На краю неба и земли

Текст мистический и проникнуть в содержание его очень сложно. Но! такая возможность есть, ключи понимания искать должен тот, кто ищет.





     На краю неба и земли рай. Слово край включает в себя слово рай. Русский язык от Бога, когда слово стало Богом! Небо живое и край его соединяется с краем земли. Мы все уходим на небо. И соединяемся с землёй через край (рай). Мы живём на краю рая. На краю, потому что наш рай соседствует с адом. Почему так плохо люди живут, когда на краю земли есть рай. Рай это небо, оно всегда с вами. Единение неба и земли очевидно, как божий день. В этом единении наше бессмертие. Чаем воскрешение мёртвых, что произносят в церкви от этого единения.

     Край неба это возможность пересечь эту границу при жизни. Тогда Истина возникнет в душе вашей. Понимание Истины станет вашим! В этом смысл жизни будет. Трансформация тела возможна через трансформацию души. Тело соединится с Богом без опаски, страха не будет, Бог будет внутри вас. Как был у Радонежского и Саровского. В этом будущее человечества, в этом новая земля и новое небо. В этом второе пришествие Христа будет. Он был один, будут такие многие. 144 000 избранных, готовых принять крещение огнём от Самого Христа, что на небе прибывает. В числе 144 есть двенадцать Апостолов, умноженный на 12!!! Библия книга книг! И принимать её надо искренно. Только через искренность возможно познание Истины! Вера должна быть безусловной. Ваше не верю должно уйти в вечность. Только через веру можно достичь края земли и неба и пересечь эту границу при жизни. Есть источники этого знания. Ищите, и дано будет вам! Только ищущий человек способен на открытия, где откроется Бог в непосредственном общении с Ним! Стучите и откроют вам. Бог ждёт вас для спасения вашего и спасения Земли вашей. Другого второго пришествия не будет, ибо не знаете Путей и Мыслей Господа. Не знаете ни дня, ни часа вашего единения с Богом Истины!!!

      АВВ 160619



Фото автора. Цветущий лимонник обвил беседку в моём саду.


Рецензии