Любовь...

Моя история начинается с обычной общеобразовательной школы № 13. Я новая ученица 9-а класса. Выпускной класс, экзамены и новые одноклассники. Сегодня мой первый день в новой школе.
     Когда она делала, прическу за окном увидела парня. Он был такой, что не описать. Думала, что влюбилась в того парня. Удивилась, но мне показалось, что он увидел меня в окно.
    Надев свою новою школьную форму, которую ей выдали в школе. Форма очень красивая, необычная. Да вся школа такая - Необычная. В ней 5 этажей, только она посмотрела на школу одним взглядом и чуть-чуть не упала от шока. И подумала, что каждый день подниматься туда-сюда. И каждый этаж очень разный и с большими кабинетами. Каждый класс особенный, например, в классе истории стоят разных веков экспонат. В биологии стоят чучела и человеческий скелет. Старая школа была другая не такая. Там не было всего этого. Ладно, все о школе, да о школе.
  …Я ж не рассказала про себя. Зовут Василиса, мне 16 лет. Зеленые глаза, искренняя улыбка, длинные волосы, на щеках веснушки. Учусь хорошо. Я очень люблю рисовать, даже записалась в художественную школу, еще люблю читать фантастику и романтику. Мне нравится много читать, когда я была маленькая, я очень жила у бабушки, она работала в библиотеке,  и частенько брала меня с собой на работу.  Я перечитала почти все книги, наверно, оттуда и пошла моя страсть к книгам. Перешла в эту школу, потому,  что  мы с родителями переехали в другой город. И все мои друзья, дом, школа осталось в том городе. А новая школа совершенно другая. Принципе, это я, необычная. Ну, вот как-то так…
    Ей пора было выходить из дома и идти в школу. Идти не далеко. Она очень боялась идти, но понимала, что выбора нет. Шла, не торопясь смотрела по сторонам.
 Когда подходила к школе. Она встретилась одну девочку. Девочка была милая, красивая. У нее короткие волосы, карие глаза. Была одета в оранжевую жилетку с горлом и в джинсах. По виду она не гордая и стеснительная так же, как и Василиса. Она подбежала к Василисе и сказала:
- Привет меня зовут Даша. А тебя как зовут? Ой, это же ты новенькая да? В школе все о тебе говорят, – быстро сказала Даша.
- Меня зовут Василиса. В смысле обо мне. Ну, вот теперь обсуждать будут, – сказала Василиса.
- Нет, только в хорошем смысли. А ты, в каком классе? - Спросила Даша.
- Я в 9-а классе. А ты? - Спросила Василиса
 - Ого, я тоже в 9-а классе. О, я расскажу тебе все про школу. Класс у нас очень дружный, учителя добрые и классные главное не злить, а так все. И да физкультуры у нас нет, позже поймешь почему. Если,  что-то надо, то спрашивай, скажу все,  что  знаю. Ой, извини, я много болтаю – улыбнувшись, сказала Даша.
  Мы пошли в класс. Шли очень долго, первый урок - Русский язык. Он был на 4 этаже. Пока Василиса дошла,  думала, что умру. Да это сложно подниматься по ступенькам сразу станешь подкаченной, и Василиса начала понимать, почему нет физкультуры. Когда они зашли в класс Василиса увидела того красивого мальчика, которого видела за окном. Даша рассказала, что его зовут Данил. Он встречается с Виолеттой. Она была из 8 класса, и она красивая и спортивная. Еще сказала, что он занимается футболом и борьбой. Они  разговаривали обо всем, что можно про одноклассников и учителей, рассказала, где какой кабинет, дала расписание. Василису посадили рядом с Дашей.
   Начался урок, Василису, представила классный руководитель, и они продолжили урок. Первый урок в новой школе ее не вызывали к доске. Они с Дашей очень сдружились. С классом еще не сдружилась. На перемене Василиса страдала, потому,  что  надо спуститься вниз в столовую, а потом опять подниматься наверх. Василиса уже сто раз жалела, что перевелась в другую школу. Пока они спускались и поднимались, прозвенел звонок на урок. У них было изобразительное искусство тема - Средневековье. Она нарисовала замок, в которой сидела принцесса в башне. Даша увидела ее рисунок и показала всем в классе. Было обидно. Василиса обиделась на Дашу, но она загладила свою вину шоколадкой. И сказала, что ее рисунок понравился Данилу, который ей понравился. Она очень покраснела от ее слов. Он увидел и зашептался с другом, от этого Василиса упала в обморок. Учителя подбежали к ней подняли и отнесли в кабинет медицинской сестры, там Василису привели в чувства, директор школы вызвал родителей,  что бы они забрали ее.
   В школу приехала мама, забрала Василису отвезла домой и уехала на работу. Василиса осталась одна. Немного отдохнув, она решила встать с кровати и,  что-то сделать, но, только встав у нее, заболела голова и закружилась, затем упала в обморок. Когда мама пришла с работы увидела, что она лежит без сознания сразу вызвала скорую помощь. Ее отвезли в больницу. Врач сказал, что нужно полежать в больницу,  что бы узнать точный диагноз.
  Я позвонила Даше, она очень испугалась. И расспрашивала:  что  случилось? Какой диагноз? Нечего серьёзного? Василиса ответила, что ей не сказали. Сказали, что надо полежать в больницы. Она ее попросила не кому не говорить. Она сказала: ладно. Мама поехала за вещами ей.  Даша держалась, хоть она говорила, что он спрашивал про нее. Но она сказала, что Василиса заболела и все.
   Сегодня к Василисе  должна была прийти Даша. Василисе стало лучше, и врачи разрешили навещать.
   Кто-то постучался в дверь и послышался голос врача, он говорил, что нужно спросить пациентку. Через минуту ко мне ворвался врач и сказал: «кем является это чудо природы». Она увидела Дашу.
-  Подругой. - Ответила Василиса
- Тогда ладно, только ненадолго Василисе нужен покой. – Посмотрев грозно на Василису и на Дашу. Она начала извиняться. - Я долго терпела и отводила эту тему, но он очень упертый и настойчивый. Ну, я ему сказала, что ты в больнице ну извини, пожалуйста. – Смотря мне в глаза, сказала Даша.
- Спокойствие, только спокойствие, ладно не чего, а он,  что  сказал? Не молчи. Даша говори, пожалуйста. – Со счастливыми глазами и с улыбкой спрашивала Василиса.
- Он сказать побежал от меня куда-то, я не знаю, куда и потом я не видела его на уроках.
- А куда он мог убежать? куда он делся. – Сказала Василиса с испуганными глазами.
 - Я, не знаю, куда он мог деться. - С искренними улыбкой и глазами. Ладно, слушай мне уже пора домой. Не обижайся ладно?
- Я не обижаюсь, иди я все понимаю. С огорчением сказала Василиса, и легла на кровать.
   Пришел врач и сказал:
 - Ну, Василиса задержались вы у нас, сегодня на выписку. Главное не переутомляться, не волноваться и первый месяц не есть сладкое. - Сказал грозно врач.
-Хорошо, доктор. Буду соблюдать правила.
   Василиса собрала вещи и позвонила маме. Мама была на работе.,  что бы забрать Василису приехал папа. Когда папа приехал он расписался и забрал вещи, Василиса переоделась  нарядней и взяла за руку папу и пошли вниз по лестницы. Спустились на улицу, а там стояла Даша с ее любимыми цветами. Это был шикарный букет маргариток. Василиса подбежала к Даше и обняла - Начался дождь, и они побежали к машине.
  Когда они сели она спросила, как там Данил.
- Ну, он заболел, я так думаю, – ответила со смущёнными глазами и наклонив голову.
    Василиса сразу поняла, что тут,  что-то не так. Начала спрашивать.   - Как долго он болеет? А чем? – тревожено спросила Василиса.
   - Я не знаю точно с ним, сразу как ты легла в больницу, да я еще не говорила, он спрашивал твой номер телефона и где ты живешь. Но я не сказала, так как сама не знаю, где ты живешь и номер. Потом я его не видела на перемене, а на уроке его вызвали к директору. А вернулся счастливый. Такое ощущение, что ему первое место по баскетболу дали. Я спросила, почему он такой счастливый. Данил улыбнулся и убежал.
     - Боже, что с ним такое? Мне страшно завтра идти в школу. – Ответила Василиса Даше.
   К тому времени они подъехали к ее дому. Василиса предложила Даше чай с тортиком. Но Даша отказалась и сказала, что ей надо делать много уроков на завтра. Василиса дала ей номер телефона. Они обнялись и разошлись.
     Когда Василиса попрощалась с папой и зашла в подъезд. Посмотрела почту и зашла домой. Там в той стопке газет и журналов лежала среднее письмо и книга, все письмо было розового цвета, а книга была в бархатной, алой обертке и золотой надписью.
   Написано каллиграфическим почерком «я тебя уже люблю, не смотря на все». Василисы стало очень интересно от кого это письмо. Она помнила слова мамы «если человек действительно любит, пойдет на все ради любви».
 Василиса зашла домой положила вещи, почту, переоделась, заварила себе чай, включила любимую песню. Села на диван взяла, то красивое письмо с книгой. Сначала она прочитала письмо. В письме было написан стих.
Люблю я ночь...
Ведь лишь во сне.
Приходишь ты ко мне.
А утром сон уходит прочь
Тоскливо, грустно мне.
А дни заботами полны.
и некогда хандрить,
Но вечерами... Ах, мечты...
Хочу с тобою быть,
Люблю я ночь...
Ведь лишь во сне,
Приходишь ты ко мне
Спасибо звездам и луне,
что  помнят обо мне...
   Это было очень трогательно. Затем она посмотрела книгу, но она было пуста кроме одной странички. На первой странички было на писано «мы творим свою судьбу как хотим. Ведь мы сами своей жизни авторы». А в самом низу написано «оставь здесь самые классные моменты в своей жизни и сохрани пока не найдешь меня». Ей стало интересно к это прислал, и вспомнила, что на письме пишут от кого. Но там не было написано, а только адрес. Она не ожидала такого. Она села делать уроки. Но ей мешали все, кому не лень. В соц. Сети писали все: с выздоровлением. И бросил в заявку Данил Гладких. Она визжала и прыгала по кровати, но переволновалась и упала в обморок. Проспала всю ночь, на утра встала не помнила, что было. Но в окне не обратила внимание оделась, посмотрела в окно и увидела…
  Там стаяла Дашка, и ждала кого-то. Василиса ускорилась и побежала по лестнице заглянула в по,  что вый ящик. Там лежало письмо опять такое же. Бросила в портфель и побежала к Даше. Она не сказала Даше про письма, они пошли в школу.
   Первый урок русский язык.  Прозвенел звонок все зашли в класс. Василиса села за парту и достала письмо, которое взяла в по,  что там ящике. И начала читать адреса по-прежнему не написано, там опять был стих:
И представить ты не можешь,
,  что  ты значишь для меня.
Как ты душу мне тревожишь,
Как тоскую без тебя.
Без тебя день будто вечность.
Ночь кошмарна без тебя.
Пустота и бессердечность,
Коль в разлуке больше дня.
Твои очи – омут страсти.
Поцелуи – звездопад.
Волшебством любовной власти,
От измен меня хранят.
Лишь тебя одну желаю,
Лишь тебя одну хочу.
Бесконечно обожаю,
До беспамятства люблю!
 Она чуть не расплакалась. Ее вызвали к доске рассказать любимый стих. Прочитала стих с письма все удивились.
 Стало интересно, почему только ее вызвали и попросили прочитать стих на русском языке не на литературе и не еще где-то. Урок на удивление прошел хорошо. День в школе прошел очень быстро. Они всем классом собираются пойти в кафешку. Василиса отказалась и пошла домой. Как обычно захотела посмотреть в по,  что вый ящик.
  Там было только оповещение от мамы:  «что  мы с папой уезжаем в Сиэтл. Мы ненадолго на месяц. Не скучай деньги я тебе оставила. Пока».
- Ну, вот я осталась одна на целый месяц, что  мне делать? - Подумала она.
 Она зашла домой закрыла дверь и включила музыку. И начала делать уроки, потом она увидела, как кто-то под дверь подкладывает письмо. Подбежала к двери, что бы посмотреть, кто там, но не успела, увидела только черную курточку. Она взяла письмо села за стол и начала читать, там был стих тот, который был в ее любимой книжки:
Поговори со мной! Прошу.
Хоть пару слов. О чём угодно…
Всего тебя в душе держу, да, нет,
Тебе – принадлежу,
Уже давно я не свободен.
Живу в плену твоей любви,
Как будто на другой планете,
Ото лжи и зависти вдали,
Где море, чайки, корабли…
Поговори со мной, о лете!
