цвет настроения радужный

    Зина любила раскрашивать свои дни. У каждого дня свой окрас, в зависимости от настроения. В розовый день она надевала розовое платье и красила губы розовой помадой, даже духи ее пахли розами. В такой день она порхала как бабочка и представлялась себе красавицей розой для Маленького принца.
      В сине-голубой она была русалкой, густо подводила глаза голубыми тенями, носила костюм расшитый пайетками, так напоминающими чешую.
В оранжево - желтый Зина была солнышком, щедро даря тепло окружающим и сверкая обилием массивных украшений.
     Были и красные дни, точнее красно-белые, но о них Зина предпочитала забыть. Наутро она не помнила ничего о днях цвета крови с молоком.
      Самые любимые - как в песне, фиолетово-черные. Надев лиловые одежды, она шла на встречу к Нему. Эхо таких дней словно пропитано отзвуками жарких поцелуев в сочетании с невыносимым холодом. Сладость объятий и дрожь, спутанность мыслей, печальная радость - это все был Он. Если бы еще не эти красно-белые дни, жизнь была бы прекрасной. Но увы, хочешь нежиться в Его объятиях в фиолетовые - значит нужно пережить красные.
      Забыть красно-белые дни было сложно первые пару раз. Вначале - душевный подъем в розовый день, с шилом в руке, или в голубой, топя безвольное пьяное размякшее тело в джакузи. В огненный лучше, на помощь приходил шокер, он так задорно трещал и в воздухе пахло озоном и немного подванивало горелыми волосами и плотью.
       Красно- белые потом - надо слить всю кровь, перебрать внутренности, положить их в сосуды с формалином, бальзамирование - трудный процесс, кровь и молоко…
      Зато потом из под ее рук выходило чудное творение - Он, холодный, фиолетово-черный, любимый. Целуя фиолетовые неподвижные губы, Зина с грустью подумала, что скоро Его придется делать заново - Он портился со временем, несмотря на все усилия по сохранности тела.
       С каким настроением она проснется завтра? Возможно зеленым? Некоторые травки очень ядовиты. И Зина достала зеленый брючный костюм и футляр с изумрудным колье. Завтра у меня будет отличное настроение, - подумала она, засыпая.


Рецензии