приезжие начали учить русских людей в автобусе, как надо воспитывать молодежь. То есть: невоспитанные, приехавшие к нам, издеваются над нами (нашими водителями) и еще с гонором и со злостью учат нас как надо воспитывать нам наших детей!

Чем все закончилось? В перепалке между русскими-местными и приезжими иноверцем моя знакомая сказала защищающему хама из той же мечети, что " Руси Святой тысяча лет" и что "вы будете нас учить, как нам жить?!.." - И более из приезжих никто ничего уже не сказал. Все они молчали до конца поездки. А тот ехидный и наглый парень - так и доехал до метро "Славянский бульвар" - не пройдя в салон, как его много раз просил русский водитель... И таких мы должны терпеть. Мы должны терпеть и радоваться, как говорит Собянин, что они к нам приехали и нам "помогают". Помогают - ненавидя нас, как показал снова данный автобус в том числе.

Вопрос к Собянину, к Путину и к депутатам гос.думы: что нам ждать от таких приезжих? Они нас в чем-то послушаются, если не ввести Закон, который будет охранять наши права, как хозяев данной территории - права русских - на землю русскую, на спокойствие нашей жизни, на уверенность в завтрашнем дне, что больше никто из тех кто "понаехал" к нам не будет нас унижать, смеяться над нами, издеваться над нами и ни во что нас не ставить, уча при этом скотском поведении "как нам надо воспитывать детей".

Кто или что нам поможет? Война? Междоусобица, которая неизбежно наступит и в Москве, и всюду, при таком многочисленном наплыве приезжих со всех азиатских Стран и республик к нам?

Закон должен быть строгим и четким, касаемо поведения и отношения приезжих к россиянам и коренному населению. И при нарушении Закона - малейшем нарушении - приезжий должен немедленно выдворяться с территории России без права снова ее посетить! И введите наконец визы!

А в Чемодановке, как и в Бирюлево ОМОН арестовал 174 человека! И Главы Пензы и области говорят, (как Собянин при ситуации с Бирюлево в Москве), что "зачинщики драки будут наказаны"!!! Кто - русские?! Кто хотел защитить свой дом, свою дочь, жену - от тех, кто чувствует безнаказанность и принижает русских?

Поэтому, делается вывод: для "власти" - мы быдло, с кем считаться не надо и кого слушать никто не будет. Иначе: провели бы хотя бы Референдум! И большинство русских проголосовало бы против того, что Москву заполонили миллионы приезжих нерусских иноверцев, которые нас не уважают, ведут себя с нами хамски и которые ходят с ножами и чуть что ни по них - убивают русских, как ни в чем не бывало. И это те, кто к нам приехал! И кого защищает наша власть. Не нас! Но их.

У кого искать русским защиты? У кого искать защиты от цыган жителям Чемодановки?

Русские в Москве - тысячами без работы - за то приезжие из Азии все приезжают, рожают много здесь детей, получают от нас - пособия на детей, скупают здесь квартиры пожилых и занимают без войны пока нашу территорию, которую защищал от их диких предков - Великий русский Александр Васильевич Суворов и наш Дмитрий Донской.

Спрашивается: зачем Суворов и Дмитрий Донской тогда все это делали? Зачем сложили за землю русскую свои головы русские солдаты, изгоняя иноверцев? Если теперь этих приезжих-нерусских и иноверцев -  миллионы в Москве.


Рецензии