О солнце, нет, об облаках –
Об эфемерном их полете…
Поговори со мной, в стихах
Иль в прозе, но не о делах
О чём угодно, о природе, вещей,
Души моей, твоей…
Мне всё равно, готов слушать
И слышать так ещё верней
За словом музыку и к ней
Быть сопричастным, но не рушить
Её гармонии внутри. Солги,
И я тебе поверю... Прошу тебя.
Поговори! Ведь дни крадут календари…
И трудно возместить потери.
      Она поняла, что письма приходят в 07:30 первое письмо, а второе в 15:54 и последнее письмо в 19:28. Осталось последнее письмо в 19:28. Василиса стала ждать письмо. Но устала и уснула пока, ждала, а проснулась, уже письмо лежало в по,  что в том ящике. Она прочитала письмо, там был стих, как всегда, и приглашение прогуляться в субботу Приглашение заключалась в стихе
В этот романтичный вечер,
Я доверился судьбе,
И рискнул назначить встречу,
Моя милая, тебе!

Приглашаю на свидание,
Как невесту украду!
С томным сердца замираньем,
Твоего решенья жду!
 
  Василиса была немного в шоке, но потом вспомнила, что ей нельзя волноваться. И написала ответное письмо, что она не придет. И положила его в по,  что вый ящик.
   Села доделать уроки, приготовила пиццу и села смотреть фильм. Но вдруг постучали в дверь. Подошла к двери и спросила:
- Кто там?
- Это Данил. Открой дверь, пожалуйста.
- Ой, да сейчас открою. А чего ты пришел?
- Просто в гости. Ты новенькая я решил познакомиться. А то толку нормально и не познакомились.
- Понятно, я смотрю фильм. Ты как?
- Давай, а какой фильм?
- Три метра над уровнем небо. Ты будешь пиццу или печенья?
- Я не отказался от пиццы.
- Хорошо сейчас принесу. Садись на кровать или осмотрись.
- Хорошо. Не пропадай там на кухне.
- А, да конечно.
  Василиса пришла с кухни с пиццей и печеньем. Села рядом с Данилом. И они начали смотреть фильм. Вскоре Василиса заснула на плече у него. Он укрыл ее одеялом, выключил фильм. Он долго смотрел, как она спит. Через некоторое время заснул и он. Так и прошла ночь для них обоих.
 Наступило утро. Когда Василиса проснулась. У нее было хорошее настроение. Пошла на кухню готовить завтрак. Когда Данил проснулся, почувствовал запах блинчиков с творогом и запах меда и варенья. Встал из кровати и пошел на кухню. Сел на стул и смотрел, как Василиса готовит блинчики.
- Как выспался? - Спросила Василиса
- Хорошо. Впервые в жизни, когда лег спать так рано. Ты всегда так рано ложишься?
- Нет, я просто вчера очень устала. Так хватит болтать бери чай и пошли на балкон. Там будем завтракать. Тебе,  что  брать мед или варенье?
- Варенье. Ты такая красивая, когда спишь.
- Спасибо, так неловко получилось, ты пришел ко мне в гости, а я заснула, прости.
- Та нечего, бывает, я не обижаюсь на тебя
- Точно? Просто неловко.
- Точно
- Спасибо, что понимаешь.
- Та по факту не за,  что.
- Есть, за,  что.
- Ну ладно как вижу тебя не переспорить.
Они пошли на балкон. Данил задавал много вопросов
- Почему у тебя по квартире много картин с Францией? Ты сама рисовала?
- Да, просто обожаю Францию.
- Это я уже понял.
- Слушай, я б не хотела, что бы кто-то знал, что ты ко мне приходил. Хорошо, просто для меня это очень важно.
- Да я не собирался никому рассказывать.
- Пошли в школу. Сейчас только блинчиков положу тебе и мне, в школе поешь.
- Идем.
Когда они вышли из квартиры, Василиса посмотрела в почтовый ящик, но он был пустой. У нее сразу изменилось лицо. Данил спросил:
- что  такое?
- Да ничего просто посылка не пришла, которую жду очень долго.
-  Не расстраивайся. Придет.
   До самой школы они шли вместе, а возле школы разошлись. День в школе длился очень долго и мучительно. Во время последнего урок она думала насчет письма, которое не пришло утром.
   Учитель рассказывал скучную тему по истории, и Василиса все дальше улетала в догадки. А может этот мой тайный поклонник - Это Данил. Поэтому письмо утром не пришло. В конце перед последним уроком к Василисе подошел Данил. И предложил прогуляться по городу после уроков. Она конечно согласилась. Вот закончился  последний урок. Все расходились домой. Пошла Василиса с Дашей к ней домой подбирать платье. Их у нее было очень много. И все же они выбрали одно платье. Оно было нежно голубое с маленькими розочками. Даша сделала прическу Василисе. Пока Даша делала прическу, она рассказала все о Даниле, Даша очень обрадовалась за подругу.
  Распущенные волосы с завитыми локонами. Когда, они закончили, пришел Данил
- Ну,  что, красотка, поехали кататься по ночному городу?
- Поехали? – удивилась Василиса.
- Ну да, такую красоту надо беречь.
- Только есть один момент надо одеть вот это. Это повязка на глаза. Не волнуйся, прическу не испортит.
- Ну ладно. Значит, ты не скажешь, куда мы едим?
- Конечно, нет. Одевай и поехали.
- Пока подружка. – С восторгом сказала Даша. И дала кожаную куртку.
- Спасибо, там, в холодильники оладьи недавно испекла, покушай, ну а дальше сама разберешься?
- Да разберусь, иди уже, а то опоздаете.
- Вот-вот послушай подружку.
      Они ехали далеко, наконец-то приехали. Данил вышел из машины и помог выйти из машины, и снял повязку и глаз.
- Открывай глаза. Василиса открыла глаза и была восторге от такой красоты. У нее в мыслях было столько эмоций.
- Ну как тебе сюрприз?
- И меня просто нет слов. Ночью он становится великолепен, а даже не думала,  что  ночной город красивый, особенно, когда очень поздно. На улицах почти никого нет, тихо, спокойно, свет фонарей. Спасибо за такой подарок.
- Но это не все, я надеюсь у тебя удобные туфли.
- В смысле? Это ты к чему?
- Пошли, погуляем.
- Пошли, а далеко?
-  Нет, у нас есть маршрут.
- В смысле?
 - Вот тебе ленточка, по ней надо идти.
- Хорошо.
   Василиса пошла по ленточке. Иногда смотрела по сторонам. Потом посмотрела вперед и увидела беседку. Впереди тропинка по бокам маленькие фонарики, внутри беседки стоят два стульчика и маленький красивый столик. На столике стоит корзинка с фруктами и конфетами. Сама беседка была украшенная ленточками и огоньками.
- О, господи какая красота. Боже у меня нет слов. Ты сумасшедший, и за это я с тобой. Давай сфотографируемся с тобой. Пожалуйста.
- Ну, нас много еще время, чтобы сфотографироваться. Вся ночь.
- ,  что? Вся ночь? Ну, ты точно сумасшедший.
- Да, всю ночь. Будет, что  вспомнить.
- Это точно
- Ну,  что  пошли в беседку или так и будем стоять возле нее.
- Идем.
     Вечер был просто отличный. Фотографии заняли все память на телефоне. Василиса задала один вопрос, от которого,  Данила не было слов.
- Ты и есть тот поклонник, который, присылал мне письма и книжку? Вот почему, когда я отказалась от встречи, ты пришел ко мне в гости, это так? И утром не было письма, потому, что  ты всю ночь и утро был у меня. И ты до сих пор не расстался в Виолеттой? И дурманишь мне и ей голову? У тебя нет слов? Значит это так? Скажи просто да или нет?
- Да. Я могу все объяснить.
- Не надо мне твоих объяснений! Отвези меня домой.
- Хорошо. Пошли.
      Они пошли к машине. Пока они ехали домой Василиса заснула. Через немного времени они приехали к ней домой. Данил вышел из машины и взял ее на руки, отнес ее в квартиру. Положил на кровать, укрыл одеялом. И просто ушел.
    Через некоторое время она проснулась от кошмара. Встала с кровати и посмотрела по сторонам в поисках Данила, но его ни где не было. Пошла на кухню, сделала себе чай и взяла печенье, и пошла за стол к ноутбуку.
   Распечатала фотографии все напоминающие о нем. Одну фотографию она оставила себе. Собрала все письма, которые прислал он. А книжку наполнила всеми моментами с ним и положила рядом со всем, что напоминало о нем. Взяла ручку и листик. Начала писать письмо:
   «Спасибо за все моменты. Я с тобой начала жить. Я долго собиралась с мыслями. Ты знаешь, как трудно собраться с мыслями и сказать, что нам надо расстаться. Это было прекрасное время. Я любила тебя всем сердцем»
   У Василисы потекли слезы по щекам. И она, понимала,  что  другого нет выбора. Решив ему эту посылку отправить. Одела черную толстовку и джинсы и пошла на улицу. Там было совсем темно и холодно. Самое время, когда никто не видит, что она плачет. Пока  шла по ночному городу, вспоминая все моменты, еще сильнее начала плакать. Уже когда подошла к двери Данила, она положила письма и все остальное. Ушла.
    Вернулась домой уже к утру. После такой ночи, она долго спала и плакала. Наступило утро. Даша позвонила несколько раз, но она не хотела отвечать. И названивал Данил. После школы к ней приходи Даша, Данил. Василиса никому не открывала, она хотела по быть одна. Уже ближе к вечеру ей позвонила мама. И сказала
-Почему ты не пошла в школу? тебе плохо? ты заболела? Почему не отвечаешь своей подруги?
- Мам, я не хочу об этом говорить. Мне и так тяжело.
- Приезжай к нам с папой, мы с ним очень скучаем. Билет мы тебя оплатим. Тебе надо отдохнуть. А тут солнце и море, позагораем.
- Я подумаю на счет твоего предложения.
- Хорошо подумай.
- Хорошо, мам обязательно подумаю. Ладно, давай я пойду, прогуляйся.
- Правильно, подыши свежим воздухом.
    Василиса одела ласины и полосатую тунику с вишней. Одела наушники взяла сумочку. Закрыла дверь, пошла. Просто по рефлексу посмотрела в по,  что вый ящик, а там много писем Данила. Собрала все письма и положила в сумочку. Уже на улице Данил заметил ее, но не решился подойти и поговорить.
   Просто смотрел на неё, когда она уже была не видна из-за угла, он пошел за ней. Она не думала, куда она идет и зачем, она просто и шла, куда глаза глядят. И сама, не зная, как она туда за брила, но дошла до того самого места, где они сидели в беседки, потекли слезы, и она побежала прочь оттуда, что бы забыть или даже вычеркнуть его из своей жизни.
   Бежала, не замечая ни людей, никого, ни места. До тех пор, пока ее почти не сбила машина. Когда Василиса выбежала на дорогу, за ней побежал Данил. Он увидел, что на неё едет машина, он подбежал к ней и столкнул в траву. Начал спрашивать
- О чем ты думала? Ты что совсем? А если бы никто не тебя не спас что  тогда?
- Я не знаю. И вообще, что ты здесь делаешь? Ты что  следим за мной?
- Нет, я тут просто в гостях был. Давай домой отвезу уже совсем темно?
- Ладно, но это ни,  что  не значит, я просто устала.
- Садись.
Василиса села в машину достала письма порвала и выкинула в окно.
- ,  что  ты сделала?
- Рассталась с прошлым. - С легкостью ответила Василиса.
- Но зачем? Ты ж будешь ходить в нашу школу?
- Да, еще долго ехать?
- Нет, совсем чуть-чуть осталось.
- Хорошо, зайдешь на чай просто поблагодарить за спасение.
- Слушай, я просто хочу все объяснить. Но и от чая не откажусь
- Хорошо.
   Они зашли в квартиру. Василиса сделала чай, принесла в комнату. Потом оставила Данила. Пошла переоделась в более свободное. Вернулась к нему. Там начались разборки.
- Почему ты мне врал? не сказал, что ты он? Почему ты сказал, что ты не расстался, если хотел со мной встречаться? а я тебя любила, а ты?
- Я могу все объяснить тебе. Конечно, я тебя люблю. А Виолеттой я давно расстался, как только встретил тебя. А почему врал? Я точно не могу сказать, почему врал. Это для тебя врал, но не совсем врал, я просто все свои скрывал и писал в письмах. Вот и все,  что  я хотел объяснить. А ты как хочешь?
- Я не могу, мне надо подумать я запуталась. И уже сомневаюсь, что еще люблю. Мне надо время, что бы все обдумать. Хорошо?
