Реальность, как Религия. Внеземная Земля

Рисунок называется "Вторжение в логово. Кросс номер (J)899." Вчера написал. Вчера и совершил 899-й Кросс Аэробной Эры физического тренинга по имени "Второе Пришествие" от 13 марта 1999 года совершения Кросса номер 1.



Я тут про реальность подумал... Смущает приставка "ре-" в данном слове и понятии.

Если "ре-" в слове "реальность" является приставкой, а не частью корня слова, то реальностью мы называем "возврат" к некоему "Ал(ь)".

Re: Al

Это может означать, что окружающая реальность или современная реальность, вообще - это заведомо изменённая действительность, выдаваемая нам за объективную реальность, легализуемую всякими там календарями едиными, якобы. Преемственность, типа. Обыватель смотрит: летоисчисление одно и то же. Соответственно, думает, что и государство одно и то же под одним и тем же названием. И народ, мол, один и тот же, испокон веков.



Ре-Аль-ность, ре-Ал-изм, ре-Ал-изация... Это приведение к некоему "Ал". Это действительность в духе Ал. В духе людей от этого таинственного Ал(ь). Возможно, понятие "быть не в духе" и означает временно выпасть из контекста реальности, как религии. Реальность может быть не окружающей нас действительностью испокон веков, а разновидностью обыкновенной религии. Только глобальной, где любой супермаркет, исполком, метрополитен, стадион, рынок, кинотеатр и так далее - это очередная "церковь", "капище", "храм", "собор"... Ну, а чем явка с повинной в органы внутренних дел отличается от исповеди в религиозном заведении, например. Ну, ясное дело, что есть нюансы и лучше было б человечку после исповеди остановиться, чтоб не пришлось уже идти к оперативному работнику или следователю за совершенный проступок, а может даже и поступок.



И реальность, как религия - могла появиться недавно. И мы почти все являемся членами этой религии. А то и этой глобальной секты под названием реальность. Мы в ней живём. Эта секта-реальность хочет контролировать пол, способности и склонности еще не родившихся людей. Эта секта-реальность провожает нас в последний путь и, соответственно, является владельцем земли, в которую нас и определяют, в конце концов...



Этой нашей реальности может быть лет 100 или 150, не больше. Просто, пока суть да дело - даже эта реальность, как среда обитания нашего сознания и такое прочее, изменяется. Есть инструменты, как препарировать сознание обывателя. Например - война. "Горячая", "холодная", "великая", "тридцатилетняя", "столетняя", "отечественная", "гражданская", "опиумная" и так далее. Какая разница, под каким соусом мариновать сознание масс...



Вам мозг могут "мариновать" "российской угрозой", а через несколько лет признаются, что это свои войска стреляли по своему же добровольческому батальону. Зачем Украине после революции-переворота ака "Евромайдан" понадобилась "война с Россией" да ещё и за счёт жителей Донбасса? Ответ прост: война подразумевает наличие субъектности у "воюющих"сторон. То есть какие-то жалкие колонии не могут воевать между собой. Верно же? Они же чьи-то зависимые территории. Значит, воевать между собой могут только "суверенные", "соборные" и "независимые" государства. Иными словами, русофобской риторикой и "войной против России", Украина пытается скрыть от граждан Украины, что в результате Майдана страна потеряла суверенитет и для неё настала новая реальность. А когда граждане Украины слышат речи с высоких трибун о "российской угрозе" и "войне с Россией", то гражданам кажется, что их страна суверенная и независимая. Ведь такие резкие и вызывающие слова в адрес самой большой страны в Мире могут исходить из уст лишь уверенной в себе мощнейшей державы, готовой кучей своих говорящих голов противостоять куче российских боеголовок.



Россия тоже не лыком шита: у нее для своих граждан тоже есть враги. И на фоне реанимации "холодной войны" между Россией и США - внутри России скоро можно будет обнаружить точно такую же страну, как США. Ну, я про цены на юридические и социальные услуги, жесткие условия жизни для простого человека и так далее...



Для кого-то существует "Иранская угроза", хотя может статься так, что ни "угрозы", ни самого Ирана и в природе не существует и не существовало никогда. Ну, да - в этой реальности-религии Иран, конечно, существует. Но он, возможно, на то и придуман был, чтоб упоминанием о нем кошмарить Ближний Восток и самих персов, переименованных в иранцев. Саудовская Аравия бьёт все рекорды по закупке вооружений. Что они там - солят оружие, что ли? Это так на нефти можно взлететь высоко, что к тебе с контрактами на поклон едут ведущие экспортёры оружия? Нового Гитлера выращивают в Саудовской Аравии? Напечатают "Mine Oil" или "Майн Нафт" и пойдут "блицкригом" на Иран, например. А лучше, пусть тупо покупают оружие и дальше, но сидят дома. А может "Ал(ь), или Al - это и есть Ближневосточный Бог, в чье имя и названа современная действительность, действующая на данный момент ре-Ал(ь)-ность. Это же президент США Барак Обама как-то целовал руку Саудовскому королю, верно?



Как бы то ни было, а смена  "реальности" грядёт, если судить по вчерашнему рисунку, где птицеголовый пришелец пришел по голову уже успевшего адаптироваться и приспособиться ящероголовому пришельцу...



Разумеется, что обыкновенному человеку не место во Внеземной схватке. Но страдать он свое выстрадать будет должен. Ведь не зря говорят: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат".



Потому что Ангелы - на Небе. И пока человек не научится отвечать за человека и дорожить себе подобным, то для Ангелов человек остаётся незаметным элементом декора на захваченной, быть может, Внеземными цивилизациями Земле.



Впрочем, сегодня подумалось, что именно планета Земля и может быть "Внеземным объектом"...

Как бы то ни было, а хорошим человеком может быть и украинец, и европеец, и иранец, и израильтянин, и россиянин, и американец и так далее. Но простой человек, по простоте душевной разделяя людей согласно их территориальной и гражданской принадлежности, сам себя загоняет в западню. Потому что руку помощи ему может протянуть только такой же простой человек, от которого он успел отвернуться и остался один на один со своими властями...



17 июня 2019 года
ЛНР/LPR
McVale I


Рецензии