Охереваю. 18плюс

  В последнее время я только и делаю, что охереваю. От жизни, от людей вокруг, их поведения и моральных принципов и ценностей.

  На видео в интернете пышная девушка танцует тверк? "Как можно выставлять свой жир на всеобщее обозрение?!"

  Актер сделал каминг-аут и живёт с любимым мужчиной? "Извращенцы, нелюди, развращают невинных деточек!"

  Дети палками забили котенка и выложили видео в интернет? "Ну, это же дети, они так играют!"

  А я сижу и охереваю от того, что девушка, которая любит и принимает себя, или мужчина, который счастлив с дорогим человеком, вызывают негодования больше, чем малолетние моральные инвалиды, которых даже лечить уже поздно. Они все равно не поймут ничего. Это страшные люди и нет никаких гарантий, что скоро им не надоест истязать животных и они не примутся за людей.

  Охереваю от того, что люди продолжают верить религии и ее "служителям" после того, как те "проебались" столько раз. Я не говорю сейчас о высшей силе и том, как она выражена. Я говорю именно о религии и людях.

  Охереваю от взрослых, которые верят, что читать надо только в школе и то не обязательно, а потом не могут объяснить ребенку, что такое радуга.

  Охереваю от детей, проводящих в интернете времени больше, чем во сне, и родителей, которые им это позволяют, лишь бы не мешали.

  Охереваю от тех, кто рожает заведомо тяжелобольного ребенка, обрекая его на постоянные мучения и боль, только из-за того, что "аборт - грех". "Грех" - заставлять другого страдать в угоду себе или окружающим, особенно, если этот другой твой ребенок.

  Охереваю от семей, которые рожают и рожают, веря поговорке про зайку и лужайку, а потом требуют что-то у других. И от женщин, которым кажется, что если она родила, тем более не одного, то весь мир ей должен автоматически. Просто, потому что.

  Охереваю от тех, кто изменяет тем, кого выбрали сами. Ведь, спрашивается, нахрена тогда все это было? И от тех, кто прощает эти "мелкие" предательства, охереваю тоже. "Прошло время. Мы изменились. Было тяжело." Так разойдитесь и не встречайтесь больше никогда.

  Охереваю от людей, травящих себя алкоголем, никотином или чем-то еще. Не осуждаю, но и не понимаю.

  Охереваю от тех, кто жениться, заводит детей, терпит ужасный брак и занимается нелюбимым делом лишь оттого, что "ну, а, что скажут люди?" А тебе ли не насрать? Люди много говорят и все не по делу.

  Охереваю от власти, которая доводит народ до отчаяния, а потом законом требует уважения. Я уважаю лишь тех, кто заслуживает этого. С другой стороны, конечно, правительство сказало:"Будем жить хорошо!" - и не обмануло. Действительно, они живут хорошо.

  Охереваю от того, что люди делают что-то хорошее лишь потому, что боятся, неважно чего: тюрьмы, осуждения, кары от высших сил - а не потому, что это правильно.

  Охереваю от того, что должна терпеть то, чего не заслуживаю, в ожидании эфемерного Рая, которого, возможно, и нет вовсе, а не жить и быть счастливой сейчас.

  Охереваю от убийства животных не ради пропитания, защиты или спасения биобаланса Земли, а просто. Ради шубы, сумки, удовольствия, из развлекательных, так сказать, соображений.

  Охереваю от войн ни за что, по сути. Территория, деньги, власть. Это все здорово, но нельзя отдавать за них жизни.

  В последнее время я только и делаю, что охереваю. От жизни, от людей вокруг, их поведения и моральных принципов и ценностей.

  Охереваю и мне страшно.


Рецензии
Здравствуйте Дарья Ивакина.
На Этот Счёт ,Для Вас Не Новость,Что Вам Одной ,Здесь Не Бывать.

Нервозный   13.09.2022 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.