- Да, конечно.
- Я, наверно, уже пойду, не буду мешать думать.
- Ладно, давай.
- А ты завтра будешь в школе?
- Нет.
- Почему?
- Просто плохо себя чувствую.
- А ладно пока.
   Данил ушел. А Василиса начала собирать вещи в Сиэтл. Уже было поздно, она заказала билет и легла спать.
 Утром. Она проснулась, с хорошим настроение. Оделась, взяла чемодан и пошла в аэропорт. Когда она была уже в аэропорте, в аэропорте стояло много самолетов и много людей, которые улетают на юга или еще куда-то. Эта все суета.
   Василиса нашла свой самолет, села на свою место. А в окне увидела Данила с плакатом «I love you» но в ответ она только отвернулась, закрыла занавеску. Стюардесса сказала
- Пристегните ремни мы взлетаем.
   Все пристегнули ремни. Два-три человека остались, все остальные спят. Василиса смотрела в окно. Через несколько часов стюардесса сказала: -  мы подлетаем к Сиэтлу.
   Это была моя первая поездка в Сиэтл. В городе была хорошая погода. Можно сходить погулять по достопримечательности. Куда не глянешь везде такая красота. Пока она стояла, смотрела по сторонам.      Заметила ещё одно развлечение для солнечного дня, мимо которого не стоит проходить - Это небольшая прогулка на круизном кораблике по бухте. С моря видно вся панорама города. Самая красивая часть находится на набережной. Василиса рассматривала очень долго город пока к ней не приехала мама с папой. Они сели в машину и поехали кататься по городу. 
   Там Василиса смогла рассмотреть весь город. Она правильна, сделала, что приехала. Мама начала спрашивать, почему она грустила. Но Василиса не хотела рассказывать. Мама и не стала расспрашивать. Василиса сказала:
- Я хочу завтра прогуляться по городу. Покажите красивые места для фотографий.
- Да конечно, детка.
- Спасибо мам.
- А вот наш дом. Ну как тебе, Васька?
- Просто нет слов. Дом такой красивый и большой.
- Хочешь, оставайся с нами в Сиэтле?
- Нет, я не останусь здесь. Там вся моя жизнь, друзья, школа и прочие
- Но школу можно поменять друзей новых завести, а жизнь можно начать новую. Или есть другая причина, почему ты не хочешь уезжать?
- Нет. Просто не хочу.
- Точно? нет?
-  Точно. Давай закончим эту тему.
- Ладно, если не хочешь говорить, то не надо
- Хорошо.
- Я завтра найду подругу по интернету, и мы пойдем с ней гулять по городу.
- Я не против, тебе надо разлечься.
- Спокойной ночи, мама и папа.
- Спокойной ночи, доченька.
    Василиса переоделась и легла спать долго не могла заснуть думала обо всем, что  делать, когда она вернется. Потом вспомнила, что обещала маме с кем-то пойти гулять. В интернете нашла девочку. Ее звали Розали. Они договорились на завтра погулять на 11:00.               
     Наступило утро. Василиса проснулась в слезах. Ей приснилось, что он переехал в другой город, и они никогда не встретятся. Когда она проснулась, уже было, половина одиннадцатого. За несколько минут она оделась, попросила у мамы денег и побежала на набережную. Уже через двадцать минут она была на набережной, там она встретила Розали, и они пошли на чертовое колесо. Там Василиса увидела все красоты Сиэтла.
- Так куда дальше пойдем? Я составила план классных мест для фоток и вообще просто классные места.
- Ну, показывай свой план. Классные фоки мне нужны.
- Смотри сейчас то время, когда колесо останавливается и получается классные фотографии.
- О, давай сделаем пару фоток?
- Конечно.
   Они сделали 4 фотографии. Потом они пошли в «Сьюард парк» там такая атмосфера сказочная. В этом парке можно пропадать часами, и память закончиться на телефоне. На речке встретили классных парней, они решились познакомиться.
- Привет, девчонки, как вас зовут? - Сказал Вадим
- Ну, привет. - Сказал Саша
- Меня зовут, Розали. - Скромно сказала она
- Приветик меня зовут Василиса. Очень приятно. – Улыбаясь, сказала Василиса.
- Тут не далеко есть кафе может, сходим, поедим, и подлижи, познакомимся. – Сказал Вадим
- Классная идея, Вадим. – Сказал Саша
- Ну, можно, то я ужасно хочу есть. Сказала Розали, смотря, на Василису
- Не знаю, я обещала прийти к обеду. Мы давно не виделись с ней. -  Сказала Василиса
- Ну, Василиса мы ненадолго, я потом лично отведу тебя домой. – Сказал Вадим
- Но я хотела посмотреть сад «Кубота», парк «Керри». - Сказала Василиса
- Ну, мы поедим, и я отведу тебя, куда хочешь, хорошо? А ты на долго к нам? Сама откуда? – начал спрашивать Вадим
- Ладно, на недельку, я из Москвы. – Ответила Василиса
- Ну как тебе столица России? – спросил Саша
- Мне нравится, но много плохие. – Ответила Василиса, поникши в себя.
- Ну не расстраивайся, забудь их. – Утешает Вадим
- Ну,  что  мы идем или нет? – спросила Розали
- Да конечно. - Ответили все хором.
Вадим взял за руку Василису и пошли вмести в кафе поблизости. Когда они уже подходили Василисе, позвонила Даша и сказала:
- Где ты пропадаешь? Там Данил нашел «новую подружку» и везде с ней, он попросил не рассказывать, но я не могу это не сказать не то, чтобы я сплетница, но ты моя подруга. Так,  что  где ты вообще?
- Я сейчас подойду к нам. – Сказала Василиса и отошла не много от входа кафе.
- Даша послушай, мне не интересно, что  там с Данилом, с ним все покончено, а если он не ценит, что  у него есть, то он не моя половинка. А ему передай «спасибо за приятные моменты в жизни». А я скоро вернусь в город, и будет как раньше. – Со слезами сказала Василиса, она знала,  что  ей не все ровно
- Хорошо, я ему передам. Приезжай скорее я очень за тобой соскучилась. – Ответила Даша и сбросила трубку на телефоне
   Вадим подошел к ней посмотрел,  что  она плачет и обнял ее и спросил:
- Что  случилось? тебя кто-то обидел? – Тревожно спросил Вадим
- Нет, все нормально просто… - Ответила Василиса, вытирая слезы
- Пошли к нам, только не грусти хорошо?
- Пошли. – Сказала Василиса, улыбаясь Вадиму
Он взял ее за поясницу и пошли в кафе. Там они долго сидели, разговаривал и смеялись. Когда они вышли из кафе, уже было темно, Василиса сказала
- Уже очень поздно, я пойду домой, спасибо за хороший день.
- Я обещал тебя отвести домой. Саша проведи Розали, а я проведу Василису домой. Хорошо? – Сказал Вадим
- Я согласен с тобой. – Согласился с Вадимом
Они попрощались и разошлись по другим сторонам. Саша и Розали пошли влево, а Вадим с Василисой пошли вправо. Вадим начал задавать много вопросов.
- Почему ты не хочешь жить с семьей, если в Москве, если много плохих воспоминаниях?
- Там мой родной город, там друзья и школа. Вообще мама с папой ходили просто отдохнуть в Сиэтле, но вскоре передумали и остались здесь жить.
- Я, наверно, сейчас задал немного личный вопрос, а у тебя есть парень?
- Ой, правда, немного личный вопрос, нет у меня парня. А с чего такие вопросы?
- Просто мне стало интересно, а почему у тебя такой красивой девушки нет парня?
- Он был, но меня обманул, и я рассталась с ним. Я очень сильно его любила, а он наверно нет ну как-то так. Слушай, я не хочу об этом разговаривать.
- Да извини, я как-то не подумал. Можешь, останешься в Сиэтле?
- Не я решила и меня не переубедить. Так моя очередь задавать вопросы.
- Хорошо, задавай.
- А Сиэтл твой родной город?
- Нет, мой родной город Москва.
- Но почему ты не хочешь вернуться в родной город?
- Просто, там не место для меня, а здесь я нашел свое место.
-Понятно, а у тебя есть девушка?
- Нет. Почему я не хочу об этом говорить, хорошо?
- Хорошо. А куда можно завтра сходить погулять?
- Ты ж хотела пойти в сад «Кубота», парк «Керри»?
- Мне еще несколько дней здесь жить и отдыхать. А можно я сделаю фотку с тобой на память?
- Можно.
Они сели возле беседки, где светили фонарики. Василиса взяла телефон, сели поближе и очень неожиданно для нее, Вадим пока она фотографировала, он ее поцеловал в щечку. Василиса сказала
- Вадим не делай так больше, хорошо?
- Извини, я просто не удержался.
- Ладно, вот мой дом. Спасибо за хороший день. Дай, пожалуйста, свой номер телефона, а ты есть в Вконтакте?
- Есть, я тебя найду. Давай завтра пойдем погулять?
- Да конечно. Я сам хотел сам тебя пригласить. Я зайду к тебе. А во сколько?
- Я напишу тебе где? и во сколько?
- Хорошо.
В этот момент вышел папа сказал
- Васька заходи домой там ужин остывает. Даю 5 минут,  что бы попрощаться с другом.
- Хорошо, пап.
И папа зашел домой. Василиса попрощалась с Вадимом. И она зашла домой. Дома она почти не разговаривала. Пошла переоделась и села за стол, мама как всегда начала спрашивать
- Как день провела? Что  за мальчик? Что  нового удивила за день?
- День провела отлично Сиэтл такой большой и красивый. Когда мы гуляли мы познакомились с парнями, потом пошли, покушали и один из парней провел домой, потому,  что  было темно и не знакомый город.
- Ну, это хорошо. А когда поедешь домой?
- В субботу, можно я завтра пойду опять гулять по городу?
- А ты, что  еще все не увидела?
- Нет только часть, так, что  можно я хотела пройтись по магазину.
- Ну, хорошо.
Василиса поела, помогла маме убрать тарелки и пошла в свою комнату. В комнате лежал ее телефон. В нем было много сообщений. Она думала, что  это от Вадима, но от него было три сообщения. У нее задался вопрос от кого так много сообщений. Легла на кровать, взяла в руки телефон, начала листать сообщения она не ожидала, что  сообщение от Данилы.
«- Привет как отдыхаешь,  что  нового? Когда вернёшься. Скучаю, люблю.
- Василиса, я очень соскучился, когда приедешь?»
Василиса думала,  что  как он может у меня за спиной встречаться с какой-то девушкой, а мне писать,  что  любит. В ответ она ему не написала ничего, а просто добавила в черный список. Она сама не заметила, как слезы потекли по щекам. Отвлекло только одно. От Вадима пришло сообщение.
- Привет, Василиса, во сколько встретимся?
- Привет, давай к 12:00.
- Договорились, а где или мне прийти к тебе?
- Давай на набережной. Какие у вас есть прикольные места в Сиэтле?
-  Их много. Я попробую тебе показать все. Спокойной ночи, Васи…
-  Что? И тебе спокойной ночи, мне пора бежать.
- До завтра.
 Он сразу вышел из сети. Василиса сходила попить воды и вернулась в кровать. Через несколько время она уже заснула и проснулась только в 11:40. И поняла, что  опаздывает, быстро начала приводить себя в порядок, выбежала. На столе захватила пару бутербродов и запила соком. Возле прихожей обулась, взяла бутылочку сока и побежала на набережную. Через 10 минут она была на набережной. Немного опоздала на встречу. Потом увидела силуэт Вадима и подошла у нему и сказала
- Прости я, немного проспала, ты ж недолго пришлось ждать.
- Нет минуты 5, но это нечего я готов ждать тебя хоть вечность.
- Ну,  что  я позавтракаю, и мы пойдем, хорошо?
- Я так понял, что ты не успела, пошли в беседку там нам не помешают.
- Пошли.
Они пошли в беседку не далеко от колеса обозрения.
- А куда мы сегодня пойдем?
- Ты ешь, потом скажу - Это сюрприз.
- Ну ладно.
Когда Василиса доела, Вадим одел на глаза шелковую повязку и ею закрыл глаза. И повел ее за руки. Василисе стало очень интересно, куда он ее ведет. Они шли довольно долго и на конец-то пришли на место. Вадим снял повязку и сказал Василисе
- Стой пока не открывай глаза.
- Хорошо не буду.
Вадим отошел от нее и через минуту сказал
- Сделай три шага и открой глаза.
- Хорошо
Василиса сделала три шага, открыла глаза, когда увидела беседку из парка «Кубота». Она была такая красивая с цветами и радом цвели красивые. Сама беседка было японского вида. До беседки вел красный мостик, тоже японского вида через мост текла маленькая, но быстрая речка. Возле беседки много разных кустов и цветов.
