2222 год

В 2222ом мир, каким мы его знаем сейчас, перестанет существовать. Прогресс шагнет далеко вперед, а наши гены мутируют.
Главной проблемой общества станут овощи. Человеческий организм, употребляя такой дефицитный к тому времени товар, станет испытывать ощущения, сродни ощущений при приеме кокаина.
Барыги начнут подпольно выращивать овощи в специальных теплицах. Подростки станут пробивать помидоры и морковку через знакомых, используя ключевые слова типа: "Чо по клетчатке?"'. В клубных туалетах девочки будут нарезать свежие огурцы и с наслаждением хрумтеть ими. А после неистово плясать на танцполе, под микс из рэперских трэков о легализации овощей. Кстати, правительство будет бороться с незаконным сбытом продуктов содержащих клетчатку. Будет создано специальное подразделение "Колорад", призванное защитить население от "вредного влияния". В школах и университетах станут читать лекции о вреде баклажанов. Часто на улицах будут проводиться акции против овощей и их употребления. Все участники таких демонстраций неизменно будут носить футболки с перечеркнутым болгарским перцем. Будут написаны книги о том, как бросить есть овощи, как не допустить чтобы ваш ребенок стал овощеманом и т.д. Построят сеть клиник, в которых будут оказывать помощь зависимым от этого ужасного недуга - овощемании.
А теперь вообразим ситуацию:
В темном переулке стоит человек в длинном пальто. Он насвистывает мелодию - кодовый сигнал. К нему подходит подросток и говорит пароль. Человек раскрывает плащ, предварительно оглянувшись, а там у него полный набор: морковка, помидоры, огурцы, баклажаны, дифицитная тыква, петрушка, все на свете. Подросток сглатывает слюну. Спрашивает сколько стоит редька. Барыга отвечает.
- А чо так дорого-то? - возмущается подросток.
Барыга пожимает плечами.
Подросток берет несколько молодых помидоров, огурец и горошек на сдачу. Затем идет домой. Сегодня у него дома вечеринка. А как известно в 2222 вечеринка без овощей это тухлятина.


Рецензии