Пессимизма пост

Ияман прэсталяй... (эльф.)
Мир изменился (The world is changed - англ.). Я чувствую это в воде (I feel it in the water - англ.), чувствую это в земле (feel it in the earth - англ.), ощущаю в воздухе (smell it in the air - англ.). Многое из того, что было - ушло (Much that once was is lost - англ.) И не осталось тех, кто помнит об этом (For none now live who remember it - англ.)

—  Властелин Колец: Братство Кольца
(The Lord of the Rings: The fellowship of the ring - англ.)



Смеркалось... Грянуло 32 мая 2019 года... Отсрочка летнего сезона набирает обороты... Пространственно-временного континиума и календарного исчисления, учрежденного Петром Великим больше не существует...

Уже на протяжении 19-ти лет под эгидой "псевдопатриотизма" продолжается удушье свободолюбивого народа, разбалованного реформацией, порождённой обгладателем бушевских ляжек, тьфу ты, ножек - Борисом Николаевичем Ельциным. Черные всадники СС по-прежнему осуществляют воздушое патрулирование над нашим необъятным Мордором, дерзко заполонившим 1/6 часть планетарной суши и обладающим богатыми ресурсами в противовес однополярной модели миропорядка, предложенной дружелюбным Дядюшкой Сэмом! Демократия, уничтоженная в зародыше силовиками на рассвете 21 века, по-прежнему не подаёт признаков жизни.
Но древнейшее пророчество гласит, что избранный Неовальный и его резиновые несистемные уточки возглавят исход детей в обход пустынь на центральные улицы нерезиновой столицы государства "Р", положив конец сему всеобъемлющему угнетению!

Каждую десятую долю секунды в подвалах Лубянки пытают сотни и расчленяют тысячи независимых корреспондентов и журналистов, не побоявшихся провести изобличающие расследования для НТВ и Рен-ТВ, распутавших вычурные щупальца медузы, издающей эхо Москвы. Рептилоиды по-прежнему игнорируют наши колонизированные диктатурой территории ввиду гнусной экологической обстановки, предпочитая десантирование со своих инопланетных космических тарелок для дозаправки и попутного захвата мира исключительно за пределами Атлантического океана в местах, урбанизированных кочующими мормонами и заселенных мигрантами и пиратами.
Южнобутовские переатестованные милиционеры, более известные в широких кругах как "полицейские", обмазывают гашишным маслом лица смелых правозащитников, не боящихся транслировать суровые реалии в массы, тем самым подставляя их под следствие и делая их невинными жертвами треклятой кровавой кремлевской шайки. В головы населению внедрены специальные чипы, контролирующие сознание, декламирующие и насаждающие Сурковскую пропаганду и запрограмированные на восхваления преступлений истеблишмента, а также на дифирамбы и виваты королю и его придворным боярам. Телевизор пропитан пылью и смердит пропагандистским обманом, чего не скажешь про интернет, в котором каталогизируется вся правда в высшей и последней инстанции на любой ветке и платформе. Нет времени объяснять, поверьте мне на слово. Доказательной базы не нужно, отвечаю!

Царь-батюшка Владимир "Мюнхенский Бунтарь" лично осуществляет погрузку дальневосточных и сибирских вырубленных лесов в грузовики шанхайских егерей, успешно прикидывающихся вояжёрами. Всевидящее око самодержца испепеляет любое вольнодумство и фривольность диссидентов.
В Империи Зла жертвами репрессий пали гениальнейшие люди современности, острого пера которых боится и сам верховный владыка! В их рядах театральный режиссер-экскрементатор, ой, извинтиляюсь, дескать, пардоньте за мой малазийский, экспериментатор Кирилл Серебренников (которого по неизвестным причинам до гонений знали только его близкие родственники и кредиторы), а также честный, непредвзятый и не работающий "под заказ" парень из периферии Ванька Голунов, который не боится вскрывать гнойные язвы на теле нашего паразитирующего общества и показывать субъективную правду, ведь любое творчество имеет право на жизнь и художественный вымысел!

P.S. Золотую пору лихих девяностых еще пока есть шансы вернуть! Нужно только очень захотеть и стараться! Спящие, немедленно пробудитесь! Ведь сейчас, с высоты познания истории по учебникам, привезенным Джоржом Соросом, 1937 год кажется розовой сказкой! Да здравствует Эпоха Вездесучего Просвещения и гласности!
Скорее всего это последняя моя статья перед эшафотом и последующей депортацией (но это не точно!) За либеральные ценности и власть олигархов придется побороться, дамы и господа! Уж слишком бескомпромиссно и несправедливо тираны отлучили их от кормушки!
GOD, SAVE THE QUEEN!


Рецензии