- Это такая красота! Господи! Спасибо!
- Я просто привел тебя, туда, куда ты хотела.
- Спасибо!
Она ходила по парку. Смотрела по сторонам. В парке они были до обеда.  Уже после обеда они пошли дальше гулять по городу. К вечеру он отвел Василису домой и сказал
- Жду нашей встречи, приезжай к нам чаще. Ты ведь завтра уезжаешь?
- И я жду. К сожаленью да в 13:30. Ну, я пошла еще чемодан собирать.
- Да понимаю. До встречи
- До встречи…
Василиса пошла домой. Зашла домой поужинала,  помогла помыть посуду. Посмотрела с папой и мамой фильм. И пошла, собирать чемодан. Одела пижаму и легла, читала в телефоне книгу, прочитала несколько глав, пошла на кухню, взяла печенье, зефир, конфет, порезала яблоко, грушу, персик сделала фруктовый салат и залила черничным йогуртом, заварила чай. И поднялась наверх к себе в комнату. Поставила все свои запасы на тумбочку, подошла к ноутбуку включила сериал «Анжелика» легла на кровать и начала смотреть и есть свои запасы еды. Когда она досмотрела сериал почти до конца и уже закончилась все еда. Она посмотрела на время, на часах было три часа ночи. Встала, сложила ноутбук и легла спать. Ночь прошла так быстро и не заметно. Василиса проснулась, она опаздывала в аэропорт.
- Как всегда проспала, дочка. Так и жизнь проспишь.
-  Мам, чем шутить лучше бы вызвала бы такси.
- Я уже вызвала, сейчас скоро приедет. Ты чемодан собрала?
- Да собрала.
- Я тебе собрала в дорогу покушать. Тебя провести или ты сама поедешь?
- Сама. Спасибо.
- Мы тебе с папой сделали подарок.
- Какой? не надо было.
- Новый телефон и хорошей камерой и много памяти на телефоне.
- Спасибо, давайте сделаем фотку на память, будет первая фотка на телефоне.
- Ну, давай, одну фотку и садись в такси то опоздаешь на самолет.
- Хорошо.
Они сделали, и Василиса побежала в такси. До аэропорта было довольно далеко ехать. Все время, что  она ехала, сидела, переписывалась с Вадимом.
«- Привет, ты уже в аэропорте?
 - Привет, нет, еще не доехала, в такси сижу.
- Когда приедешь, напиши.
- Хорошо напишу. Ты меня бросаешь и уходишь? скучно же в такси
- Нет, не ухожу, я договорился с Сашей погулять. Извини, я вернусь
-  я обиделась на тебя, пока!»
Все время пока она ехала в аэропорт думала о Вадиме, что  и как? Он будет делать без нее или надет замену ей? Пока она думала уже приехала в аэропорт. Села в самолет на свое место, переписывалась с Дашей.
«- Привет, ты уже доехала. - Спросила Даша
- Приветик, нет, еще не доехала только села в самолет. Как там Данил? В школе спрашивали про меня или нет?
- Он по-прежнему встречается с Виолеттой, да спрашивали, я сказала, что  ты заболела. Данил о тебя спрашивал, но я не чего не говорила
- Спасибо, не хочу, чтобы он думал обо мне и вообще забыл.
- Ты уверена, что  хочешь, чтобы он тебя забыл. Вы с ним такая хорошая пара»
   Пока она переписывалась с Дашей, уже приехала в Москву. Ее там никто не встречал. В Москве шел сильный дождь, Василиса достала из чемодана зонтик и пошла на автобусную остановку. Довольно долго ждала автобуса, но так и не дождалась, и пошла домой. Когда дошла домой, она была насквозь мокрая.
  В почте было много писем и журналов. В основном от Данила. Она даже не открывала, а просто взяла и выкинула все,  что  он прислал. Зашла домой, передела мокрые вещи, чтобы они высохли.
   Села за ноутбук и делала уроки на понедельник. И легла смотреть фильм «страна призраков». Она его не досмотрела конца и заснула рядом ноутбуком. Ей снились кошмары про Данила и Вадима.
   В том сне было: выбор между Данилом и Вадимом. За не правильный выбор она упадет в пропасть. От такого сна она проснулась в холодном поту. Попила воду и долго сидела на кухне думала про сон. Прошло несколько часов, заснула, прям на там. Проснулась из-за стука в дверь. Не сразу поняла, что  происходит? Постучались в дверь еще раз. Она подошла и посмотрела в глазок. За дверью стоял Данил. Она решила не открывать ему дверь, но он был настырный. В конце концов, не выдержала и открыла дверь. И сказала:
- Привет, зачем ты пришел?
- Привет.
Он подошел, чтобы ее обнять, но она отошла и сказал
- Нет, не надо
- В смысле? Почему?
- Ты не знаешь? Ты параллельно со мной встречаешься с Виолеттой. И спрашивать, что  случилось?
- Но как ты узнала? Кто тебе сказал?
- Ты хотел, чтобы я не узнала, и встречался со мной и Виолеттой и опять врал. А кто сказал не важно.
- Подожди, не спиши. Я могу все объяснить
- Не надо, мне твои объяснять. Не хочу не чего слушать.
- Подожди, нам надо все обсудить.
- Нет, не надо! Уходи, пожалуйста!
- Но… ладно. Пока.
   Василиса закрыла дверь. И заплакала, когда еще никогда не плакала. Данил ее слушал, как она плакала, но он не мог нечего не могу сделать, и сожалел, что  сделал. Постоял возле двери и ушел.
   Прошло час, как она плакала, но потом потихоньку успокоилась. Легла спать. Ночь прошла очень сложно для нее.
   Наступило утро. Светило бледно солнце. Василиса еле встала с кровати. Еще немного посидела и начала одеваться. Расчесалась и подошла к окну и увидела Данила. Он смотрел в окно. Но она задернула шторку. Взяла портфель и пошла в школу другим путем.
     Придя в школу. Она села с его другом - Никитой, а с Данилом сел Виолетта. День прошел быстро и не заметно. Она перестала разговаривать со всем классом. Так день от дня. Проходили месяца.     Уже прошла зима и наступила весна. Василиса перестала плакать из-за него. И вскоре совсем забыла его. Она расцветала вмести с цветами. Ближе к середине марта, когда были каникулы.
  Ей постучали в дверь. В-первый раз она не услышала, потому,  что-то рисовала, а потом услышала. Не хотела открывать дверь, потому,  что  была уверена, что  кто-то из школы. Да и к тому же рисовала, и было испачкано, руки, одежда, лицо. Прическа с петухами. Но все же открыла дверь, там стоял Вадим. От удивления она чуть-чуть не упала.
- Это точно ты? Я не верю своим глазам! Вадим! Ты приехал в Москву?
- Да. Это я. Только к тебе на каникулы. А вижу ты в творческом процессе?
- Да, рисую.
- Покажешь, что  ты рисуешь?
- Нет, пока не доделаю. И вообще это сюрприз.
- Для кого? Для меня? Подруги?
- Нет, не скажу. А ты иди на кухню и сделай себе чай и в шкафу есть печенье. А я пока переоденусь.
- Ну ладно. Ты ж ненадолго пропадёшь?
- Нет, ненадолго.
   Василиса пошла в свою комнату, оделась и вернулась в зал. Убрала картину подальше,  что бы Вадим не увидел.
- Я вернулась.
- Я уже заждался. А где твое творение?
- Спрятала,  что  бы раньше времени не нашел.
- Так не честно. Стоп! Значит там нарисовано,  что  именно я не должен раньше времени видеть значит там,  что-то мне, я угадал?
- Нет, не угадал. Это подарок одному другу. Я рисую на заказ. Вот попросили я, и рисую, в общем, мне просто нравится рисовать.
- Ого. А ты не рассказывала. А можешь нарисовать меня?
- Могу, но… надо стать в очередь я тебя могу записать в очередь.
- Вот как я, если я поцелую тебя в щечку можно без очереди?
- Ну, я подумаю, я подумала и решила, я согласна.
Вадим поставил чай, Василиса села ему на колени и закрыла глаза. Он потянулся ее поцеловать, кто-то позвонил в дверь.
- Ну, кто там? - Подумала и встала с колен и пошла к дверям.   Посмотрев в дверной глазок. Не стала открывать дверь и пришла в зал. Вадим сразу понял,  что-то не, как и спросил у нее.
- Кто там?
- Это не важно, да пустил человек, которого я не хочу видеть. Давай не будем начинать эту тему. Лучше возьми, сделай еще чая и иди на балкон. Хорошо?
- Ладно, я не хочу сориться, тебе, сколько ложек сахара?
- Мне зеленый чай и 2 ложечки сахара.
Вадим пошел делать чай на кухню. А Василиса взяла ключи и вышла за дверь. Там стоял Данил с цветами.
- Пошли на улицу я не хочу, чтобы соседи слышали нечего.
- Пошли. Это тебе.
- Спасибо, но мне не надо твоих подарков.
- Слушай, я не могу без тебя. То, что  было с Виолеттой это ничего не значит. Я могу все объяснить дай мне только 5 минут.
- Я слушаю у тебя ровно 5 минут ни больше.
- Спасибо. Ты уехала, не отвечала, добавила в черный список. Я думал, что  ты не вернешься. Я спрашивал у твоей подруги она сказала, что  не знает, куда и насколько. Она начала представать ко мне я сначала избегал ее ждал тебя ждал, а потом понял, что  это бесполезно. Давай начнем сначала я с ней сразу бросил ее.
- Я тебя давно простила, но у меня другая жизнь. Извини, но нет.
- Я понимаю. Извини, давай просто дружить.
- Хорошо. Ладно, мне пора меня ждут.
Она поцеловала в щечку и пошла в квартиру. От неожиданности он стаял там еще минут 5, прошел в себя и пошел домой.
    Когда Василиса прошла домой, Вадим уже заснул на диване. Она подумала наверно он заснул пока я разговаривала с Данилом. Укрыла его. Переоделась в рабочею одежду достала мольберт и новый холст. И начала рисовать спящего Вадима. Рисовала очень долго. Она пошла, поменять воду и взять нужную краску. На часах было 3 часа ночи, но не хотела спать, легла только тогда, когда закончила картину. Переоделась в ночную и легла спать.
    Утро. Уже близилось к обеду. От шума соседей Василиса проснулась, оделась в красивое платье и напекла драники и оставила на столе. Потом села написала записку «скоро вернусь, завтрак на столе. А если надо выйти из квартиры ключи возле двери весят. Целую. Василиса.» оставила на письменном столе. А главное спрятала картину, которую рисовала.
    Взяла шляпку и закрыла дверь. Пошла мирится с Дашей.  Они встретись возле школы. Василиса все объяснила, и они помирились. Даша предложила пойти в кафе. Она, конечно, согласилась, побежали, кто первый добежит до кафе. Прибежали одинакова. Зашли в кафе сели рядом с Никитой и Данилом. Тогда Данил задал вопрос.
- Это твой сюрприз? – сказал Данил
- Да, вы сейчас помиритесь? – сказал Никита
- Мы уже помирились! - Сказал Данил, и Василиса вмести.
- Ой, а мы не знали, почему ты мне ничего не сказала, и,  что  вы снова встречаетесь? – сказала Даша
- Нет, мы не встречаемся, у меня другая уже жизнь. – Сказала Василиса
- Почему ты нечего ни рассказывала мне? Рассказав такого, не произошло. – Сказала Даша
-  не хотела тебе рассказывать про свою жизнь. Она давно поменялась. У меня есть «работа» и парень. Я только рада,  что  мы встретились все вместе. – Рассказала Василиса
-парень? Ты мне вчера про него не рассказала. – Сказал Данил, посмотрев на Василису
- А зачем? – сказал Василиса, опустив глаза
- Ну как, а должен знать! – возмущенно сказал Данил
- Нет, не должен. Ты мне кто? Папа? Нет просто одноклассник, я не должна отчитывается. – Сказала Василиса
- Прости, я погорячился. – Сказал Данил
- А какая у тебя «работа»? – спросил Никита
- Я рисую на заказ картины, портреты и продаю. – Ответила Василиса
- Ого, а я не знала, что  ты художник. – Сказала Даша, посмотрев на Василису.
   - Ладно, мне уже пора еще дома убирать – сказала Василиса и встала из-за стола.
- Я тебе проведу? – спросил Данил
- Нет, не надо.  Может, встретимся в субботу? Я сама дойду. – Ответила Данилу.
- Мы с Никитой не можем в субботу.
