Королевства Антихриста

Королевства Антихриста. 2040 год. Наконец та случилось то что ждали многие бесы 2000 лет, пришёл Лжемессия. Его ждали 2000 лет, последний 300 лет его бесы были очень активными. Последний 100 лет был времена смута. Все была сделано для того чтобы он пришёл. В честь его приезда были разрушены страны особенно Сирия, истреблены народы, террор организации служили ему верно. Их время уже прошло потому что он уже у власти. Он сидит на своём троне.  Он держит в своих руках несколько ниточки. Каждая ниточка подконтролем у одного беса. Одна ниточка это медиа. Печатное медиа уже нет, новая форма интернета везде, уже не нужно компьютеров, все луч. Он везде каждом доме. Каждом улице люди видит его информацию,  его ложь, когда человек на улице у него есть очки, человек одевает его человек  видит все везде. Большинство людей чипировали , тех кого не чипировали у них руках медицинские аппараты это тоже слежка. Антихрист везде всех видит. Каждом машине его чип. Вторая ниточка это богатство. Деньги это всего лишь цифры, в счетах. Реально их нет. Ни кто не знает где их хранят. Третая ниточка это медицина, все лекарство в его руках, он не только лечит. Но очень часто делает людей больными чтобы они стали его рабами. Другая ниточка это вода. Вода нет. Миллионы умирают без воды, Антихрист уничтожил водные ресурсы. У него есть такие лучы чтобы уничтожить облака. Он делает засухи, другом месте потоп. Пятая ниточка это еда. Он уничтожил семена. Семена одноразовые, второй год не даёт урожая. Поэтому он может устроит голод, семена в его руках. Его сила во лжи, информация который он даёт это ложь, иллюзия. Тебе кажется что там есть человек но ничего нет пустота. Богатство. Тоже так там ничего нет не золото, не другое только цифры. Он не лечит а наоборот калечит его медицина делает болезнь хроническим. Его вакцины убивают людей. Он может создать рай и ад в этом мире, у него свой псевдорай там все отлично, псевдоад все плохо там. Он хочет одного вес мир принял его как Бога. Он может показать вам ложь как  правду, правду как ложь. Его власть продлится 40 лет.


Рецензии