Миры Мироздания, душа и Высший Разум

Мироздание - это здание нашего мира.

Многие бьются над проблемой, как устроено мироздание и есть ли смысл нашего существования.

Как то ещё в школе мы узнаём, что всё состоит из элементарных частиц, и что на атомном уровне всё аналогично нашему космосу. И стоит предположить, что это аналогия полная, то тут же наворачивается теория строения мироздания.

Как же устроено наше Мироздание? Мнений много. Предлагаю своё.

Будем исходить из постулата деления миров без конца, в сторону микро-миров, не имеющего начала (в сторону макро-миров), и полной аналогии миров всех уровней по своим физическим свойствам. Коэффициент деления примерно равен 10 в 23-й степени, что примерно соответствует разнице в линейных размерах между планетами и электронами. Наш космос, планетарный мир обозначим М0, электронный мир М-1, следующий за ним - М-2 и так далее, а в сторону макро от нашего планетарного мира, мир, в котором наши планеты рассматриваются как электроны, обозначим М1, следующий за ним - М2 и так далее.

В этом случае очевидно, что М-1 в планетарном виде существует там, где есть физические частицы нашего мира, жидкость, газ, твердь, включая частицы космоса.

Тогда возникает вопрос, а что же такое вакуум?
Что мы имеем не планетарного в М0, то есть в нашем мире? Метеориты, астероиды, кометы и прочий космический "мусор", они могут быть захвачены планетами и летать по орбитам, либо летающие с большими скоростями могут просто блуждать между планетарных систем с возможностью столкнуться, либо с разными скоростями заполнять пространство далёкого космоса. Вот такой же космический "мусор", только миров М-1, М-2, М-3 и т.д., заполняет наш вакуум, колеблясь в своей плотности. Эти колебания как раз и есть наши электромагнитные волны. В мире М-1 появившееся уплотнение рождает звёзды и планеты, а в нашем мире М0 рождаются атомы. Рождение в нашем мире звёзд и планет - это рождение атомов мира М+1. Эти образования происходят под волновым воздействием миров более низкой степени, через создание гравитации в мире более высокой степени.

Но там, где имеется космический мусор менее планетарного, там полной жизнью бурлит мир меньшего порядка, потому что любая молекулярная структура - это планетарно-звёздное пространство микромира меньшего порядка. Скопление космической пыли, вызывающее вихри и звёздно-планетарные образования означает появление молекулярных образований в макромире соседней степени.

Да, любые скопления (уплотнения) М-1 под воздействием М-2 и мельче, вызывающих силы притяжения, могут вылиться в образование физической материи нашего мира, а гигантские скопления - в образование звёзд. Эти скопления могут быть на любом из уровней миров (…-3, -2, -1, 0, 1, 2, 3...). А их уплотнение в физические тела образует вокруг них и между ними более разреженный вакуум. Частички космического мусора и, главным образом, волны космического мусора, подчёркиваю, более мелких миров, своим давлением извне, где вакуум поплотнее, создают "гравитацию", удерживая устойчивое состояние образованной материи. Даже выравнивание плотности вакуума не разрушает материю, так как образованные тела продолжают существовать благодаря обстрелу из вне проникающим воздействием и космического "мусора", и электромагнитных волн миров более мелких порядков. В нашем случае именно так в последнее время обосновали эти силы обстрелом нейтрино, но я то знаю, что нейтрино - это электромагнитная волна в М-1, причем самая крупная, потому что более мелкие волны М-1 и более мелких миров тем более, мы пока зарегистрировать не в состоянии.

Имейте ввиду, что обстрел космическим мусором более мелких миров, кроме создания сил притяжения, увеличивает массу материи, и он, по моему мнению, меньше, чем давление волн от более мелких миров, воспринимаемых нами в нашем мире как нейтрино. Напоминаю, что мы регистрируем только самые крупные нейтрино от электрических разрядов на ядрах атомов (в М-1, то есть на их звёздах), а всю гамму волн давления мы не в состоянии зарегистрировать. Поэтому есть сила притяжения при очень незначительном росте массы.

Может быть бывает, что мы регистрируем не только волну, а иногда крупный космический мусор мира М-1, и воспринимаем как нейтрино. Этого мусора много, и причина его появления, источник, скорее всего в столкновении космических тел типа звёзд и других, в мире М-1, и вряд ли в извержении этой материи из звёзд мира М-1, то есть атомов в нашей системе измерений. По образу нашего Солнца мы видим, что все извержения далеко не улетают. То же и в микро-мирах.