- Я тоже не могу
- Ладно, пока. Надела шляпку, и попрощалась со всеми, пошла в магазин купила то,  что  ей надо, вернулась домой. Когда пришла домой Вадим еще спал. Но драников не было. Сразу поняла, что  он не спит. Подошла к нему нагнулась, а он ее завалил на кровать. Василиса сказала
- Отпусти, платье помнешь.
- Нет, опущу только за поцелуй.
  -  ладно, я согласна.
   Она нагнулась ближе к Вадиму и поцеловала в щечку.
- Не так не пойдет.  -
- А как подойдет?
- Я покажу.
     Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце еще сильнее биться. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такой серьезного и непреклонного, нежность. Трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Василиса испытывала такие не понятные и незнакомые ощущения, что  от удовольствия закрыла глаза и руками теребила ему волосы. Вадим начал отдалятся от Василисы. 
- Ну, вот так.
   У Василисы не было слов. Они долго смотрели на друг друга. Вадим долго не мог забыть ее сладкие и нежные губки. А она просто по уши влюбилась в Вадима и не могла выбросить из головы и совсем не вспоминала про Данилу. И тут в этот прекрасный миг испортил дверной звонок.
- Вадим отпусти, мне надо дверь открыть.
- Нет, не отпущу.
- Но, а вдруг это за важно или заказчик.
- На 1 минуту, не больше.
- Ладно, я только посмотрю кто там и все.
- Точно.
- Точно. Я тебе кое-что  приготовила.
- Что?
- Потом скажу и покажу.
    Василиса пошла, посмотреть в дверь, за дверью стояла классный руководитель. Она очень испугалась ее, и побежала к Вадиму.
- Спрясться на балконе.
- Зачем. Я не много не понял.
- Ну, пожалуйста. Я исполню твое желание, любое.
- Ладно.
- Все давай, быстрее.
Она подбежала к двери и открыла ее.
- Здравствуйте, Лидия Семеновна. Почему вы пришли?
- Я просто хотела увидеть твоих родителей.
- Мама с папой уехали на пару дней в командировку.
- А ты одна? И часто ты остаешься одна?
- Нет, вы, что  я это первый раз, и я не одна. Со мной тетя, она приходит днем и вечером, но она уже была.
- Я знаю твою тетю?
- Нет, она из…
- Из…
- Из Иркутска
- О, я в Иркутске 8 лет жила. Как зовут ее?
- А… Мария… Васильевна.
- Такую я не знаю.
    ,  что-то загудело, они посмотрели на ноутбук, Василиса сказала
- Мне уже пора идти. Извините.
- Ладно, да и мне уже пора.
- До понедельника, Василиса.
- До понедельника.
    Она закрыла дверь и села за ноутбук, и начала делать уроки. Одела наушники и громко включила музыку и поникла в себя. Сзади подошел Вадим и,  что-то сказал, но она не услышала, что  именно. Тогда он снял с нею наушники. Повернул стул на себя и посмотрел на нею и спросил
- Почему ты плачешь? что-то случилось?
- Просто, она уже догадалась,  что  я живу одна без родителей, тогда она расскажет директору, и будет полный…
- Не продолжай, надо решать проблемы, да?
- Да, а ты, когда уезжаешь завтра?
- Нет, послезавтра. Не волнуйся,  мы все решим. Позвони Даше, Данилу.
- Я не хочу ему звонить.
- На это есть причина
- Нет, не какой причины, просто… он занят.
- Ладно, а Даша?
- Сейчас позвоню, но зачем.
- Сейчас узнаешь.
- Ладно, вот ее скайп.
   Он позвонил, она через несколько минут пришла, и они начали решать проблему.
- А почему нельзя просто позвонить ее родителям? – спросила Даша.
- Потому,  что  они приедут и заберут меня в Сиэтл, да там круто, но нет у меня нет никого кроме Вадима. Еще хуже если они узнают про Данила и вначале я вообще избегала его и из-за этого ухудшились оценки по некоторым предметом, ты понимаешь?
- Да, это ужасно. Так,  что  будем делать?
- Сначала, нам надо познакомиться. Так это Вадим, а это Даша.
- Очень приятно.
- Ага. Так,  что  делать у вас есть идеи.
- Я думаю все-таки надо рассказать маме и папе, ну подумаешь, уеду в Сиэтл. Зато буду рядом с родителями. – Со спущенными глазами сказала Василиса
- Нет, это не самый лучший способ. Ты сказала, что к тебе приходит тетя, а что  если позвать какую-то знакомую сказать, что твоя тетя и все? – сказал Вадим
- А если она узнает? – спросила Василиса
- Как, догадается? – сказала Даша
- Есть только догадки надо делать! – сказал уверенно Вадим
- А кто поможет? В роли тети? – задала много вопросов Василиса всем.
- У Данила есть старшая сестра, я с ней дружу, но без него она ничего ни сделает.
- Давайте, я пойду, сделаю нам чая, и мы немного отдохнём.
- Да, давай – сказала Даша вмести с Вадимом.
- Хорошо. Я пойду, а вы не разговаривайте обо мне
- Хорошо, я помогу тебе?
- Нет, не надо. Лучше поговорите
- Ладно
    Василиса пошла на кухню, Даша еще раз посмотрела, что она ушла на кухню.
- Я знаю, где она хранит свои работы.
- Она какой-то картину рисовала, когда я приехал, она спрятала.
- Мне очень интересно, но я не хочу ссориться. Давай лучше расспросим.
- А вот и чай.
- Вася, помнишь, ты говорила про подарок?
- Да помню, но он не готов.
- Ну, покажи
- Ладно, тогда уже и Дашин подарок
- Мой???
- Да, твой
    Василиса достала две больших картины, одну картину отложила в сторону и показала Даше. На картине был ее портрет.
- Это мне. Такой красивый. Я не думала, что ты прям так красиво.
- Только тебе моей хорошей и любимой. Я тебя никогда не забуду тебя.
- Огромное спасибо.
-только ты! Теперь ты ну спасибо уже сказал, вот тебе мой подарок, за прекрасные моменты в жизни, я тебе должна еще одно желание, но ты скоро уезжаешь. Я хочу, что бы ты помним меня и в Сиэтле. Так,  что  это тебе.
На картине был спящий он, которую она рисовала всю ночь.
- Это я, спящий. Как ты могла?? Я никогда тебя не забуду. Давайте дальше думать, что делать. Василиса ты сможешь попросить Данила?
- Та я вообще не хочу иметь любое дело, мы просто друзья и больше ничего, разговор закрыт!
 Василиса вышла на балкон, сказав, что проветрится и подумать. Постаяла 30 минут. Ее уговаривали зайти, но она не хотела, потом зашла, оделась и ушла на улицу, Вадим пошел за ней. Но он ее не смог оставить, а в ответ услышал только
- Оставьте меня одну, не надо ходить за мной, я приду скоро!
Когда Вадим ушел, она посмотрела по карманам и пособирала денег, потом вызвала такси. Когда такси приехала. Попросила отвести на ту самую беседку. Водитель сказал.
- Это довольно далеко. Вы уверены, что так далеко хотите ехать.
- Да если можно. А вы до сколки работаете?
- Это последний выезд.
- Спасибо.
- Мы уже приехали.
- Спасибо большое.
    Василиса вышла и перешла дорогу. В той беседке то-то сидел, но тот человек не помешать,  чтобы зайти в беседку. Неожиданно для них обоих, но там сидел Данил.
- Слушай, я могу уйти,  чтобы тебе не мешать.
- Нет не надо. Мне будет легче, а ты на машине?
- Да, а,  что?
- Просто, на обратную дорогу нет транспорта. Подвезешь?
- Да конечно могла бы и не спрашивать. Почему ты здесь? что-то случилось дома?
- Да нет, мне надо подумать, а дома много людей и проблем.
- Каких проблем? Может я, помогу тебе?
- Здесь ты не поможешь, при всем мне я и хотела тебя найти или позвонить, а все время здесь проводишь?
- Нет, это самое лучшее время проведенное время за все года. Вот весь ответ.
- Вот как? И мне было так классно с тобой, но ты сам в этом виноват. Ты врал мне. Зачем?
- Я… не знаю,… зачем я это делал. Но я хотел, что бы ты чувствовала себя хорошо, а получилось как-то не очень.
- Ну да. Давай сделаем так. Мы останемся друзьями и просто разговаривать. Мне все ровно, недолго осталось здесь жить.
- Стой, что случилось?
- Просто, учительница узнала, что я живу одна без родителей и грозится рассказать директору, а если родители узнают,  они меня отправят домой в Сиэтл. А думаю, что ты должен это знать.
- Но можно, что-то сделать? Надо,  что-то придумать?
- Нет, это мое решение так будет лучше для всех. Я буду с родителями там хорошая школа. Дашь позвонить в аэропорт?
- Да, конечно, а твой сел?
- Нет, просто выключила,  что бы не доставали меня, а про это место знаю только и ты.
- Ого, так все сложно.
   Данил дал телефон, она позвонила в аэропорт и заказала билет на завтра.
- На сколько самолет?
 - На 06:15. Ты придешь?
- Да, если можно, а как твои вещи?
- Я куплю новые, там другая форма.
- А твой парень?
- Вадим, а попытаюсь все ему объяснить, что мы с ним не пара. И больше не встречаться с ним.
- А, разве он не живет в Сиэтле?
- Да живет, а буду его избегать, поменяю номер, дам его только тебе, может, потому,  что  до сих пор люблю, по дороге сюда я заехала в магазин и купила новый номер и даже написала на бумажке его и дам тебе. Ты будешь мне звонить, и радовать меня каждый день.
   Василиса заснула на его плече. Он посмотрел нее еще раз спящей и понял, что больше не увидит ее. Взял ее на руки и отнес в машину. Положил на заднее сиденье, укрыл одеялом, а голову подушку. Закрыл дверь, отвез к себе домой. Положил на кровать, а сам лег на пол. Ночь прошла тихо и спокойно. Ничего не обычного.
    Василиса проснулась от запаха кофе с булочками. Посмотрев на время, было 05:25. Встав с кровати, пошла на кухню, там сидел Данил и пил кофе.
- Доброе утро, соня. Я уже хотел тебя будит, чтобы не проспать самолет.
- Доброе утро, Данил. Но перед самолетом надо еще заехать в школу. Забрать документы.
- Ну, тогда надо поспешить, я тебя отвезу.
- Спасибо, ты много для меня сделал. Не хочу тебя затруднять. Просто…
- Для меня не сложно помочь любимой девушки.
- Любимой? Так чувства не остыли. Я думала, ты меня разлюбил…
- Давай, обговорим в машине, что бы ты не опоздала. Хорошо?
- Ах, да чего мы ждем.
  Василиса побежала, одела кофту сверху, посмотрела на часы, там было 05:45. Пошла на кухню и сказала
- Ну, ты идешь?
- Дай допить кофе
- По дороге попьешь
- Ну, пошли-пошли.
   Они пошли в машину. Василиса попросила заехать домой, чтобы взять вещи. Во время дороги он молчал и ей это надоело.
- Почему ты молчишь. Ты обещал рассказать
- ,  что? Рассказать?
- Не прикидывайся! Говори
- Ну, нет, не остыли, но увидел, как ты была счастлива с ним и решил не мешать тебе. Я пытался смериться найти другую, но такую так ты нет больше нигде. Вот мы приехали
- А…,  что …?
- Я говорю, мы приехали.
- Хорошо, подожди в машине. Хорошо?
- Да.
    Она вышла из машины и поднялась в квартиру. Тихонечко открыла дверь,  чтобы никто не проснулся. Нашла чемодан и собрала все вещи. Остались только пустые полки и маленькая записка «спасибо большее! Вам за все, но придется уехать. P.S. люблю вас. Не ищите меня.» оставила записку на столе и вышла из подъезда и поехали в школу. В школе стали задавать много вопросов. Сказав только одно
- Я хочу, чтобы никто, не знал о моем уезде. Сказав это, она ушла со школы и села в машину и поехали в аэропорт.
     Когда они приехали, Василиса нашла свой самолет и начала подниматься по ступенькам, а за ней пошел Данил. С недоумением спросила Василиса
- А ты знаешь, что надо только по билету?
- Конечно, знаю. У меня есть билет. Я попозже расскажу
- Ваш балет? – грозно сказала стюардесса
- Вот, а вот моей подруги.
- Хорошо проходите.
Они пошли на места. Василиса села возле окна и рядом сел Данил.
- Ты обещал рассказать про билет.
- Я его купил пока ты ходила домой. Я просто понял, что ты не переживу опять разлуку. Заказал билет. Вот вся история.
