Купаюсь в Yoy tube

Представьте себе, каждый день мне в компьютер кто-то льёт обновления в двух пунктах!
Прочитать всё невозможно, просмотреть - тем более! Мелькаю по обновлениям, в остальное проникаю воображением.
Уже решил заняться изготовлением "пынеходов". Я тоже ростиком не вышел. Сын ростом - один метр семьдесят семь сантиметров, а я на одиннадцать сантиметров ниже.
Пора уравняться с сыном? А потяну ходить на ходулях?

Я и в кроссовках-то рядовых часто падаю. Как Путин ходит? Вообще-то мой рост для Удмуртии средний. В автобусе подмышками великанов не оказываюсь. Заметил даже, что меньше меня мужиков - дюжина да ещё маленько.

Я уже заметил, что мужики сегодня в молодости - метр семьдесят, а под старость -
метр шестьдесят. Говорят, что от семейной жизни у них позвоночники кальций по ночам теряют от излишней работы.
Я не теряю, поэтому как был в молодости метр шестьдесят шесть, так и умру с этим ростиком. Но уже счастлив, что не вырос с Николая Валуева!
В моём доме на даче первый этаж заставлял моего сына постоянно кланяться.

Я когда строил дом, не знал, что сын вырастет в деда, а не в меня.

Итак, "Uou tube" пугает не только меня, но и всю честную публику, что жить нам осталось недолго. Плохо, конечно,  что ни спрятаться не удастся, ни вдохнуть воздуха много и глубже не получится. Мы как-то странно зависим не только от воздуха, но и от воды. Даже огонь нам необходим в определённом количестве!

Получается, что мы ещё и от Путина сильно зависим. Он как-то раз сказал, что он и есть - бог!
Неужели боги такие маленькие? Валуев велик, но - не бог. Медведев тоже маленький.
Но он ходит ещё величественней, чем Путин. Ведь, оба присвоили себе фамилии не свои! Значит, не боги, а только прикидываются!

Но терпение у бога так велико, что даже Михаил Сергеевич Горбачев продолжает жить, чтобы убедиться, какое он - дерьмо. Ведь, не смог же бывший комбайнёр влезть в платье божье! Влез в шкуру зайца. Набедокурил и сбежал.
Теперь следующие побегут. Сколько зайцев-то появится  в Европе! Стрелять не перестреляешь!
Да, "You tube" в мозги капает ежедневно огромными порциями. Я бы уже давно сошёл с мозговой начинки в кювет жизни, если бы не стал жить по законам независимого разума. Всё, что врут рядовые писатели, время раздует в виде пыли. Пыль потом осядет, и ничего, кроме истины, не останется.
А истину кто-то должен делать. Пусть буду я.

Июнь


Рецензии