Нас с тобой позабыли на разных планетах. Ты ходишь в шортах цвета мокко с пальмовыми листьями на больших карманах, а у меня на плечах, как на вешалке болтается рубашка, цвета твоих глаз. Ты пьешь коктейль к полудню утоляя жажду иссохших губ. А я уже к обеду пьяный--пьяный, ищу тебя глазами, но тебя на этой планете будто нет. Ты ложишься в постель, надеюсь это не Коля, Ваня или Джон Траволте. Надеюсь в постели ты одна. А если нет, с ума сойти, шарниры ходят то в право, то влево, представляя этот ад. Тогда бьюсь об заклад, найду тебя даже в другой Вселенной, займу на кровати место и буду как котяра его греть. Тогда начищу Коли уши, а Вани покажу, где корни у его шнурочка. И Джону Траволта тоже оторву шнурок... Я сижу у барной стойке, грущу по той, кого вроде бы на этой планете нет. Но если я есть, как тебя не может быть? Ты есть, я чую это шкурой. Когда искал себя в замысловатых лабиринтах тел. Когда в хмельном дурмане отходил от гарной ночи. Когда искал ответы на вопросы, что до этого не находил. Когда прошел огонь и воду, и медные трубы оставил позади. Когда я вроде бы влюблялся и вроде бы любил. Я знал, все это не любовь, обман иллюзия, фантазия, фантом. Я знал ты где-то есть и где-то бродишь поодаль от меня. Но я тебя найду, узнаю по шортам с большими карманами с пальмами, а ты меня по рубашке, цвета твоих глаз. Когда столкнуться две планеты и озариться небо ярким светом, я узнаю тебя в толпе зевак, что с открытыми ртами смотрят на небо. А я буду смотреть на тебя, а ты на меня.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.