- Дурочек, но я тоже тебя люблю и не смогу пережить с тобой разлуку. Я хочу поехать к маме, а потом остаться с тобой. 
- Ого, какие планы. Стоп...! ты меня любишь? Ого, и ты меня простила…
- Да я тебя простила, и любила всегда
- Да?
- Да
  Когда Василиса и Данил сели уже в самолет. Проснулась Даша и Вадим, но Василису они так и не нашли, только записку, которую Василиса оставила, Вадим прочитал ее сказал Даши «что  она уехала». Даша забрала кофту, и они с Вадимом ушли, они захлопнули двери. И все.
   Всю дорогу разговаривали, что будет дальше. Через некоторое время Василиса заснула, и спала всю дорогу. Уже когда подлетали к Сиэтлу. Данил разбудил нее. Долго не могла проснуться, но все же проснулась. По радио сказали, что «мы садимся на посадку пристегните ремни» и начали много говорить правил. Но внезапно к Василисы задал вопрос от Данила.
- А вы с Вадимом целовались?
- Я сделаю как ты, поговорим, когда дойдем до вот этого места – Василиса показала фотку, где она в Сиэтле возле дома. – Ну,  что  согласен или я нечего не скажу.
- Ладно, я согласен. Только обещай рассказать.
- Обещаю.
    И тут заговорил голос по радио «мы приземлились в Сиэтл, спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию» все пассажиры вышли из самолета. Кого-то встречали, а кого-то никто не ждёт только такси.       Многие люди идут пешком. Но Василиса не задумалась об этом, она летала в своих догадках и домыслах, что будет дальше в 9 класс. Еще интересовал один вопрос о Вадиме и Даше. Но Данил увидел, что-то не так и взял ее за руку, и она вернулась назад на землю. В ответ улыбнулась, и они пошли домой. Ближе к тому месту на фотографии. Он ее остановил и сильнее сжал руку. Рядом стояла лавочка. Данил взял Василису на руки.
- Поставь меня на место!
- Нет, не поставлю, пока не расскажешь, помни,  что  ты обещала.
- Я помню, что обещала, а вдруг мама и еще хуже папа увидит. Ну, поставь!
- Ладно, поставлю только при одном условии.
- Говори уже!
- Ты скажешь все честно.
- Хорошо
  Данил опустил Василису, пошли на лавочку, она рассказала все. Он немного обиделся. Отвел нее домой, а сам пошел в отель. Василиса начала ему звонить, но он не отвечал. Она думала, что он обиделся, но не понимала почему? Потом зашла домой, для всех это было неожиданно.
- Привет доченька, почему ты приехала? Что-то случилось?
- Привет, мама. А где папа? Он уже спит?
- Так, что  случилось?
- Я приехала кое с кем, но из-за чего-то обиделся и немного поссорились.
- Ты нас познакомишь?
- Именно за этим мы приехали.
- Вот как, давай завтра, я очень хочу спать.
- Да, конечно я сама очень устала после дороги
- Спокойной ночи
- Спокойной ночи
   Василиса и мама пошли спать. Она долго не могла заснуть, так как Данил, так и не перезвонил. Но все же заснула. К утру она услышала голос мамы и папы и какой-то не понятный голос. Она переоделась в платье и вышла в прихожую, сказала, что у нее запись в парикмахерскую,  что бы поменять жизнь.
     Это был торговый центр. Первое,  что  куда она пошла это парикмахерская, сделала волосы короткие, длиннее плеч и короче талии, окрасилась в светло каштан. Дальше по торговому центру были магазины одежды и обуви. Купила много платьев и босоножки на платформе разных цветов. Самое красивое платье, которое купила. Было белое с яркими цветами как кляксы. Когда шопинг закончился, она пошла в магазин техники. Купила новый телефон и чехол. Поставила сим карту. Ей позвонил Данил, но сбросила трубку. Он звонил несколько раз. Но решила ответить.
- Алло, что  ты хочешь? Я занята.
- Привет. Ты где? я у твоих родителей, пришел знакомиться с ними. Я тебя нет.
- Я решила поменяться, если,  что  я в торговом центре.
- Хорошо.
    Через пару часов, пришел Данил и искал ее.  И нашел в кафе, она заказывала себе диетическую колу и картошку фри. Он зашел к ней и начал говорить.
- Почему ты нечего не сказала, что ушла?
- У меня такой же вопрос, почему ты не отвечал на мои звонки?
- Я не знаю… Просто… Я не буду оправдываться, просто не хотел.
- А я сказала маме. Просто сделала это и все
- Мы прям идеальная пара.
- Да.
- Ладно, пошли домой знакомится. А то, неудобно, получилось.
- Ну да я с тобой согласен.
    Они пошли домой, там они познакомились с папой и мамой. По их лицу понятно, что им понравился Данил.
- Дорогая, кажется, наша дочь нашла классного парня, и я уверен, что он ее не обидит и не когда не бросит. Я думаю Василиса, ты хочешь вернуться в Москву, дальше учится все-таки 9 класс и скоро выпускной и экзамен. Кстати ты вообще готовилась к ним?
- Да, готовилась в начале года. Но я готова к выпускному. Я уже и платье купила и туфельки. – Улыбнувшись, сказала, посмотрев на папу.
- Ладно. А билеты ты заказала обратно?
- Нет.
- Так,  что  ты сидишь, вы еще успеете, на рейс. А такси уже возле дома.
- Но папа…
- Что  папа, что папа. Едете вам еще в доме убирать.
- Я согласен с твоим папой.
- Вы, что  сговорились, я могу, обидится.
- Так стоп! – сказала грозно мама – нам не надо еще одного побега дочери. Сергей, пошли,  поможешь мне на кухне, а они пусть обговорят.
- Спасибо, мам. Данил пошли на улицу поговорим. Только есть одно условие.
- Какое?
- Если догонишь меня, тогда поедим домой сразу без разговоров.
- Ладно.
- Раз
- Два
- Три.
    Василиса выбежала и села в такси. Данил только услышал, куда она поедет и от машины и не следа. Недолго думая, взял велосипед и поехал. Дорога была долгая для него, но он не сдавался. И наконец-то приехал. На удивление это был сад «Кубота». Там он не нашел Василису, к нему сзади подошел кто-то и закрыл глаза руками
- Угадай кто.
- Василиса?
- Нет, еще раз
- Виолетта?
- Да ты угадал. – Резко повернула его и полезла обниматься и целоваться – Что  ты тут делаешь? Ты узнал, что я тут и приехал ко мне?
- Нет, я тут в прядки играю со своей девушкой.
- А это случайно не Василиса?
- А это не твоё дело.
Василиса увидела это, и слеза покатилась по щекам, не понимая, что происходит, убежала оттуда. Приехав домой, ничего не сказав родителям, собрала вещи и поехала в Москву. Данил оттолкнул Виолетту и пошел искать Василису, но обошел весь сад, он не нашел. Позвонил ей, по телефону он услышал «Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети». Сразу вызвал такси и поехал к ее родителям. Через 5 минут он был уже у них. Спросил
 - Где Вася?
- Я не знаю, что у вас произошло в саду. Но она прибежала в слезах собрала вещи и уехала и самое главное ничего не сказала 
- ,  что  случилось. – Тревожено ответил папа Василисы.
- Вообще ничего не сказала, это правда, даже не сказала куда поехала. Она не отвечает на мои звонки. Я не знаю, что там случилось,  я приехал, искал ее. - «Может она увидела, как меня полезла целовать Виолетта». - Да, бред, какой-то!
- Что? Бред?
- А что, да так мысли вслух.
- Я не понимаю, если ты ее любишь, почему ты еще тут? Разве ты тут не поэтому.
- Конечно, я ее люблю.
- Так не стой, действуй.
      Только кивнув головой, - быстро уехал в аэропорт. Он обошел все, но все попусту, тогда он понял, что потерял ее навсегда. Но его тревожило только несколько причин: первая причина, почему она.
Уехала не чего не сказал, и вторая причин,  что  случилось? Сел на лавочку и ждал не понятно, чего. Так просидел полчаса, не заметив, как заснул и проснулся от того, что кто-то заслонил солнце. Посмотрев кто это.
-  Данил! Почему ты тут?
- Вася, что ты тут делаешь, я думал, что ты уехала, назад в Москву.
- Нет, я просто очень злилась, но я люблю тебя.
- А куда ты ушла и почему?
- Я, увидела, как к тебе полезла Виолетта и просто меня полнили не понятные чувства. Я и убежала, пришла домой, выкинула все свои вещи в окно. Ушла покупать новые вещи, но не нашла подходящие. Пошла домой, но не нашла тебя там и папа сказал, что он ушел.
- А почему не отвечала на мои звонки?
- Я выкинула свой телефон с вещями. Прости
- Пошли вмести по магазин.
- Ну, нет, я устала от твоего вранья. Ты постоянно мне врешь. Можешь остаться здесь. С любимой, а я уезжаю.
- Подожди, с какой… Любимой…
- Разбирайся сам, кто у тебе любимая.
- Пока.
- Стой…
    Она ушла, не оборачиваясь, у нее уже был билет в новую жизнь. Она позвонила маме и сказала: «я поеду путешествовать по миру, деньги у меня есть, я уже 18 лет. Первое место, которое хочу посетить – это мечта всех девушек и влюбленных – Париж, затем   еще пару мест, которые давно хотела увидеть, но все не осмелилась. В мире много интересного и веселого, которое хочется увидеть. Пора это все изведать»
 Она села в самолет. Летала долго. Вид из окна просто завораживал миллионами яркими искорками. Всю дорогу она смотрела на эти искорки и учила французский язык. И наконец-то она во тьме увидела Эйфелеву башню, усыпана огоньками, уже не смогла заснуть. До аэропорта осталось полчаса.
 Это время прошло очень быстро, и вот самолет уже сел на посадочную полосу. Время было позднее. Ей оставалось только забрать чемоданы и в гостиницу, но она успела сделать пару фотографий возле Эйфелевой башни. Она красивая, сияла желтыми огнями. Василиса заселилась рядом возле башни. Только она разложила вещи, сходила в душ и заснула до самого утра.          
  Утром ее разбудил стук в дверь – это был повар, он принес завтрак. Василиса проснулась и сказала – «входите, я уже встала» он зашел, поставил завтрак и ушел. Она встала с кровати и подошла к окну и увидела великолепный вид из окна. Стояла очень долго, пока не вспомнила, что  стоит в ночной сорочке и еще завтракала. Постояла еще чуть-чуть и пошла одеваться.
 Оделась она в черную юбку полу солнцем и полосатую блузку, и дополнил ее образ, красный берет и нежно-красный воздушный шарфик.
 Посмотрела на тумбочку там стоял поднос с крышкой, она подошла к тумбочке и открыла крышку. Там были круассаны и кофе и маленькая записка с лилией. На записке было на писано «круассаны очень вкусные!» Василиса улыбнулась села на стул возле тумбочки, покушала. Взяла сумочку и вышла из отеля.
  Она не просто ходила в музеи, театр и по известным местам. А просто по улицам смотрела по сторонам. Ходила довольно долго. Только к вечеру пришла с множествами пакетами. Там были платье, туфли. И снежный шар с Эйфелевой башней. Это как напоминание о поездке. А завтра вечером ее ждет другая страна.
   Василиса купила уже авиабилет в Лондон.  Она сходила в душ, умылась. И пошла, собирать вещи в чемодан. И легла спать.
    Утром она встала пораньше. Сходила в душ, оделась.
   Она одела белое воздушное платье с яркими, красочными пятнами. Светло-голубой шарфик. И легкие босоножки на каблучках. К тому времени постучался повар с завтраком
- Входите. – Улыбаясь, сказала Василиса
Повар зашел, поставил поднос и ушел. Василиса открыла крышку, там были эклеры. И маленькая розочка, записка на которой было написано «крем вкусный и воздушный». Она съела, и забрала чемодан и пошла в аэропорт. Но для полета еще было рано. Она решила сходить в Лувр, а вещи оставила в холле отеля. Взяв только маленькую сумочку.
Но, как известно в Лувре можно находиться вечно. Она почти до самого вечера, но вспомнила, что  она ехать. Забрав вещи, поехала в аэропорт. И следующая поездка в Лондон. Путешествие долгое. Василиса одела наушники, включила любимую музыку и со времени она заснула. Когда проснулась, уже была в Лондоне. В этом месте Василиса хотела в два места: Букингемский дворец, Тауэрский мост. Приехала утром, заселилась в отель возле музея. Положив вещи и переодевшись.
 Василиса одела красный топ с открытыми плечами и комбинезон с юбкой, и маленький кармашек. И закрытые лодочки.
