вера, надежда, любовь - медицинский сон

С Днем Медицинского работника хочется поздравить всех, кто справился хоть с одной болезнью самостоятельно. С Троицей! Тех, кто поверил, без проверки, хоть одному врачу. Мы живы! И это радует, как министра труда, так и министра образования, не говоря уж о бывших работниках этой сферы. С починком, вас, товарищи, этой поговорке уже двадцать лет, а наркоманов еще берут на работу во всех сферах, в плоть до школьной охраны. Задумаемся еще раз и вырвем! Занозу из общества!
 На пафосе, ибо каждый день - это праздник жизни!
Вот есть у меня один случай из местной практики медработников, до сих пор разобраться не могу, есть я? Или есть соседка - дочки - матери и двадцать лет, как не может оторвать дочь от груди?
В наш век технологий, если совести нет, то процесс вскармливания затягивается на долгие годы.
Так включим свет в операционной нашего сознания, и поймем, что веры больше нет, если тебя обманули дважды, когда ты пришел в этот мир и когда хотят тебя уйти.
Только сопротивление умиранию дает эффект омолаживания организма, но рыба тухнет с головы, сразу, после первых пластических операций, ради света в конце тоннелей, где лежит, хоть один контейнер в виде пластика противного на взгляд, но узнаваемого для страждущего.
 Фу! Фу! И еще раз фу! И фу в руках кинолога!


Рецензии
Верно замечено, что наркоманов еще берут на работу во все сферы, вплоть до школьной охраны.
Надо, чтобы устраиваясь на работу, пусть все, вплоть до депутатов, сдают допинг-пробы. Но законодателям на это плевать...
С уважением

Гончар   17.09.2019 10:55     Заявить о нарушении