То есть, мы - это просто устойчиво уплотнённый вакуум, с вытекающими физическими и химическими свойствами в зависимости от структур и плотностей (масс).

Если рассмотреть именно такие взаимосвязи миров, то в них вписывается и теория Николая Викторовича Левашова о неоднородности Мироздания. Н.В.Левашов не до конца раскрыл деление мира без конца, потому и не до конца видел причины устойчивости материи, а вытекало как постулат, которому надо верить.

Эти разноуровневые уплотнения и разряжения (в разных мирах) как раз и являются источниками рождения звёзд, и чёрными дырами, соответственно.

Почему же неравномерная плотность материи от вакуума до твёрдых тел, вплоть до планет, так устойчива, что позволяет долговременно существовать образованной материи?  Да потому, что силы гравитации, создаваемые волнами более мелких миров (напоминаю, с коэффициентом примерно 10 в 23-й степени), удерживают форму тел вплоть до появления физических движений, превышающих эти силы и реформирующих материю в другие формы и свойства. Микромиры формируют законы физики и химии нашего мира. И так всё связано, мир с миром другого порядка.

Для учёных почему то загадкой остаётся строгое копирование макромолекул органики, включая ДНК человека. Аналогия миров всех степеней позволяет сказать, что контроль и участие в создании макромолекул осуществляют микро-цивилизации, для которых наш молекулярный уровень является космосом. Ответ очевиден, иначе строгое копирование не объяснить. Вот как раз из этого и исходят знания о душе и Высшем Разуме, а также Родовых Богах.

Эти знания помогают понять, какая именно субстанция является Высшим Разумом, тем, что мы называем Духом Святым, или Богом.

Движение мироздания не имеет начала, как и не имеет начала существование вытекающих из процесса эволюции материи и разумных существ, контролирующих и изменяющих наш мир.

Как и в любом процессе эволюции, существуют силы, контролирующие процесс эволюции в нужном для мироздания направлении, разумные силы, так и силы, пользующиеся эволюционным процессом, паразиты, неразумные силы. Разумные неразумные. Они достигли уровня разума, но не превысили потребительский уровень, созидание для низ пустой звук. Они то как раз и являются для нас тем злом, что уничтожает Человечество, созданное Высшим Разумом для воспитания души человека.

Что такое душа человека? Это многочисленная совокупность микро-цивилизаций уровня М-1, контролирующая фотографическое повторение молекул ДНК, как маркера своих владений, связанных единой меж-цивилизационной политикой, подчиняющейся политике более высокого уровня - Высшего Разума.
Душа не идеальна, в ней присутствуют как созидающие силы, выполняющие законы Высшего Разума, так и потребительские, недоразвитые, соблазнившиеся на подачки от сил, противостоящих Высшему Разуму ввиду своей недоразвитости и недопонимания необходимости выполнения разумных законов Мироздания. Высший (Вселенский) Разум готовит души людей для пополнения сил Высшего Разума, занимающегося созидательным процессом во Вселенной, а именно, формированием движения звёздных систем, чтобы макро-существа (в макромире М+1) развивались в правильном направлении, по законам Мироздания. Законы Мироздания действуют для всех миров, для разных уровней.

Вот мы и подошли к пониманию, что такое Бог, Высший (Вселенский) Разум нашего мира М0.

Высший Разум - это объединённая законами Мироздания безграничная совокупность разумных микро-цивилизаций мира М-1, контролирующих соответствие закону Мироздания процессов, происходящих в мире М0 (в нашем мире). По сути, это огромное, без границ, информационное биоэнергетическое поле, которое заполняет всё наше пространство.

Вот почему мы вправе сказать, что Бог может быть в каждом из нас, если наша душа осознаёт Законы Мироздания, живёт по ним. При этом в физическом теле могут существовать и осевшие в греховный период существования микро-цивилизации, не выполняющие законы Мироздания. Вопрос лишь в том, есть ли такие люди сейчас на Земле? Может ещё не значит быть.

Остальные (мусорные) микро-цивилизации либо просто мусором шатаются в космическом пространстве и среди нас, подгаживая процесс воспитания нашей души, либо объединены в какие то совокупности тёмных сил, целенаправленно гадящих Высшему Разуму. В частности, сатанинские силы.

Мы (наши микро-цивилизации) это поле можем пополнить после своей физической смерти, если наша душа (совокупность микро-цивилизаций) воспитана в духе соблюдения законов Мироздания, естественно, после чистки от мусорных микро-цивилизаций. Легенда о Чистилище становится явью.

Или ещё много витков на перевоспитание, если душа не сгнила.

Июнь 2019


Рецензии