  Она пошла в Букингемский дворец, там была экскурсия по дворцу. Все люди заходили в каждую комнату, на часовую, во двор. После экскурсии подарили сувениры. Когда уже возвращалась в отель, на одной из городских улиц раздавали листовки. Василиса взяла посмотреть, что интересного в городе. Там оказалось приглашение на «Ноттинг-Хиллский карнавал». Сам карнавал проходил вечером, Василиса хотела отдохнуть перед карнавалом. Она пошла в отель, переоделась. И легла поспать.
 Проснулась вечером. Оделась в простое и яркое. Немного нанесла макияжа. Собралась и пошла на карнавал.  На карнавале было так позитивно. Само место настолько яркое, уютное, веселое. Все танцуют, веселятся, отдыхают. А в отель Василиса пришла очень поздно.  Уставшая, переоделась и легла спать. Проснулась поздно ближе к обеду, пошла, оделась в легкое платья нежно зеленого и пошла, покушать, рядом с отелем была маленькая кафешка. Там продавали выпечку и самый вкусный чай. Она решила сходить. Взяла сумочку и вышла из отеля.
   Когда Василиса пришла в кафе заказала фруктовый салат, зеленый чай, пудинг. В кафе был Wi-Fi, она зашла заказать авиабилет в Германию. А если быть точным в Кёльн.
- Так посмотрим, что говориться про Кёльн. Так в 1709 году итальянский парфюмер, живший в Кёльне, создал парфюм под название «Eau de Cologne» («кёльнская вода»), полюбившийся всему высшему свету Европы. В память о великом парфюмерном прошлом в городе есть целый Музей ароматов. Но «кёльнская вода» — малая часть  того, чем может похвастаться - Кёльн. Полюбуйтесь его грандиозным кафедральным собором с прекрасными витражами, посетите картинную галерею музея Вальрафа-Рихарца, побывайте на одном из концертов классической музыки или в парке-музее скульптуры под открытым небом. О, очень интересно как раз в эти места и пойду. Завтра самолет на 12:35.
 Она доела пудинг и допила чай, и пошла, гулять по городу, сходит в парк. Василиса немного заблудилась и попала в очень красивое место, оказалось, это был музей естествознания. Там проходила бесплатная экскурсия. Она подумала, почему бы и нет. Спроектированный в романском стиле. Внутри популярную выставку динозавров, а в центральном зале, в том числе знаменитым скелетом диплодока. А также там есть подвижная модель тираннозавра. Ей очень понравилось в этом музеи. Она еще погуляла по городу и к вечеру пришла в отель.
 Зайдя в свою комнату она,  достала ноутбук и включила фильм. Только начав смотреть фильм, она уснула.
  Проснулась ближе к обеду, умылась, переоделась в юбку полу солнце, красного цвета и топ синего цвета с цветочками.  И пошла в то кафе. Заказала чай и печенье и взяла  в дорогу перекусить. Это были шоколадное печенье и фруктовый чай. Покушала,  забрала чемоданы и поехала в аэропорт. Села в самолет и поехала в прекрасный город Кёльн.  Через несколько часов она была уже в аэропорт Кёльна. Забрала чемоданы и вышла из самолета и пошла в сторону отелей. По дороге смотрела по сторонам, и вдруг позвонил телефон. Это была мама, звонила по скайпу. Василиса сбросила и написала, что, когда придет в отель позвонит.
    Она зарегистрировалась на пару дней в отеле. Как только зашла в комнату, позвонила маме.
- Привет, мама, как у вас дела?
- Привет, все хорошо, папа на роботе. А у тебя как?
- Все хорошо, скоро приеду, осталось 2 города.
- А ты сейчас где?
- В Германии.
- Ого, мы с папой там познакомились там, а где именно?
- В Кёльне.
- Да, именно этот город. На мосту вечером, приедешь, расскажу, кстати, тебя очень часто спрашивал Данил, и кокой-то Вадим.
- А что  спрашивали?
- Про тебя
- Ладно, мам, мне пора идти.
- Да, удачи, скучаю, люблю.
Василиса разложила вещи, и пошла, гулять по городу, и нашла тот музей ароматов. В тот музей находился на углу улице. На вид не приметное здание с красной вывеской. Но когда она зашла, там было так красиво, много полочек с разными видами духов, и образцы разнообразного оборудования, применявшегося для изготовления духов, а также подробные описания всего технологического процесса. Многочисленные фотографии и картины, отображающие различные рабочие моменты, коллекция флакончиков позволяют погрузиться в удивительный мир великолепных ароматов. Весь интерьер музея выполнен в старинном стиле, а экскурсоводы одеты в костюмы времен эпохи рококо. В этом музеи можно ходить много часов и не замечать, как они прошли.
     Василиса, можно, сказать, потерялась во времени, когда сказали, что музей закрывается, посмотрев на время, была шокирована, потому,  что  было 20:45. Она пошла обратно отель. На выходе ей подарили пакетик с названием музея.  Пока не стала открывать,  что бы успеть в магазин купить покушать. Все купила и пошла в отель. Придя в отель, перекусила и переоделась. Поседела немного в Вконтакте. Там были сообщение Данила, Вадима и Даши.
   Она ответила только Даши, что у нее все хорошо и не волновалась, и решила прогуляться по ночному городу. В парке недалеко от отеля был мини сад, там протекала речушка, через которую шел мост. Сам мост был нежно-голубой, с вьющимися розовыми цветочками, которые обвивали весь мост, по всему мосту светили фонарики. В конце моста стояла ажурная лавочка, по сторонам росли несколько кустов роз, дерево с персиками. Она достала скетчбук и нарисовала это сказочное место, сфотографировалась на память и пошла в отель, придя туда сразу, легла спать.
    Проснулась ближе к 10 часам. Пока лежала, вспомнила, что вчера ей дали пакетик с подарками из музея и ей стало интересно, что было в том пакетике, она встала и взяла стул и села возле большого зеркала, рядом стояла маленькая тумбочка, на которой стоял пакетик. Она взяла его и посмотрела, что там и удивилась, там было много косметики и духи, такие как, она любить «черное платье», но откуда они узнали, что это ее любимый аромат.
    Василиса достала оттуда все. Там лежали 2 помады одна ярко красная, а вторая бледно персиковый, румяна, туш, тени: огромная палетка, духи и красиво упакована коробка, оранжевая обертка со спринтом флакончиков духов и зеленая ленточкой. Начала открывать, а там было воздушное пирожное сверху настоящая клубника. Она попробовала, пирожное с удивительными по вкусу. Маффинами и фруктовым маскарпоне, оно было такое вкусное и воздушное. Поев пирожное. Она переодеваться, одела майку звездного неба и юбку полу солнце, какого же принта, босоножки черные.
      Пошла, гулять по улице зашла в парк. Села на лавочку достала из портфеля альбом и карандаш. И начала рисовать то,  что  она видит. Сидела и рисовала до самого вечера. У нее получился красивый пейзаж города. Сложив вещи, пошла в отель. Она узнала, что в отеле можно пройди на крышу. Взяла из своего номера плед, потому,  что  ночью уже прохладно, поднялась на крышу посмотреть на звезды.  Василиса смотрела не долго. Завтра хотела поехать в Норвегию. Спустилась в свой номер, поставила будильник на 09:00,  легла спать.
           Проснулась раньше будильник. От сообщения, которое прислала учительница:
- Привет, Василиса. Как отдыхается? Ты в городе? Василиса позвонила учительнице. Мария Семеновна ответила
- Здравствуйте, Мария Семеновна, я не в городе. У вас, что-то срочное?
- Привет, Василиса, я, конечно, извиняюсь, я понимаю, что у вас каникулы, но у нас приказ надо всем выпускникам художественного университете сдать дипломную работу, что бы получить аттестат, до конца недели.
. - Но я не успею за 3 дня.
  - Я знаю, я могу только сказать тему, и может, найдется подходящая работа, которую мы не видели.
- Хорошо, давайте тему.
- Картина, которая описывает твой характер.
-  что? И как это понимать?
- Вася, я сама до конца не знаю, что нужно показать в этой работе, давай я скину приказ, почитаешь, критерии может, поможет.
- Да, спасибо, ладно мне пора бежать, спасибо,  что  сообщили
- Не за что увидимся.
 Сказала Василиса, и прозвонил будильник. Она села, вспоминает, какие работы у нее есть,  одновременно собирается на автобус, что бы приехать в аэропорт.  Ей пришлось сдать билет в Норвегию и ехать домой.
    Когда Василиса села в самолет, одела наушники и заснула от задумок, что нарисовать. Приехав в Москву, в Москве шел дождь, но Василису это не остановила, она поехала домой. Когда доехала домой, достала мольберт, холст, краски и кисточки. Начала рисовать. У нее не получается, она переделывает, начинает заново рисовать, все ровно не получается, она не сдавалась, но у нее не получается и не получается.
     За окном уже вечер. Картина до сих пор не нарисована. У Василисы не было сил рисовать. Она приехала с дороги, за целый день ни ела, ни пила, устала. Но она не ложилась спать рисовала и рисовала, на часах было больше 2 часов ночи, Вася уже не могла думать, рисовать или,  что-то делать. И заснула, возле мольберта.
 Наступило утро. Василиса проснулась от дверного звонка. Встала посмотреть кто там. Как только она подошла к двери услышала знакомый голос, посмотрев в глазок. Замерла и слушала, что говорит:
 - Василиса, я знаю, что тебя тут нет. Но я все ровно прихожу, каждый день  по два раза и жду, что ты откроешь дверь и скажешь привет. Я надеюсь, ты вернешься. Ладно, я пошел. Удачи тебе. Я тебя буду ждать.
 Василиса не выдержала и выбежала догнать его. Но не успела, наверно на автобус сел. Она вернулась в квартиру. Села на кухню закипятила чайник и приготовила себе блинов, сделала чай и пошла на балкон, пить чай. Поставила чай и решила мольберт поставить на балкон. Мольберт старый тяжёлый. Он был деревянный, весь порисованный. Новый - Пока не может купить, да и со старый столько воспоминаний. Она аккуратно поставила мольберт, села на диванчик и смотрит на чистый белый холст, попивая чай.
    Василиса подумала если сходить в магазин для творчества, погулять по улице может,  найдет вдохновение. А еще надо купить продукты, а то на блинчики ушли все остатки. Она одела, белое платье и розовым воздушным шарфиком, босоножки на маленьком каблуке. Одела сумочку через плечо в виде фотоаппарата. Закрыла дверь и пошла гулять. Зашла в художественный магазин, купила новые краски, кисточки, карандаши и линер для рисования.  Вышла из магазина, пошла, гулять по городу, пошла в парк, в ту самую беседку. Там было так пусто, и как-то не уютно. И тут к ней пришло вдохновение, и она побежала домой.
   Домой пришла, сняла босоножки, покупки поставила на стол, и пошла рисовать. Рисовала очень долго до самого вечера, пока не позвонили в дверь, там был опять он. Она решила ему открыть. Набралась уверенности и открыла дверь.
- Привет, Данил.
- Вася, ты вернулась. Я тебе ждал.
- Проходи, чай будешь?
- С блинчиками?
- Да, заходи и проходи в кухню.
- Хорошо.
Василиса прошла на кухню с Данилом. Она заварила чай. Поставила на стол блинчики и чай. Села за стул и начала спрашивать Данила
- Как дела?
- Хорошо, а у тебя как?
- Тоже, хорошо. Думаю, как сдать диплом.
- Может, я могу помочь?
- Нет, в этом ты не поможешь, а вот на вопрос можешь ответить?
- Могу. На какой?
-  что  это было утром, такой трогательный разговор с дверью?
- Ты слышала, и…
- Да, я хотела открыть, но не успела. А когда решилась, то тебя уже не было.
- Как запутанно.
- Да.
- А как там диплом?
- Ну,… ни как…
- Неужели все так плохо.
- Я бы показала, но ...
- Покажи, ну пожалуйста,… покажи
- Но тебе не понравится.
- С чего ты это взяла?
- Просто знаю, я никому не показывала.
- Но я видел твои работы, помнишь, ты потрясенно рисуешь, надо только поверить в себе, Василиса, ты же знаешь это, просто тебе нужно сосредоточиться. И я помогу в этом.
-  что  как? Как это сделаешь?
- У меня свои методы, о которых ты узнаешь позже.
- Вот как, ты ж мне не помогаешь,
- Идем со мной
- Куда? – с удивлением спросила Василиса. – У меня нет времени на гуляние.
- Идем, тебе понравится, и ты нарисуешь свою работу, я тебе обещаю. – Спокойствием сказал Данил.
