Прощенная. Исповедь грешницы

Она сидела к Богу спиной. Ей было стыдно за поступок. Его невидимый лик понимал и чувствовал как болит её душа, соблазнённая запретным. Как просто совершить грех, не боясь Божьих глаз , Божьего суда. Перед её глазами пробегала её тайная жизнь. Совершая её она не задумывалась о происходящим. Коварный дьявол легко соблазнил её на свою сторону.
В тот момент ей было хорошо. Она рисовала себе не реальные картинки , и душа её порхала, и жила счастьем. От жизни надо брать всё, порой закрывая глаза на недозволенное. Ведь как понять что есть не правильно , не побывав в этом котле.
Она сидела к Богу спиной , но чувствовала перед собой  Его любящие её глаза , от которых она теперь не желала прятаться. Напротив , она притягивала их к себе , нуждаясь в  них , она находила в них спасение , свой сегодняшний смысл.
Боясь одиночества она просила Господа не оставлять её. Ведь она поняла , что только Он может дать то настоящее чувство , о котором мечтает каждый человек.
Иисуса любовь в отличии от нашей настоящая, не осквернённая. Она чистая как роса.
Закрыв глаза  она тихо молилась своему Спасителю. Она благодарила силы , которые приходили к ней с этой волшебной молитвой. Она была прощена Господом , и в этом испытывала свою победу над грехом. Победу над своей слабостью.
16.06.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.