Профосмотр

Сегодня Петя прошел ежегодный профосмотр.
У специалистов - ЛОР, терапевта, окулиста, невролога, психиатра.

Коллеги выспрашивали Петю о перенесенных болячках и мало удивлялись.
Только психиатр заметил, что, несмотря на перенесенные тяжелые болезни (инфаркт, инсульт с параличом, операция по поводу рака, операции на глазах и пр.), Петя держится молодцом, ни на что не жалуется.
Спросил - не от эйфории ли?
Спросил про курево, алкоголь и Петя честно говорил, что все это есть-присутствует, но в меру.
Про наличие женщин любимых не спрашивал и даже похвалил, мол, правильно ведете себя, товарищ: наличие таких болячек в анамнезе даже при отсутствии жалоб  может говорить о профнепригодности...

Похвалил психиатр и себя, мол, сам инвалид 2-й группы (болячки не уточнял, видимо, страдает раком...), но никогда и никому не жалуется и остается высоким профессионалом.

В общем, сговорились мы с ним о том, что Петя здоров.
Пете подумалось, что и доктор-психиатр здоров - вопросы задает правильные, правильно, с позиции Пети, оценивает ответы.
Эйфории нет - есть понимание нужности себя обчеству (через "ч" - так говорят на зонах)

Сдал  Петя и анализы - они обычно, даже при тяжелых ситуациях, были и есть  в пределах нормы.
А норма - в широких пределах - от и до.
Как и в целом здоровье - физическое, психическое и социальное благополучие......

В любом случае мы пока не болеем, хотя монотонность и одинаковая направленность мыслей опусов Пети настораживает даже автора - одна  и та же
информация о проблемах  в  Великой России, созданных для населения
убогими  Корыто-оптимизаторами, в первую очередь, для больных беременных женщин.
См. мин-ры про паранойю.

Слава Богу, психиатр об этом, о проблемах беременных, не спрашивал - ориентируешься во времени и в пространстве, помнишь свое имя, готов приносить пользу Родине, значит, здоров...

"Легкость походки и ясность ума,
Трезвые мысли про Честь и Природу,
Это и есть богатств закрома,
Опыт бесценный, нужный народу...".

Опыт Пети не нужен представительным, в галстуках, ворам при Корыте.
Что поделаешь, приходится гнуть свою линию.
Не нагибаться же перед импотентами - оргазма не будет, лишь  фрустрация.
Приходится мечтать об их истинном месте - на нарах и лучше у параши, в обчестве таких же...
Эта линия от Пети с ее реализацией - и есть перспектива для процветания государства.
В котором  на почетном месте  Честь, Совесть, Порядочность, Грамотность и прочие нужные для Жизни вещи...


Рецензии