Сатанинское государство

        На конференции под названием "Как уничтожить Сатанинское государство" встретились араб Бен Ладен и Джордж Буш младший. Шла война в Афганистане, мировая пресса каждый день сообщала о зверствах Советской Армии, о гибели мирных мусульман. Душа араба Бен Ладена пылала жаждой мести. Мистер Пак руководитель организации которая собирала по всему миру всех тех кто ненавидит коммунизм подошёл к каждому из них и свёл их как будущих партнёров по важному и нужному бизнесу. Буш должен был наладить поставки современного оружия афганским моджахедам, а Бен Ладен наладить производство и поставку в США героина. Буш старший должен был как президент самой демократичной страны мира активно начать борьбу по всему миру с посадками опиумного мака. Всем в голову должны вбить истину что посадки опиумного мака это рассадник наркомании. Под давлением США одна страна за другой перестали сажать опиумный мак, как в медицинских целях, так и в кондитерских. За то в Афганистан были доставлены самые новые сорта мака, дающие большой урожай и содержащие в себе больше наркотических веществ. Бен Ладену были показаны американское компактное оборудование по производству героина из опиумного сырья. Резкое снижение посадок мака привело к острому дефициту обезболивающих, цены на них взлетели и цены на наркотики взлетели еще выше. Оружие американское менялось на героин и еще моджахедам сверху давали доллары. За короткий срок Бен Ладен стал миллиардером. Да и семья Бушей стали очень богатыми, ну очень богатыми.
На Конференции Мун говорил, что Советский Союз есть сатанинское государство, но в душе он понимал, что США и есть настоящее сатанинское государство где власть денег над душами людей столь высока, что нет преступления на которое эта страна не пойдёт ради наживы. И уже тогда Мун понял что он может опереться в деле достижения единения всего человечества только на настоящих советских людей.И чтобы США не ушли из под его контроля он вооружил своего врага Северную Корею.


Рецензии