Она прекрасна - семь

               
     Продолжая знакомить самую прекрасную трансгел вашей несчастной планеты, милуемой мною пока во имя людей доброй воли и Единственной Неповторимой Великой ( далее - ЕНВ ) Бэйли Джей, с истинными бриллиантами русской и мировой классики культуры, я не мог пройти мимо такого феномена человеческой цивилизации как конденсация мыслеобразов в мировом ( точнее, надмировом ) пространстве, названном Вернадским ноосферой. Вещь. Непонятно ни хера, как пассионарность Гумилева, в меру научно, будто фильтры Петрика и коррупционные схемы путинской банды, даже не упрятываемые, лежащие под копытами оленя Навального, все никак не понимающего или, наоборот, хорошо осознающего по причине своей засланности казачком пох...ма народонаселения на эту самую коррупцию, руками не потрогать, аршином общим не измерить, в общем, эта ноосфера - как Россия Тютчева. Или Фета. Не суть, насрать, кто именно придумал эту чепуху из рифмованных строчек, с какого - то перепуга названных стихами. Впрочем, Витухновская тоже поэт и гражданин политицкой активности закозлинной, но не будем о кошмарных выползнях, хер на нее, на овцу, нехай дрочит кусочком дерева, именуемым у нас чуркой, на любые права и свободы, априори недосягаемые для восточнославянского племени, что очень хорошо сейчас демонстрирует Хохляндия. Вот глянешь на Зеленского и становится ясен уже и не диагноз с приговором, а Дарвин и Розенберг сходят с портретов и присоединяются к кругленькому Хичкоку, запихивая всех в яму, откуда воспарила на крыльях перфекционизма моя Богиня, также априори недосягаемая Машкой - теннисеркой, ибо факт пожирания говна из рук шершавого жиденка никуда не подевался и никогда уже ей не стать моей музой. А я говорил, что с ее баблом она может купить себе любых юмористов и веселителей, но не меня. Вот поэтому она и лезет из кожи, как пиявица, трепещется, но ничего не поможет, ускользает мой мимолетный интерес от носастой и милой зеленоглазой, происходит то, что я называю проигрышем. Проигрыш - это мой исчезнувший интерес в вашей долбанной виртуальности, основанной на рейтингах, посещаемости, хотя, смею предположить, мало кто из пользователей дарит понравившимся нолям и единицам литературные произведения, никчемушные, бесплатные и часто не стоящие тех пяти минут, что нужны владеющему великим и могучим для прочтения, ознакомления, на х...й пошел, как часть формулы подученного евреями Энгельса, смутившая вчера немало сраную Бибисю, они даже - скудоумцы - забацали целый пост о бартерах - х...терах, не поняв вообще ничего из написанного мною. Надо уходить в блоггеры, писать тупо, как Потупчик, стремно и гнусно по лекалам скулящего выродка Совдепов Несмияна, поминая креативных Карлов дегенерата Бабченки и беря лошадиные интервью у любой журнашлюхи, по какому - то недоразумению антифашиствующей в густоте дифтеритных соплей тотального маразма нынешнего режима вороватых старцев. Я, может, еще и брюки - дудочки себе заведу, возьму кредит и укуплю модную обновку. Продам свою почку - у меня их две - и сделаю прическу, как у шершавых воздыхателей скотообразной Машки, сучки, паскуды. Славно обосрались рунетчики, несколько месяцев толкавшие туристический автобус Бобби де Ниро к этой гниде, теперь мои реакции и ощущения греют им пар, заменяющий подлые душонки, я ж подонок. Оскорбляю Машеньку, одновременно жалея и любя ее, но высовывается атавизмом памяти пархатое е...ло и - аллес. Так что лучше забыть эту лошадь, пущай занимает места в рекламных победах без меня, ее целое телевидение пресвятой Рашки поддерживает, хрена ли мне соваться в такой кошерный крысятник ? Смешно и говорить. Поэтому Розенберг запел.
     - Горит и кружится планета ...
     Чем, разумеется, привел в состояние плохо скрываемого бешенства Дарвина, вздыбившегося дикой бородой напересечку здравому смыслу.
     - Ты не пой так - то, - взмолился Дарвин, завещая свою бороду нотариально подонкам Алибасову, Карбасову, Верещагину, всем, короче, по волоску достанется, когда Дарвин снова запрыгнет на стену портретом, неузнаваемо красуясь безбородым лицом. Ему тогда и новое наименование присвоят, прилепят ярлычок рядом с картиной, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, сие есть баронет семнадцатый Де Попль - Вух Хартфордширский, готовый способствовать любой потаскушке с Холливудских холмов продлить вялотекущий интерес общества сверхпотребления к выродкам Острова Уродов, ранее проходящего глобусом как Альбион.
    - Не буду, - поклялся Розенберг суровой дланью на потной лысине Хичкока, тут же матово заблестевшей от ласкового прикосновения обычно малоэмоционального остзейца. Хичкок вздохнул и загнал парочку исследователей на положенное им место, в рамки, форматы портретов обыкновенных, уселся плотным задом на шезлонг и задрал всегда живое лицо к смеющейся Богине, несколько опустившей мисс Лордс клетчатой юбочкой. Там еще мистер Гиллис был в роли мистера Луиджи, а Луиджи - это симбиот кощунственности из краткости френчевых Капетингов Каролингов Меровеев и тайной точки любой тетки, делающий страшненьких ужасненьких детишков при помощи черножопого Монфиса, например. Как зёбры, в полосочку. Чисто такие укро - толерантные бабуинчики - гиббончики, глядишь, историю падения Великой Империи Хозареянского Хохлостана напишут воспоследствии. Прославят имя мамки, а ведь эту тварь забудут, как и всех их, сук рваных, кончились великие спортсмены, у мужчин на Тайсоне и Марадоне все слилось в петушковатость нынешних шершавых, у женщин Габи Сабатини была последней поистине великой. Аллес. На хрен никому не будут нужны эти гниды, даже Возняцки, вот поэтому они и готовы жрать говно и отсасывать у любого подонка, лишь бы быть на слуху и плаву. А на плаву - я предупреждал - капитан Немо снова опять. Орудует и топит всех дурацких мудаков, кто только помыслит по - русски, а значит : уже не плохо, а п...дец, что и доказала сегодня благополучно самоубившаяся Потупчик, вступив в славную когорту бывалошних ранее. И х...й на нее, как говорится.


Рецензии