Прощенная. Исповедь грешницы

Она сидела к Богу спиной. Ей было стыдно за поступок. Его невидимый лик понимал и чувствовал как болит её душа, соблазнённая запретным. Как просто совершить грех, не боясь Божьих глаз, Божьего суда. Перед её глазами пробегала её тайная жизнь. Совершая её, она не задумывалась о происходящем. Коварный дьявол легко соблазнил её на свою сторону.
В тот момент ей было хорошо. Она рисовала себе не реальные картинки, и душа её порхала и жила счастьем. От жизни надо брать всё, порой закрывая глаза на недозволенное. Ведь как понять - что есть не правильно, не побывав в этом котле.
Она сидела к Богу спиной, но чувствовала перед собой  Его любящие глаза, от которых она теперь не желала прятаться. Напротив, она притягивала их к себе, нуждаясь в  них, она находила в них спасение, свой сегодняшний смысл.
Боясь одиночества, она просила Господа не оставлять её. Ведь она поняла, что только Он может дать то настоящее чувство, о котором мечтает каждый человек.
Иисуса любовь, в отличие от нашей настоящая, не осквернённая. Она чистая как роса.
Закрыв глаза,  она тихо молилась своему Спасителю. Она благодарила силы, которые приходили к ней с этой волшебной молитвой. Она была прощена Господом, и в этом испытывала свою победу над грехом. Победу над своей слабостью.
16.06.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.