Огонь будуара

Нет более осмысленного наполнения в тексте, который ничего не говорит конкретно и не имеет никакого смысла вообще с любой точки зрения, но, тем не менее, полностью соответствует синтаксическим законам и выводит сознание наблюдателя на некий интеллектуальный уровень путём эмоционального захвата его внимания и его вывода на свободную от столпотворения тропу размышлений.
Основной замысел подобных конструкций в любом случае не подконтролен его создателю, который пользуется сдвигом в собственном разуме и пользуется альтерированными сигналами подачи мысли, но вовсе не стандартными клише, от которых у мыслящего читателя порой возникает идиосинкразия на какие–либо размышления вообще.
Тонкий и нежно состоятельный посыл теневого сигнала вроде отблесков обратной стороны Луны может вполне заменить любую инструкцию в виде как быть и что делать.
Этот посыл возможен в любой форме, порой даже достаточно традиционной.
Однако те, кому он не предназначен, увидят там полную чепуху и абракадабру, поскольку цветные сны дальтоникам недоступны.
Сексапильность подобного рода контактов вполне состоятельна как действительность, а не предположение, так как именно в поле намерения и представления горят призрачным огнём истинные чувства, цена которых неимоверно велика и безальтернативна, заставляя в случае форс–мажора при выборе быть или не быть выбирать скорее суицидальный исход, чем падение в темноту стандартного примитивного дальтонизма.


Рецензии
Какие это истинные чувства цена которых неимоверна велика? Может это просто примитивный пафос?

Юрий Алексеев 5   15.06.2019 19:59     Заявить о нарушении
Не просто велика, но и безальтернативна
Вроде бы понятно написано
При чём здесь слово пафос
Могу добавить для любителей инструкций на любой случай своей жизни:
Бесценность представления определяется невозможностью его воплощения в том виде, в котором оно оформлено как намерение, поэтому оно не подвержено инфляционным процессам
Не совсем понятно?
А вы постарайтесь думать, это иногда помогает

Ева София   16.06.2019 11:18   Заявить о нарушении