- Но…
- Так я вижу, что ты во мне не уверена, давай сделаем так: мы встретимся через час возле беседки, если ты не придешь, то я больше не буду тебе мешать, ну а если придешь, то ты больше никогда не будешь жалеть об этом, хорошо?
- Хорошо – уверенно сказала Василиса
Данил сказав, это поцеловал в щечку Василису и ушел. Она села и начала рисовать, но в голову ничего не приходило. Спустя, пяти минут она решила переодеться и пойти на встречу с Данилом. Василиса надела платье светло зеленое, без рукавов с юбкой полсолнца, а сверху одела кожаную курточку, на рукав три-четверти. И босоножки черные, которое переплетают ногу. Взяла сумку и пошла навстречу. Она не знала, что он приготовил, и это ее пугало и в голове она постоянно прокручивала свое обещание
…тебя столько раз обижали и предавали, не доверяй опять, тебе будет больно. Ты не должна повторять одни и те же ошибки…
Перед самым выходом на улицу остановилась и задумалась, но все равно смело вышла на улицу и вдохнула глубже воздуха и сделала первый шаг, надеясь, что будет лучше, или слепа веря, что будет лучше…
    Идя по улице, у нее было хорошее настроение, как 2 года назад вернулась, тогда, как только перешла в новую школу, только встретила Данила. Столько моментов вспомнилось за короткий миг, и плохое и хорошее…
 Идя по той же улице, она про все забыла все, то плохое и ненужное. И ее уже было не так интересно, что он приготовит, ведь она его простила.
 Пока она вспоминала, уже и дошла до их беседки. Там ее ждал Данил, когда он ее увидел, то был в восторге, Данил думал, что она не придет.
- Я пришла. – Улыбнулась Василиса
- Я очень рад, что ты пришла, ты готова к сюрпризу?
- К какому?
- Как к какому? Ты думаешь, что ты пришла сюда?
- Ну да
- Нет, конечно!
Данил подошел к Василисе ближе, достал шарфик и завязал глаза.
- Ты доверяешь мне? – спросил Данил
- Да, доверяю.- Уверенно произнесла Василиса.
Он взял ее за руку и вывел из беседки, они направились в сторону леса. Немного зайдя в чащобу леса, там располагалась опушка. На опушки леса стояла арка, украшена цветами. По сторонам стояли стулья. Там сидели друзья, близкие Василисы. Он дал руку ее отцу и пошел к самой арке, Василиса сняла повязку и увидела все эту красоту и все слова почему-то забылись…
 Василиса смотрела по сторонам и видела столько друзей и близких, и была в восторге от Данила, он успел все сделать за час. В голове она прокручивала. …Да он сумасшедший, как он успел за час все сделать, сумасшедший, за это наверно его и полюбила…
 Василиса сжала крепче руку папе, и по маленьким шагам пошла на встречу к Данилу. Вспоминая как им было хорошо вмести, на душе так стало легко и беззаботно, когда Василиса дошла до Данила, то он встал на одно колено. Сердце у Василисы забилось в бешеном ритме.
- Василиса  Князева, ты выйдешь за меня?
- Данил, нет…
- что? Почему?
- Нет… лучше тебя, конечно, да, да!!
Данил одел кольцо Василисе на палец. И взял ее на руки, прокрутились,  тот момент длился очень долго и волнительно для каждого из всех сидящих на поляне. Василиса  была очень рада, в этот момент.  Столько эмоций переполняли их обоих.  Для них этот день стал новой жизнь - Совместной жизни, как невеста и жених. Их жизнь поменялась навсегда. И может в их совместной жизни будут проблемы, но они уверены, что справятся со всеми проблемами.
 Данил поставил на ноги Василису и прошептал
- Ну как я тебя удивил, малышка?
- Конечно, удивил, но как ты успел?
- У меня свои секреты, главное, что ты согласилась, малышка.
- Хватит меня так называть. – Хмуро посмотрела на Данила
- Почему?
- Просто, это не привычно.
- Скоро привыкнешь, детка. – Улыбнулся Данил. - Может, сбежим?
- Тебе здесь не нравится? – Заинтересовалось Василиса
- Нравится, но тут слишком много людей, а я не хочу сегодня тебя делить, причем ты такая красивая, не сидеть же тебе в лесу, малыш.
- Перестань, меня так называть, а то я сама уйду!
- А кто тебя отпустит?
- А мне уже разрешение нужно?
- Конечно. -  Грозно посмотрел на нее
- Ах, так! Значит,  я ухожу. – Василиса резко отвернулась и пошла в сторону выхода, Данил схватил ее за руку.
- Василиса, прости меня, пожалуйста?
-  нет, не прощу, с твоей стороны это звучало обидно, но так как я не могу злиться на человека, которого люблю, я тебя прощаю. – Василиса повернулась к Данилу и поцеловала в щечку и тихо прошептала
- Идем, потанцуем.
- Идем, сегодня твой день, и все сегодня для тебя, милая, можно тебя, хоть так называть?
- Можно, но не часто, а то я стесняюсь.
- Хорошо, принцесса!
- Идем, уже!!
 Данил и Василиса кружились в танце, всем гостям было весело. К вечеру гости стали расходиться и желать лучшего, мама с папой остались. Помочь убрать и собрать вещи.
- Я очень рада, что моя дочка, наконец-то, улыбается, я так долго этого ждала. – Улыбнулась Мама Василисы. – Ты такая счастливая.
-  Да, мама, с ним я счастлива. Я правильно сделала, что согласилась, я чувствую это.
- Я с тобой согласна, да и Данил, тебя очень любит.
- И я его люблю, мы столько с ним пережили, и он так добивался меня, что отказать ему было бы ужасной ошибкой для нас обоих.
- Согласна, доченька, моя. Смотри вот и папа с  Данилом идут
- Пошли к ним.
- Пошли.
Они пошли на встречу к ним. Данил обнял Василису за талию.
- Ну, мы все доделали, можем ехать домой.
- Можем, мам, пап, а вы поедете с нами?
- Нет, конечно, у нас рейс на десять часов, так что  мы вызвали такси, нам уже пора.
- Когда вы уже успели?
- Это не важно, но нам пора, люблю тебя, доченька, еще увидимся, приезжайте чаще
- Конечно. – Сказала Василиса.
Родители обнялись и ушли. Данил посмотрел на Василису и сказал
- А мы куда пойдем? Неужели домой?
- Не хочу домой, давай прогуляемся по парку?
- Давай, ты ж помнишь, сегодня твой день, малышка.
- Помню, ну что  пошли?
- Да, пошли. – Данил взял Василису за руку, и они вмести пошли, по дороге в парк просто шли молча, смотря на звездное небо, им вмести было волшебно и легко, они могли просто молчать, но при этом они друг другу они подходят. Дойдя до парка, они нашли пустую лавочку и сели на нее. Лавочка находилась возле маленького озера, в котором переливались звезды и фонари возле лавочки. Светлячки, которые прилетели на свет фонаря, создали сказочную обстановку
- Как волшебно,  правда? -  Посмотрела на Данила. Светлячки прилетали все больше и больше.
-   Это конечно сказочно и волшебно, но их очень много и они кусают.
- Ну, а романтика?
- Я очень романтичный, больно.
-  Ху, какой ты! Я обиделась на тебя. – Василиса отвернулась от него
- Вася? Не обижайся, ну прости, простишь?
- За,  что  тебя извинять? -  спросила Василиса
- За то, что  испортил романтический момент? -  не уверено сказал Данил
- Правильно, я  на тебя не могу обижаться, потому,  что  я люблю тебя, дурачок.
- А я тебя сильнее, малышка.
- Бесишь, меня!!
- Почему?? что  опять??
- Я просила меня так не называть
- Но я тебя люблю, малыш.
- И я тебя.
После этих слов настала тишина, звездное небо покоряла сердце Василисы, Данил заметил, как она смотрит на небо. Он просто смотрел на Василису, как маленький смотрит на конфету. Он не мог оторвать взгляд от нее. Но Василиса заметила, как он смотрит на нее
-  что-то не так? – спросила Василиса
- Нет, все хорошо, ты просто так смотришь на звезды
- Просто, много вспомнила
- И что  же, если не секрет?
- Нет, не секрет, я, когда жила у бабушки в деревне, у ней была какая-то старая постройка. Я частенько туда залазила, и долго смотрела на звезды, а иногда даже встречала закат, но бабушка потом долго ругалась на меня, говорила, что я себе,  что-то сломаю, что постройка старая и прочие такое, но я так любила это место,  что  каждый раз снова и снова залазила. Однажды я залезла туда, и крыша обвалилась и я упала…
- И что  дальше??
- Бабушка прибежала от моего крика, а я лежала среди досок и мусора. Бабушка очень испугалась, сразу вызвала скорую помощь, она приехала. У меня был перемол двух костей на левой ноге и много порезов и царапин. Я, перепугалась больше бабушки, но после этого бабушка снесла ту постройку и отправила меня к маме в город и не разрешала ездить к ней, сама приезжала. И после этого, я на звезды не смотрела, только, когда училась и то мельком, и все.
- Малыш, ты…
- Любовь моя, не надо слов, давай помолчим?
- Да, конечно.
Василиса заснула спустя кое-какое время, Данил взял ее на руки и отнес домой. Положил на кровать и укрыл пледом, а сам лег на пол.
 Утром. Данил проснулся от запаха блинов и кофе. Он встал и пошел на кухню.
- Доброе утро, малышка…
- Доброе утро, кофе или чай?
- Что? Даже не скажешь по поводу малышки?
- Нет, так что?
- Чай.
- Вот, овсянка с фруктами, потом дам блинчики.
- А нельзя сказу блинчики? Не люблю овсянку.
-  Нет, нельзя, нужно  утром кушать полезную и питательную кашу.
- Не хочу.
- Ну, ложечку, за меня…
-  Ладно, пандочка. Но только ложечку.
- Нет, так не пойдет, целую тарелку.
- Эй, мы так не договаривались.
- Ну, пожалуйста… - Корчит  гримасу.
- Ну ладно.… Люблю тебя, малышка
- И я тебя.
Они поели  кашу, выпили чай.
- Ты будешь блинчики?
- что-то не хочу, пошли, погуляем?
- Я не могу, мне нужно рисовать, я так давно не рисовала, а тебе нужно сходить в магазин.
- что? Почему я?
- Потому,  что  я буду рисовать
- Ну ладно, а что  покупать?
- Вот список, люблю тебя
- И я тебя, ну я пошел в магазин, а ты рисуй
- Хорошо, я пошла рисовать.
   Данил переоделся и пошел в магазине, а Василиса села рисовать. Для Василисы снова сесть за мольберт за такое долгое время, было не привычно. Она приготовила все,,  что бы сесть рисовать, долго думать не пришлось, что рисовать. Василиса нарисовала звезды, как смотрела на них со старой постройки. Ведь вспомнила, как ей было хорошо у бабушки в селе. Сколько сделала бабушка для нее все то, что она дала для нее. Тут раздался звонок
- Алло, а это кто?
- Привет, Василиса. Это Мария Семеновна, я поменяла номер телефона, как твой проект? Завтра защита, ты готова?
- О,  да я готова
- Молодец я горжусь тобой не зря ты самая лучшая ученица, завтра на 11 защита
- хорошо я буду, до завтра.
- до завтра.
Василиса пошла на кухню, заварить чая, но тут постучались в дверь.
- кто там?
- Василиса, это я, Данил
- сейчас открою.
Василиса открыла дверь, там стоял Данил с большими пакетами. Он зашел, Василиса помогла ему отнести пакеты на кухню.
- почему так долго? Я уже соскучилась.
- прости,  но я по дороге назад поссорился с бабулькой, которая обвинила меня в пропаже своего кота.
- бывает в жизни. – Василиса разбирает пакеты.- Подожди, но в списке не было пельменей, как они сюда попали?
- это все та бабуля, это она подкинула. Вася, ты мне веришь?
Василиса улыбнулась в ответ и продолжила разбирать продукты, но недолго
- что это? – Достала шоколадное печенье.
- что это такое? Откуда оно там?
- хватит или это опять та бабулька? – Улыбаясь, сказала Василиса.
- Точно это она!- Улыбаясь,  ответил Данил
-  Ладно, пошли дальше
- может не надо?
- а что там такое? Что-то еще не по списку?
- много чего, мне нельзя ходить в магазин
- в следующий раз пойду с тобой
- да, это будет весело, как твоя картина?   
- все хорошо, я ее нарисовала и завтра защита
- ух, ты, я могу на нее посмотреть?
- да, пошли, покажу               

















я его еще не полностью дописала, но хочу послушать критику и предложения для улучшения


Рецензии